スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正解です! 登場作品に統一性は全くありませんがサブキャラはCharとTiffaです。 名前決めるのが一番悩ましくてガンダムから取りましたがカタカナは意外と被るのでアルファベットです。
私も~😣挑戦すらしてないです! 行ってみたい気持ちはあるけど怖い((((;゜Д゜)))が大!
そうなんだ😄 私のキャラはオールガンダム❗ ジャスティス、レジェンド、ガイア(笑) ガンダム知ってるってわかってちょっと嬉しい😃🎶
ジンオウさん、つばささん、何処か行きますか?
はい!ジンオウさんジャスティスさんぜひぜひ行きましょう(*^-^*)私もガンダムなら初代は知ってますよ(・_・;)
何処にしますか? 私が持ってる鍵なら提供しますが
ガンダムはファーストが好きでそれ以外は実はここ2、3年で見ました、最近のは絵のクオリティの高さに驚きましたね。 皆さん一足先に楽しんで下さいね🎶
うぅ...会話に付いていけない。。笑 ガンダム少ししか知らないです~~
ジンオウさんスンマセン❗ガンダムの話になってしまったですね… 何処に行きますか? 今は3人ですよね?
ギガ伝説のですピサロの鍵は結構あります、(・_・;)
ジンオウさんとジャスティスさんにお任せします(^^;)
私は天空剣しか無いヘボですのでお手柔らかにお願いします🙇⤵
いいですね!魔王級もデスピサロあまり難しく無かったので… ギガ伝説は大丈夫だと思います。 準備してきます。鍵出してもらってもいいんですか? 私もありますけど…
皆さん凄いですね~~ 私なんてデスピサロの鍵一本もありませんよー😭😭
ちょっと待って下さい私も準備しますので
私も今終わったので参加して良いですか⁈
あれっ💦💦 よく見るとピサロ?デスピサロじゃなくて魔剣士ピサロ? つばささん~どっちですか?
お願いします🙇⤵
とりあえず、私がギガ伝説デスピサロ出しますね~ 準備してから部屋たてます。 お願いします🙇⤵
了解です~~
準備OKです!ですピサロです(^^;)すみません!
狭間の冷たい魔王いかが❓
皆さんお疲れ様でした😆 アスベルさん冷たい魔王って何ですか?(ドキドキ)
ジャスティスさん有難うございました〜 ルビ盾とたた歌忘れてすみません、ジンさんのバイキなかったら長引きましたね〜 ジンさん感謝です!
次私建てますのでお三方お願いします(*^-^*)
皆さんお疲れ様でした~ 最後硬かったッスね~~😅1ダメ与えたときは思わず吹いてしまいましたわ😂
ルジュラドですね、私はクリア済みなので未クリアの方優先でどうぞ。
了解!対策して行きます。
もしかして… ヒャド耐性モリモリで行かないといけないルジュラド? きゃー😆行きたいけど… ヒャドが~耐性不足だ~! 耐性盛ったら守備力500も無くなるかも…
デスピサロ魔王級でした!すみません!行きますか?(^^;)
まあまあ気楽に行きましょう✌ 寒いからヒャド対策はいるね。 クリアアクセはまあまあ使えるよ😃
つばさちゃんが今部屋たててますがギガ伝じゃあなくて… 魔王級たててる😨 行っていいんですかね!?
結構鍵あるんで試しに行きましょう!
魔王でした、ちょっと難しいかもなので、つばささんの帰還を待ちましょう!
了解です、準備しますので少々お待ちを
アスさんで呼ばしてもらってもいいですか? ヒャド耐性装備してみます。 ちょっと待って下さいません装備見てみます🎵
皆さんつばささん待ってますよ〜
なんかの攻略で見たんですけど、みかわしは有効ですか??
やっぱりヒャド耐性にすると休み耐性とって守備力480くらいになってしまいました😓 つばさちゃん魔王級行くの?
ハァハァ(T_T)何とか勝てましたね(^^;)
デスピいけましたね! 死んでなんだけど意外に弱かったですね〜
ありがとうございました。 やっぱり賢者さん強いですね~👍😄
飛び込んじゃいました✌
はい。私も星ドラ始めて一発目の魔王がデスピサロでした。 お陰様で後1つで盾完凸出来ます🎵
まだまだありますよ(^^;)
もう賢者やだ😅行くなら職変える💦
アスさん~さっきの狭間のやつですが守備力480くらいでも行けます?やっぱりキツいでしょうね…😓
私もだいぶ前にクリアしましたがもっと苦戦したような…ラスゲでアスベルさんがすぐ解けてマラーやってくれたのが幸いしましたかね〜⁇ メラ系がイマイチとは思いませんでしたね
だからときどきパルプンテね😏 イマイチと聞くと火力特化の血が騒ぐわ~😃
すいませんちょっと落ちます!すぐ来ます!(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。