スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作成有難う御座います!!! しかし、上から下だと慣れるのに時間が掛かりますね😅
Tiffaです。 ややこしいのでメインキャラ名に名前変えますね〜 宜しくお願いします。
確かに。 さっきの板で堅苦しい話し方したから肩こっちゃった😵💧 ジンオウさん、これからヨロシクです😃
あ、トリ忘れてた。😅
すみません、慣れないのでテストです。
リーダー、ヨロシクです🙏
そうですよね~~😅こちらこそよろしくです!!
リーダーよろしくです!!
初トリップ出来た〜かな? Tiffa改めLacusです。
多分OK😃
さすがッス!
さあ〜て記念のプレイはどうしましょうか? あと、ここの住人増やす活動も頑張らなきゃですよね⁈
リーダー無し! 立ち上げメンバーみんなで頑張りましょ〜
事前にお詫びです。 多分メンバーの中で一番捕まりにくいの自分だと思います。 (言い出しっぺなのにすみません。) あまり応答がない場合は時間がもったいないので時間合うもの同士で出発するのも可としましょう。 時間あるときや予め🕐を決めてからなど、気楽に過ごしていただければ嬉しいです😁
ジンさん、リーダーふられちゃいました😢 Lacusさん、了解です❕
了解です! そうですね、堅苦しいのは無しで!笑楽しみましょー さて、初クエストはどうしましょ
心当りが一つあるのですが、皆に協力をお願いしたいのです。 詳細は後程。 すみません❗ちょい抜けます😵💧
あ、そだ。 つばささ~ん、待ってますよ❗
多分、みんなそれぞれで同じ様な感じじゃないかな⁇ タイミング合う時に気楽に行きましょう!
では最初の初期メンバー(私達)を全員リーダーとしていきましょか~~(人増える前提)笑笑
了解ッス❕
頑張りま〜す、待ってますね。
乗り遅れました!スレッドありがとうございます!トリップどうやってつけるんです?(^^;)
ジンさん(もうジンさんと呼ばせていただきます。)はクリア未の魔王は?
いらっしゃい😃名前に変更なければ、つばさ#とうって#のあとに適当にパスワードみたいなものをつけてください。 (念のためパスは覚えられるものにしてくださいね。)
ちなみに今自分はじっくり回れませんが😵💧 行きたいとこあればどしどし言ってください✋
おぉ!では、私もアスさんと呼ばせて頂きますね! ドレアム、エスターク、ピサロ、デスピサロ、海王神、ゾーマ、大地の魔人、ムドー、レオダーマと今思い付くのはこれぐらいです。 ナンバリング魔王たちはあとちょっとで負けてしまうということが多いです😭😭
トリップつけられました(*^-^*)ありがとうです!
ありがとです~~✨✨
つばさちゃんお帰り〜 名前変えましたTiffa改めLacusです。 今オルゴー帰りで返信遅くなりました。 私は何でも付き合いますよ〜
名前変えたんですね!Lacusさんよろしくです!魔王はきのうのバランが初めてでした(^^;)
一回でれそうです。キラーマシンあたりは?
では、やはり手始めにゾーマ辺りいってみます? 皆さんどう?
ゾーマOK。職自由?
ゾーマ了解です
いいんですか?(^^;)是非とも行ってみたいです(*^-^*)
みんな、バランの時みたいにときどきパルプンテ発動したら許してね😅
少し待ってもらえますか 14時20分頃戻ります。 皆さんゾーマ準備お願いしま〜す!
私もメガンテしないように気を付けます。
了解しました!(*^-^*)
では、ここの共通番号4989でたてますね!
了解です!
ラジャー👍
初魔王ゾーマ怖かったです!(^^;)倒せてよかった(>_<)
初めてにしてはおちついてましたねぇ😃 よかったよかった。
とりあえずノーデスも出来て良かったです。 やっぱり色々忘れてるなぁ 一回部屋閉めたのはシャナク必要だったんじゃ⁇ と思って閉めちゃいました、すみません。
いやーお疲れさまでした!楽しかったですね~~ それはそうと、お聞きしたいんですけど、sキラーマシンって難しいですか?まだ行ってないのですが🙋
アスさん、ドレアム行きます? さっきもがフリでまた鍵落ちました〜 ドレアム装備は意外と使えるので今のつばさ強化にもなるし、どうでしょ?
確かに呪いもだけど封印も記憶にあったんだけど気のせいかなぁ。 ジンさん、キラーはね...どんなんだったかもう忘れた😅
そこまで強くはないけど痛恨とイオ耐性揃えないとちょっとキツかった様な…
失礼つばさちゃんでした〜 呼び捨てゴメンナサイ
まさしくロト兜で行っちゃいました〜
ドレアムいいですよ。昨日知らぬ人達と持ちよりして鍵なくなっちゃった😵💧おいときゃよかった😢⤵⤵
つばさ「くん」かもよ😏
じゃあサクサクドレアム行っちゃいましょう! 御三方いつものところでお待ちしてます!
呼び捨てでも全然大丈夫です(^^;)ドレアムの鍵は 30周年魔王級と伝説が1個ずつあります(・_・;) キーラーマシンはまだ行ってないです(>_<)
ジンさ~ん、申し訳ないけど行ってきますよ~😲
今行くッス❕
今行くッス❕
お留守番してまーす 健闘を祈る!👍
ジンオウさん、Lacusさん待ってますよ!(*^-^*)
ジンさん、いけるよ~😲
お二方こないので解散しましたまたの機会(・_・;)に
つばささん、またの機会にしましょうか😅 自分鍵持ってないんで、鍵入ったら一気に回りましょう❗
ゴメンナサイ、再度行けますか〜⁇
まじごめんなさい! 今気付いてすぐ行ったんですけど間に合わなくて、、
すぐ建てますので(*^-^*)
今気付いたんすけど、ドレアム用の食べ物がないのでHP上げで行きます
すいませ~ん、今から少し寝落ちします😌🌃💤 協力いただきたい魔王の話しですが、ミルドです。 今自分のフレにクリアを目指してる方がいて、2,3回チャレンジしたけど人が集まらなくて。 今日も22時頃の予定です。 とっっっても真面目な方です。
お三方強いから助かります(>_<)サクサク行けます(T_T)
上のコメみてすぐいきました。 すみません😵💧 意識遠くにいってますんで皆さんはまだまだどうぞ。 ミルドの件、検討ヨロシクです。😃
アスさん 私もミルドはちゃんとやったことありませんが時間帯的には問題ないです。装備あるか確認しておきますね! 皆さんドレアム有難うございました〜 なんか自分だけドロ悪い気が…すみません
強いのはLacusさんとジンさんです。あっしはときどきパルプンテ発動するので気を付けてください✋ みんなゴメン🙇💦💦 ちょいと落ちます💦
私も時間帯は問題ありません(*^-^*)もしあきがあったら連れて行っていただきたいです(*^-^*)
了解です!お休みなさい🌃✨ 協力したいのは山々なのですが、なんせまだクリアしてないので遠慮させて頂きます、すみません! それと、バランなんですけど、ヘアーが超欲しいので、、、Lacusさんまた鍵お願い出来ます~?
補足で私も時間帯はいっこうに問題ないです
ミルド何とか大丈夫かな⁈ ただはぐ盾だけが無凸なので守備力に少し不安が残ります、ルビじゃあ確か波動頻度高くて直ぐに消されるからダメなのか⁇ とりあえず夜待ってますね〜
ジンさん、良いですよ〜 自分ははぐ杖で行こうと思います。
有難う御座います!!! 今からとかでも大丈夫ですか??
良いですよ〜 たてますね!
落ちました〜 直ぐたてなおしますね〜
えっと、、食べ物間違ってましたでしょうか??
了解ッス
私も連れて行っていただきたいです!(>_<)
食べ物はデイン耐性と眠りとHP底上げなのでジンギスカンだったらかなり良いです!
わかりました!
まだ見てらっしゃるでしょうか?? 少しだけ時間をくれますか??
つばささん、賢者で行けませんか? 出来れば天使杖でアークウォール、耐性はデインを結構盛らないとキツイです。 頭 水サー 体上 ドレアム とにかくデイン耐性で守備力500オーバー位がクリアの目安です。
良いですよ〜 また書き込みして下さい。
つばささん、幻龍杖でも何とかなるかもです。 ドルモ2積みが理想ですがドルクマでもいけなくはないかな〜
賢者ならあります(・_・;)しょうしょうおまちを
了解です〜
お待たせしましたー(>_<)
あとはジンさん待ちですね。
スミマセーン! 家の水道の一部が破損したので修理していました。 お待たせしまして申し訳ないです😵
災難でしたね〜 ではたてますね〜
すいません遅れました!まだ大丈夫ですか?(T_T)
つばささんすみません行ってしまいました〜 残念ながら敗北でした〜 ジンさん、波動が多く厳しかったですね〜
お帰りなさい!残念でしたね(>_<)そんなにはどう使ってくるんですか(^^;)
有難う御座いました!つばささんごめんなさい。 そうですね~、多かったです😵運も多少は必要ですね😅
盛り上がってますねぇ~😃 抜けが多くてすいません🙏
やはりもう少しメンバー増やしたいですねぇ。 荒らしを少しでもブロックしたくて少しスレのハードル上げたけどやり過ぎたかなぁ。
鍵の持ち寄りとかでフレになった人とか入れてきたいですねぇ~~
何かいきますか?(*^-^*)
それが一番早いかもですね〜
何か行きたいのあります? 賢者の底上げに幻龍杖集めでもします?
ジンさんもしかして北海道? なかなかジンギスカン貴重だから、さっ、と出したからふと思った
ちなみに私はもんじゃ焼のところ( ̄▽ ̄)
連れていってもらうのに、食べ物ないとか申し訳ないのでスッと出しました笑笑 ちなみに私は生まれも育ちも東京です~~🙋
食べ物がほんとにないので、使える食べ物が手にはいるクエスト周りたいッス~~ ご当地とかとか👮
もんじゃ焼きの所ですか! えーーーーーと、どこでしたっけ😅😅
Lacusさん、ミルドの確認ありがとうです。 使ってた板がかなり荒れるところで、わたしも変身して対応してますが正直やりにくいです。 皆様さえよければここになんとか誘導しようとおもいますが、皆さんはフレンド登録は後になります。意見お聞かせ下さい。
げんりゅう行きたいです!(T_T)あと1個杖が出ればかんとつなんですけど鍵がなくて(^^;)
お!いいんじゃないですか?丁度いいタイミングですよね
鍵はありますよ😃
私と全く一緒ですね、私も東京生まれ東京育ちです。
私はどなたでも大歓迎ですよー(*^-^*)
幻龍行きましょうよ。 杖完凸はぼちぼち強いですからね〜 私も鍵は何本かはありますよ〜
アスさん、誘導全然OKですよ。
ありがとうございます(T_T)是非ともお願いします(>_<)
部屋立てちゃって良いかな?いつもフライング気味だから確認取れてから立てた方が良い⁇
準備OKです(*^-^*)
一回でれそうです。5分ほど待ってね💦
食べ物ワンランク下げさせて💦
同行しても???
では19:25発で私が部屋たてますね〜
幻龍は食べ物は適当で大丈夫ですよ
もちろん行きましょ^_^
やっと杖が!ありがとうです(T_T)
杖出て良かったですね!!!
一回で出て良かったですね〜
一発でしたねぇ、ミラクル✴ ちなみに自分はい~よかんの国から来ました✋もがふり最高20ちょいです(笑) またちなみに小魔王二匹おり、中々ご一緒するタイミングが上手くいかないのです。 誘導の件、チャレンジしてみます。
やっと杖がとつれました!感謝です!スキル何入れよう(^^;)ちょっと20分くらい落ちます!(>_<)
ファイトっす!
いーよかんの国?四国ですか? 私は家でもがフリだと10〜20程度です。 通勤でするといくときは700とかですけど幻鍵には余り関係ないですね〜
ということで!食べ物集めたいのでご当地の鍵持ってらっしゃったら行きませんか??ちなみに僕は0です😭
東京と千葉しかないですね〜 東京712にもあった
そうですか…… 712も!?やば!😲 まぁ食べ物はじっくり集めるとします。
ご当地地図めんどくさかったですよね〜 でも無くなると食べ物が集められなくなってちょっと辛いですね。 私は今、ノラでラーダ伝説周回してま〜す、会ったら宜しくです。
あっ!そうだ つばさちゃん、台場行きます?
今戻りました!(^^;)
お台場行きたいです(*´∀`*)ノ
私はご当地ツアーならいくつかあります(・_・;)
お台場早速たてますね〜
了解しました(>_<)ゞ
お台場ありがとうございました(*´∀`*)ノ
そういえば2周年の鍵結構余ってるなぁ(^^;)
ドロが良かったですね〜^_^
一周年もありますよ、行きます? モーリーも
行きたいです(*^-^*)
では連続でたてますね〜
どっちも初めて行きました!ありがとうです(>_<)ゞ
こんばんは。マルコです。 この板で間違ってないですか?
良かったです^_^
いらっしゃいマルコさん😃 ミルドでは力不足で申し訳ないです。 ここはあなたと同じ魔王討伐を目指す仲間や気軽にマルチを楽しめる仲間が集う場所です。 ここなら気軽にミルドの準備もできるかと思いお誘いしました😄 もちろん合わなければ退室OKです。
アスベルさんの連れてきてくれた方かな⁇
yes❕
初めまして!ここの板の住人のジンオウと申します。 宜しくお願いします🙇🙇🙇
マルコさん、はじめまして。 ミルドの件はアスベルさんに伺ってますよ。 良かったら、これから宜しくお願いします!
初めましてつばさですよろしくお願いいたします!(*^-^*)
いいえ、ありがたいです。私、無知で何もわからなくてお世話かけて申し訳ないです。どんなふうにしたらいいかもわかりません。 こんな板がある事も初めて知りました。 魔王級助けて頂いてるうえにここの板にも誘ってもらってありがとうございます。 是非お願いします🙇⤵
みんな反応いいなぁ😃 マルコさん、戸惑ってましたらごめんなさい。
始めまして。マルコで書き込みしてましたが自分のキャラの本当の名前はジャスティスです。今からジャスティスで書き込みさせて下さい。 本当に星ドラ始めて半年くらいの初心者ですが誘って頂けて嬉しいです。 どうか宜しくお願いします(*^^*)
ここの皆様、上級者の方ばかりでしょうに本当にお邪魔していいのでしょうか?申し訳ない気分ですが…
もちろんジャスティスさんで確認済みです。 すみませんが、なりすまし防止にトリップをつけて下さい。 今日はミルド難しいですが、可能なタイミングでみんなと回ってフレ登録もお願いします。 必ずミルド突破しましょう❗
気楽にいきましょう😁
皆さん回ってるのかな❓ ジャスさんともヨロシクです。😃
ミルド鍵もぼちぼちありました〜 私もまだクリアしてない(と言うかやってない^_^) タイミング合う時にやりましょう!
なんか画像悪いなぁ
ジャスティスさん。ミルドは日を改めていいですか?
Lacusさん❕すげぇ😲 6本しかない😢⤵⤵
ジャスティスさん改めてよろしくお願いします! 1個だけありました、ミルドラーす。私もクリアしてないので頑張ってクリアしたいです(>_<)ゞ
鍵は全然提供しますよ^_^ 当面の目標ですね!
皆様宜しくお願いします(*^^*) 魔王級挑戦するのはまだまだ早いと思いますが、楽しみたいのでミルドラース他、魔王級の討伐に協力お願いします🙇⤵ ここの皆様の名前マルチとかで何度かお見かけしてるように思います。心強いです。 私は時間は何時でも大丈夫なのでお時間大丈夫な時にミルドラース討伐ご協力下さい。
はい。何時でも大丈夫です。アスベルさんの大丈夫な時にお願いします。
本当ですか?私も鍵難民ですが、ミルドラースは後6本あります。 他の魔王級も6本以上はあります。 鍵は提供何時でも出来ますが、何分装備耐性不足で魔王級行けないんです。
皆さん何かクエスト行きませんか?(*^-^*)
お互いを知る為にレオダーマでも行きます? それかミルドの練習でギガ伝説でも行きますか?
行きたいですが、私装備難民なもので簡単なとこしか行けないです😅
レオダーマかミルドラースのギガ伝なら大丈夫だと思います(*^^*) 連続呪文がちょっと怖いですが… 呪文無効盾難民ですから(ToT)
只今戻って参りましたぁー 大丈夫ですよ🙆多分ジャスさんより私の方が難民ッス👮
ギガ伝説のミルドラーす持ってます!(*´∀`*)ノ行きましょうか?(*^_^*)
私も行ってもいいですか?何処の部屋で入ればいいですか?
ここのスレの固定部屋番号は4989でしたよね?(^^;)皆さん
私も連れて行って頂けますか? 足手まといになるかも…ですが…😓
ちょっと装備整えて行きますね〜
もちろんいいですよー!(*´∀`*)ノ私から部屋たてて待ってますので(*^-^*)
ちわ~😃 やっと空いたけど皆さん出陣準備中ね。 よかよか😏
準備出来ました〜 宜しくお願いします!
すいません今たてました(>_<)ゞ
あすべるさん来ませんかー?(^^;)
このメンバーって、アスさんとつばささんとジャスさんとLacusさんですよね?ご健闘を~~
ジンさん、フレ登録兼ねてGo❕ まだ何にも準備してないし💦
ジンさん来て下さい〜 アスベルさんいないかもです
あ、了解です!
ジャスティスさん、待ってますよ〜
何かみかわしで遊びたい気分...
そんなときは!ドレアム行きましょ! 出しますよん
有難うございました〜 竜巻召喚完全に忘れてました、すみません。
ミルド独り言。 イオ耐性モリモリなら回復盾が安定する実感があるけど、第二形態の防御禁止スキルの溶け具合次第。 第一形態は左右の雑魚をアークスキルで無力化させて無視、バフ優先でボス集中。第二は盾が回復か無効かにもよるけど、開幕波動後バフ優先でコンボつなぎ必須。
行きたいけど、はぐロープ下だけまだ持ってないんですよね〜
お疲れ様ッス ちょっと!ジャスティスさん!! どこが装備難民なんですかー!笑
死んだらゴメンさい💦 石あんまりないから持ってかないですよ? 幻の方?
あとは13ターンが重要っぽいので守備ダウンデバフも必要みたいですね〜
ごめんなさい。 やっぱり足手まといでした😅 でも楽しかったです(*^^*)ありがとうございました。 ヘボですがまたお願いします🙇⤵
いやごめんなさい笑 魔王でした笑笑
確かに! かなり強かった! バトマス3人で行ってしまって、すみませんって感じの戦いでしたね〜
守備ダウンが中々はいらないんですよねぇ😢 一回ジャスさん、ゲスト二人でラスゲ半分まではつめたんだけど。
ドレ魔王は正直もうやだ😢⤵⤵
ジャスティスさん1111で多分会ったことある気がします。
あの装備くらいしか無いんです😅お恥ずかしい~😣
ジャスさん、ミルドはいけるよ、大丈夫。
もです😄それとジンオウさんも多分一緒した事あると思います🎵 ほぼ10時間以上星ドラしてるもので…😅
では無難にピサロとかですかね😋😋
ジンさん、ご当地どっか欲しいとこあります?
ほんとですか!! お恥ずかしながら、記憶力に疎いこの頃...
自分はミルドで初めてお会いした、と思う😅
つばささ~ん、行きたいとこあったらヨロシクです。
本当ですか?でも完全にアスベルさんに依存してのバトルなので… 私ピオリムよりミナカ積んでいったほうがいいでしょうか?
そうですねぇ~ 欲を言えばバラン用に北海道とか行きたいですね🔥
いや~、スピードいるからピオリムいるとおもいますよ。ピオの数によってはミナカも試す価値はあるだろうけど、マラーもあったほうがいいからミナカは席なくなるかな。
あ!ちなみにイメチェンしました👮
ちょっと聞きたいのですが… 私ダイのコラボの時は星ドラやって無かったのですが、バランの鍵が1本だけあるんです。 バランって難しいですか?
ジンさん、バラン討伐に燃えてますねぇ😃 行きますか?
行きたいです!!! そろそろヘアーを我が手入れたい🔥🔥
了解です。じゃ今まで通りのピオリムにします。私の装備耐性は足りてますか?強化玉あるので防具上げ出来るのですが…
多分魔王の中では下の方かな? でも賢者苦手な自分としては実はあまり...。
賢者パでアークウォールあれば、第二形態の跨ぎを注意すれば比較的楽な方かと
強化玉は貴重なのですみません、自分の口からはあまりいえません。けど、今後のために置いておいた方がいい気もする。
あ~、楽って言っちゃった😢⤵⤵ オイラバラン嫌い😡⚡
私はそろそろ寝るのでラストにバラン行きます?
じゃあ私には無理だ~😣 一応職業は賢者も転生②99おりますが、杖が~~~ルビスの2凸しか無いです。
ジンさん、そのドアを開ける鍵がないっす。。。
ええ!お願いします🔥
北海道ですか???
了解です。 ありがとうございました。 私も今日は今から金券、銀券集めに行ってきます🎵 また明日ここにお邪魔させて下さい。
ちなみに食べ物は何にしましょう 大成功食べ物無いんですが....
いや、バラン。だけどまた神が鍵を提供してくれると...
今日は有難う御座いました! また宜しくお願いします🙇🙇🙇
マラーあれば大丈夫かも、私が天使でアークウォール2積みで行ってみましょうか?
神過ぎます🙇🙇🙇
行ってらっしゃい👋😃☀ 自由気ままに気軽にどうぞ😆👍➰
Lacusさん、ジンさん、バランは日を変えましょか。 Lacusさん、お休みしないとあすに響いてしまいます😅
そうですね、調子にのりすぎました、スミマセン🙇 またお時間のあるときお手伝い頂ければと思います。
食べ物はホットドックあります? なければHP上げをお願いします、私は天使杖で行きますね。
いえいえ。ジンさんはムードメーカーですからガンガンいこうぜ❗ りゅうおうも考えていきましょう😁
皆様、今日は初立ち上げお疲れさまでした。 今後ともよろしくおねがいします。
私は即出発なら大丈夫ですよ〜 とりあえず部屋たてますね、ダメでしたら適当に出ますね。 お気遣い有難う!
リッチベークルがありますが、また明日にした方が宜しいのでは、、Lacusさんの仕事に響いてしまうと大変ですので、、
行くだの行かないだの中途半端にごめんよ~😭 バランこなせる気力が。 軽いのなら行けるけど😅
Lacusさん、行っちゃったのかな? みなさん、今日はありがとうございました。 皆さんのお陰で良い場が作れていくと確信しています。 もう少しメンバー増やせるよう、アンテナ張っときます😃 明日以降もワイワイ自由にやって行きましょう✌
勝てましたね!有難う御座います!楽しかったです😂 ヘアー...笑笑
ギリギリでしたが勝てて良かったです。 ゲスト3の人の魔法暴走のタイミングが〜 あれがなければ石をもう少し先に持ち越せたんですけどね〜 ジンさんはルビ盾だから跨ぎで上手く活用してもらうと回復盾の人が上手く立ち回れると思います。 遅くまでお疲れ様でした〜 おやすみ💤
アスさん 行っちゃいました、すみません。 また明日以降宜しくです。
皆様お疲れ様です! 今、ランチ食べ終わって少し時間あるので12:50発でバラン今からたてますね。 可能な方宜しくお願いします。 さすがに誰もいないかな〜⁇
皆様お疲れ様です😄今頃はきっとお仕事中ですね! 遅れましたが、簡単に自己紹介します❗ 私は(動けんなっちゅう)アスベルさんの隣の県(多分ですが)の高知です。 3年半前に交通事故で腰を痛めて歩行が少し不自由になりました。 今はかなり良くなって半年後に仕事復帰予定なんです。 だから今は休職中の暇人なんです(笑) ここに誘って頂けて感謝してます。 今後とも宜しくお願いします🙇⤵ また夜にお邪魔させて頂きますね~😄
ジャスティスさん 交通事故で歩行不自由とは大変ですね。 月並みなことしか言えませんがお身体早く良くなると良いですね。 今は天からもらった休暇だと思い楽しみましょう! 私は昨日も書きましたがずっと東京です。 これから宜しくお願いします!
こんにちは!今仕事の休憩時間です(^^;)ジャスティスさん交通事故とは災難でしたね(>_<)ゞ早く治して下さいね(>_<)ちなみに私は栃木です(*^-^*)夜にまた来ます。
一服中☕😃🚬 ジャスさん、めちゃ近いところにいたんですね❗😲 レイドではいつもいじられる地区で大変ですよねぇお互い😢⤵⤵ 後半年ほどで復帰だそうでなによりです😃 無理せず養生してくださいよ✋
少し休憩あったので覗いて見ました~ ジャスさんあと半年程でお仕事復帰出来て何よりです。 交通事故は本当に怖いものですね。。 お体に無理なさらずよう星ドラライフを送ってくださいね
うわ~見逃してしまった😱
なんの事かと思ったらバランたってたのね😅
大丈夫ですよ〜 結局誰も来ず撤収したので、夜時間あったらまたたてますね〜
ありがとうございます!!
ハァーやっと仕事終わりました(^^;)星ドラやるぞー!
お疲れ様ッス~~😄
一服中☕😃🚬 お疲れ~😃 回れる人からどんどんどうぞ😆👍➰ って言ってもまだメンバー少ないから難しいかな💦
皆様お仕事終わりましたか?お疲れ様でーす😄
これから10分位風呂入ってきます~👮
会社PCからでーす! 早くて帰宅は21時位かな~ 皆さん頑張って下さいね!
お仕事お疲れ様です~~ アスさんはまだ仕事ですよね、つばささんとジャスさんどこか行きますか
皆さんお仕事お疲れ様です!ジンオウさんお風呂いってらっしゃい(*´∀`*)ノただいまストーリー最後の大陸で苦戦中です(>_<)
ふと思いましたが、Lacusさんってガンダムのラクスクライン? 違ったらゴメンです。 実は私のキャラ名もガンダムからなので…(笑) 余談でスンマセン❗😅
いいんですか?一緒に行きましょう(*´∀`*)ノ
PCから入れたらトリップ失敗しました〜 かなり恥ずかしいから消去したい😢
私は何時でもOKですよ~ ところで皆さん狭間の大穴の魔王級終わってるんですか?
まだ終わってないです!(>_<)怖くて行けない(T_T)
正解です! 登場作品に統一性は全くありませんがサブキャラはCharとTiffaです。 名前決めるのが一番悩ましくてガンダムから取りましたがカタカナは意外と被るのでアルファベットです。
私も~😣挑戦すらしてないです! 行ってみたい気持ちはあるけど怖い((((;゜Д゜)))が大!
そうなんだ😄 私のキャラはオールガンダム❗ ジャスティス、レジェンド、ガイア(笑) ガンダム知ってるってわかってちょっと嬉しい😃🎶
ジンオウさん、つばささん、何処か行きますか?
はい!ジンオウさんジャスティスさんぜひぜひ行きましょう(*^-^*)私もガンダムなら初代は知ってますよ(・_・;)
何処にしますか? 私が持ってる鍵なら提供しますが
ガンダムはファーストが好きでそれ以外は実はここ2、3年で見ました、最近のは絵のクオリティの高さに驚きましたね。 皆さん一足先に楽しんで下さいね🎶
うぅ...会話に付いていけない。。笑 ガンダム少ししか知らないです~~
ジンオウさんスンマセン❗ガンダムの話になってしまったですね… 何処に行きますか? 今は3人ですよね?
ギガ伝説のですピサロの鍵は結構あります、(・_・;)
ジンオウさんとジャスティスさんにお任せします(^^;)
私は天空剣しか無いヘボですのでお手柔らかにお願いします🙇⤵
いいですね!魔王級もデスピサロあまり難しく無かったので… ギガ伝説は大丈夫だと思います。 準備してきます。鍵出してもらってもいいんですか? 私もありますけど…
皆さん凄いですね~~ 私なんてデスピサロの鍵一本もありませんよー😭😭
ちょっと待って下さい私も準備しますので
私も今終わったので参加して良いですか⁈
あれっ💦💦 よく見るとピサロ?デスピサロじゃなくて魔剣士ピサロ? つばささん~どっちですか?
お願いします🙇⤵
とりあえず、私がギガ伝説デスピサロ出しますね~ 準備してから部屋たてます。 お願いします🙇⤵
了解です~~
準備OKです!ですピサロです(^^;)すみません!
狭間の冷たい魔王いかが❓
皆さんお疲れ様でした😆 アスベルさん冷たい魔王って何ですか?(ドキドキ)
ジャスティスさん有難うございました〜 ルビ盾とたた歌忘れてすみません、ジンさんのバイキなかったら長引きましたね〜 ジンさん感謝です!
次私建てますのでお三方お願いします(*^-^*)
皆さんお疲れ様でした~ 最後硬かったッスね~~😅1ダメ与えたときは思わず吹いてしまいましたわ😂
ルジュラドですね、私はクリア済みなので未クリアの方優先でどうぞ。
了解!対策して行きます。
もしかして… ヒャド耐性モリモリで行かないといけないルジュラド? きゃー😆行きたいけど… ヒャドが~耐性不足だ~! 耐性盛ったら守備力500も無くなるかも…
デスピサロ魔王級でした!すみません!行きますか?(^^;)
まあまあ気楽に行きましょう✌ 寒いからヒャド対策はいるね。 クリアアクセはまあまあ使えるよ😃
つばさちゃんが今部屋たててますがギガ伝じゃあなくて… 魔王級たててる😨 行っていいんですかね!?
結構鍵あるんで試しに行きましょう!
魔王でした、ちょっと難しいかもなので、つばささんの帰還を待ちましょう!
了解です、準備しますので少々お待ちを
アスさんで呼ばしてもらってもいいですか? ヒャド耐性装備してみます。 ちょっと待って下さいません装備見てみます🎵
皆さんつばささん待ってますよ〜
なんかの攻略で見たんですけど、みかわしは有効ですか??
やっぱりヒャド耐性にすると休み耐性とって守備力480くらいになってしまいました😓 つばさちゃん魔王級行くの?
ハァハァ(T_T)何とか勝てましたね(^^;)
デスピいけましたね! 死んでなんだけど意外に弱かったですね〜
ありがとうございました。 やっぱり賢者さん強いですね~👍😄
飛び込んじゃいました✌
はい。私も星ドラ始めて一発目の魔王がデスピサロでした。 お陰様で後1つで盾完凸出来ます🎵
まだまだありますよ(^^;)
もう賢者やだ😅行くなら職変える💦
アスさん~さっきの狭間のやつですが守備力480くらいでも行けます?やっぱりキツいでしょうね…😓
私もだいぶ前にクリアしましたがもっと苦戦したような…ラスゲでアスベルさんがすぐ解けてマラーやってくれたのが幸いしましたかね〜⁇ メラ系がイマイチとは思いませんでしたね
だからときどきパルプンテね😏 イマイチと聞くと火力特化の血が騒ぐわ~😃
すいませんちょっと落ちます!すぐ来ます!(^^;)
賢者さんいないとラスゲ削り最悪です😅 海賊の攻撃1ダメージですもん!
さあて、ミルドもいかないといけませんねぇ😏
私もメラゾで行っちゃいましたし、超ロマン枠でキンモー呼び笛詰んだけどお呼びでなかったですね^_^
余裕あるなぁ💦Lacusさん、ミルドどうです?
う~ん...いってみないとわかんない❤
ちゃんとやったことありませんが良いですよ〜 盾が悩むんですが回復と無効どっちですかね? はぐが無凸なんですよね〜ルビは完凸なんですが
ミルド?わーい🙌 でもだいぶトラウマになってますが… 雫と石使ってもらうのが気の毒で…
しずくと石はぼちぼちあるので大丈夫ですよ、鍵も30以上あるし練習がてら行きますか〜‼️
ミルドラーす行きたいです(・_・;)
行きたいです😆 えっとどうしたらいいですか?Lacusさんが鍵提供してくれるんですか?
鍵は提供しますよ、まもます2海賊2で、まもはアクアロ2積みずつで回復にマラー積み、海賊はピオリムと稲風2積みが良いですかね⁈
すいません🙏風呂洗い落ちしてました💦 つばさっちはバトマス❓ジャスさんはパイレーツ❓Lacusさん自分等ど~しましょね。
私達はまもでルビ弓で行きますか⁈ 私は海賊でも良いですよ、ピオリムでもいけます。 他何か対策入ります⁇
バギ弱だっけ?爪いってみたい...脳筋
バトマスが1番じしんがあります(^^;)魔法戦士も一応いけます(・_・;)
よっしゃ❗まもでいきます😁 鞭でウィップ積んでみますわ、ん~でも回復欲しいなぁ💦
おっ!盛り上がってますねぇ~~良き良き😋 ロトソロの石集めは疲れるものがあります。byジンオウ
バギ弱ですね、私、昨日のギガ伝は爪黄金爪で行きましたが回復が心許なかったですがターン制限もあるし神鉄のデバフ期待も有りかもですね
海賊、稲妻2積みピオリムで行きます。 お願いします🙇⤵ 出発何時でもOKです。もしかして、たたうた積んでいったほうがいいでしょうか?
石❓
ん~どうしようかなぁ、スパに切り替えてみようかなぁ。
ただ歌はまもますで良いかと思います。
魔剣も使ってみたいけど立ち回り難しそうだな〜
いけるいける、いっちゃえ❗
ジンオウさんお帰りなさい❗ ロトソロで石ってなんです?
復活の石です\(^^)/
多分、ドロの復活の石かと^_^
新しい武器「投石」
ロト伝説その軌跡のソロの復活の石集めッスよ❕ さっき残り1個だったので💦💦
Lacusさん、ミルドどうする❓デバフいるとなるとやっぱまも出した方がいい❓ピオは一枚❓
あれこれ考えても仕方ないので、練習ラウンドたてますね〜22:25目安でたてますね!
あ~、今度ロト伝も行きましょう❗
了解しました(>_<)ゞ
ええ!お願いします🔥🔥 やっぱり難しいですかね❔
ヒェー(・_・;)歯がたたない(T_T)
爪で殴りてぇ~
ジンさん、石探しかな?
やはり怒る前に倒さないとダメですね〜 被ダメがきつすぎる〜
ミルドありがとうございました。 やっぱりおっかねー😣
いますよー! 皆さんお疲れ様でした!
前ジャスさんと回ってたときは海賊2、まも1スパ1でラスゲ半分くらいだっけ❓
大丈夫❕絶対いける❗マルチ板で一緒してた時にそう感じた😄
ジンさん、まだあんまり回れてないっしょ😄GoGo❕
やっぱり海2まも2かねぇ。
そうですね😄ラスゲ半分でしたね❗ いけるでしょうかね? ミルドだんだん強くなってる気がする(笑)
確かに! どこ行きましょうか😄
う~ん、やっぱ回復盾のほうが使いやすいなぁ。
でもやっぱりマラー2あると全然楽ですね。 助かります。私、いくらガチャ回しても杖が全く出ないんです😵
狭間ちん行く?
私、30分くらい落ちますね! 皆さん頑張ってきて下さい~👍
ですね、テンプレに近い感じで勝負してみたいですね。 ターン経過が勝負ですね、第1形態はあんな感じで第2は回復しずくに頼りつつたた歌後にコンボ繋げばいけそうなきがする
やっぱ雫はいりますねぇ。次はまもルビに戻します💦
>>[377] 冷たい氷の所ですか??
ジンさんの希望は❓ついていきますよん😄みかわしでスタンバイしてます😏
私の行ってみたい所を順位で分けると、、 1オルゴデミーラ 2氷のラデュラゲ 3ロト伝説とその軌跡てな感じです🔥
全部魔王❓
でもスパもいい感じでしたね、デバフが複数に入るしマラー回復量とハッスルもあるからの攻撃安定かも究極緊急時はオンステもありますし、スパは全然有りかと
ラデュラゲってなんだっけ?😅
全部魔王ですね! あれっ?そんな名前じゃなかったっけ笑 狭間の氷のやつ笑
Lacusさんスパ行けます?
じゃいきましょか😄
ルジュラドや! 恥ずかしい😨
よかよか😄クリア報酬のアクセはホッカイロ変わりになるから😄
耐性と、みかわしだったらどちらの方が良いですかね?? 耐性は守備力500いかないのですが、、
ルジュラド?スパでの意味ですか?
それに近い質問ジャスさんからもあったような気がするけど、わかんない😄耐性ないとキツいとは思うけど、防御どうなんかなぁ。 石なしで一回試してみたら?
あ、ごっちゃになりましたね💦ミルド戦でスパいけるかなと😅
そうですね~~ じゃあ最初はみかわし石なしで試してみても良いですか?? いつもの番号で立てるときは、また書き込みまーす😃
私は黄金鞭完凸ないからグリ鞭なら行けますかね〜
了解です。初回は鍵出すから気軽にどうぞ😆👍➰
え!出してくれるンスか!? 神様~~🙇
少し待ってくださいね
あ~グリ鞭かぁ、いいかもですねぇ😃 ジャスさん出られましたしまた再戦の時はヨロシクです😄 鍵出してもらってばかりだから自分も出せます❗
準備できました!
あと二人どうしようかぁ😅よくよく考えたら試しだからゲストさんは申し訳ないし。自分のメンバー出してもいいですか?
ええ!お願いします!
人数揃わなければ参戦して良いですか〜
お願いします👮👮👮
よろしゅう~😃 じゃあクリア目指して残り1人はゲストさんにします?
そこはお任せします! そしたら私石持ってきますね~~🍀
ですね、揃ったら1111で良さげな人を連れて行きましょうか?
じゃあ開幕の雫は自分が行きますね😏 いるんだっけ?このボスだっけ?
あの、、、立ち回りあんまわかんないんですけど、みんなの真似してればいいですか?笑
最初は雫必要でしたね、被ダメの見極めが難しかった様な…
最初はとりあえずガードしてバフ優先かな。つらら刺さってもがーどしといたら二発目来るから、確かそんな感じ😅
そんな感じですね^_^ 通常攻撃がだいぶ痛い
とりあえず行ってみましょか😄
おけです!!
しゅっぱーつ!
ジンさんの耐性がわからないのでとりあえず開幕は躊躇しないように雫使います。
みかわしだと氷は二重○でした 耐性だと☆です
たてます。
ルジュラド出発中ですね😄 私、明日朝イチでリハビリあるので、今日は早めに休みますね❗ 今日も楽しかったです(*^^*) また明日もお邪魔させて下さいね。頑張って下さい👊😆 一足先にお休みなさい💤
いいゲストさんだったですねぇ😄 二回棺桶入りましたけど😅 ジンさん、アクセプレゼントFOR YOU❤ ではまた明日ぁ🌃
ルジュラド行けましたね!有難う御座います❕ ゲストの方もとても上手かった😂
ジャスティスさん 明日リハビリ頑張って下さいね〜
いやー嬉しいっ! いい夢見られますわ🙋
リハビリ頑張ってくださいね!! また明日もよろしくです!!
ジャスさん、またミルド頑張りましょう❗ お休みぃ🌃
やはり1111ゲストは上手い人多いですね〜 ジンさんのみかわしもなかなか良かったです、途中舟歌が封じ込められて少し焦りましたが無事clearで何よりでした。 アスベルさん鍵有難うございました。 では私も休みま〜す💤
ジンさん、バランは明日以降で! すみません
おはようございます。😃 大丈夫ですよ~~またよろしくです😁
ランチタイムふりふりでかみさま出たけど新しいフレ募集に使おうかぁ😔
今が旬な鍵なので是非増員に使って下さい! 私はこれから遅めのランチで家系ラーメンです🍜
ナイスタイミングじゃないッスか! 是非是非よろしくです!!👮
今さっき、ドレアム野良で行ったけど、なんか難しくなってる気がする笑 デバフ全然入らんかった😱
一服中☕😃🚬 Lacusさん、ジンさん、返信ありがとうございました😄 つばささんもジャスさんもOKかな❓
ちなみに私、今日は5時から10時まで落ちてるので、戻ってきたらまた書き込みまーす。
こんにちは✨😃❗ さっきリハビリから帰ってきました。 自宅から2時間もかかる病院に行ってるので… アスさん全然OKです。お願いします🙇⤵
つばささんのご意見はまだのようですが、進めます✋
ジャスティスさんリハビリお疲れ様です。 今日は出先からそのまま帰るのでこれから電車で帰路です。 何かたてながら帰りましょうかね〜
どうぞ!どんどん増やしましょう!(*´∀`*)ノ
レオダーマたてますね、参加出来る方お願いします! 適当に出発しますね、ご容赦を
レオダーマありがとうございました(*´∀`*)ノ
つばささんお疲れ様でした! まさかの雫ドロでしたね〜 石使わせてしまいすみません、葉っぱ持ってくのでレオダーマは石無しでも良いですよ〜
雫あんまりないので嬉しいです(//∇//)レオダーマも強かった(^^;)
こんばんは😃🌃 不覚にもうたた寝してしまってました😓 皆様お仕事お疲れ様でーす😄
アスベルさんかみさま募集上手くいったかな〜⁇
ふぅ~~一旦休憩~~ 火曜日と木曜日は基本夜遅いんですよね~~ 。。。星どらしたい。
ふぅ~~一旦休憩~~ 火曜日と木曜日は基本夜遅いんですよね~~ 。。。星どらしたい。
さっき神様掲示板見てきましたが、2回で募集かけてる人がアスさんではないかと思いましたが…(笑)
ジンさんフレーフレー
ジンさんお疲れ様です😆🎵 頑張って下さい~👍
かみさますごすぎる❗ 募集たくさんいただいて、失敗しました😢⤵⤵
アスベルさん上手くいってるっぽいな〜 そろそろこっちの掲示板に来るかも⁈
いやいや失敗してますよ😒
了解です、お疲れ様でした。 お手数かけましたね〜
ミルクさん、ロニーさん、どろろさんいい人っぽかったけどなぁ😢⤵⤵
先ほどの海賊転生83どろろです、こういった所は初めてなのですが、どの様にしたらいいでしょうか?
ミルクですが、どうしたら良いでしょうか?
やりとりが面倒なんですかね? 自分はこういうの初めてだから良く分からないなぁ
アスさんお疲れ様でした😆 大変でしたね!
ミルクさん❕どろろさん❕来てくださいましたか😲 簡単にいいますと、ここはマルチを楽しみたいフレンドの集いです😄 鍵を出しあったり魔王に挑んだり、スレ内の仲間と自由に遊んでいただく場です😃 興味持っていただけるか不安ですが。
ミルクさん、どろろさん宜しくお願いします!
ミルクさん、どろろさん、こんばんは😃🌃 私も最近誘って頂いてフレンドの仲間入りしたばかりなんです。 宜しくお願いします!
ミルクさん、どろろさん、ひとまず鍵出します。馴染めなければ退室で結構ですよ😃
楽しそうですね! 星ドラ初めて1年半ぐらいで装備もそんなに揃ってなく、今安定してクリアできるのはしんりゅうやげんりゅうなどしかクリアできてませんが、それでも良ければ仲間にいれて頂けますか? どろろ
どろろさん❕もちろんです❗でも自分は少し外さないといけません😢⤵⤵皆さん、トリップとか教えてあげていただけますか❓
どろろさん、私もこういうの初めてですが楽しんでますよ〜
あ、はずす前につばささ~ん、かみさま行きたいって書き込みみたよ😃どろろさんお連れするからちょっと待って💦
ありがとうございます^ ^ トリップ?なども良くわかっていないので色々教えてもらえると嬉しいです!
失礼しましたどろろです
私もこういうのは初めてなんです。 どろろさんの方が星ドラ大先輩です。 私はまだ星ドラ始めてから半年ですよ~😄
ミルクさんはダメだったか~😭 みなさん、どろろさんヨロシクです。😃
ロニーです。遅くなりましたがまだ間に合えば参加よろしくお願いしますm(_ _)m。
どろろさん トリップ説明ですが画像参照してみて下さい。 私もこの前これ見ました。
画像相変わらず悪くてすみません
ジャスティスさん半年とは思えない強さですね〜 私は一年半位かな〜 天使剣初実装の時でリセマラして始めたな〜
ありがとうございます。ご期待に添えるような強者ではありませんが、星ドラが大好きで、楽しんでやってきた結果、3人とも全職2転の98まで来てしまいました・・・。こんな私でよろしければ、一緒に遊んでやって下さい。ミルク
アスベルさん頑張ってくれてるから、盛り上げでレオダーマ再度立ち上げます! 新規の方もいるので番号改めて4989で今からたてますね〜
すいません!ちょっと落ちてました!ミルクさんどろろさんよろしくお願いします(*´∀`*)ノわたしはやり始めて1年くらいですかね(・_・;)
どろろさん、ミルクさん、ロニーさん、トリップわかりますか?
Lacusさん ありがとうございます!確認用掲示板で試して来ました!これからみなさまよろしくお願いします^ ^
ジャスティスさん できました笑
えがった〜
レオダーマザラキーマ怖いですねー(・_・;)
良かったです。 混乱してると思いますが(私がそうでしたから) ここのメンバーは、お誘いしたアスベルさん、Lacusさん、ジンオウさん、つばささん、ジャスティス(私)です。 皆さん間違ってないですよね…😓 今、ロニーさんとレオダーマ行ってたんです。
皆さんレオダーマ有難うございました。 間違えてパラで跨いじゃいました、ゴメンなさい😔 ロニーさん、これから宜しくお願いします、フレ申請有難うございます!
ジャスティスさん、ロニーです。私もほぼマルチは1111野良なのでトリップわからないです。かみさま装備のままレオダーマ特攻したらやっぱ死にました。足引っ張ってすいませんm(_ _)m
アスベルさんのおかげでたくさん増えて嬉しいですね、テンション上がってきました!(お酒のせいもあるけど笑)
ありがとうございました😃 私も星ドラ半年の素人なのでゴメンです😅 トリップは名前のとこにキャラ名入れて#入れて後自分の覚えやすい番号入れるだけです。
ちなみに名前違ってましたけど… 4Pが私でした(笑)
盛り上げもう一回行きますか⁈ 皆さん何か立ち上げて欲しいのありますか⁇
えぇ~っと😅 今どうなってんの❓❓❓😅
ジャスティスさん失礼しました^_^;、フレ申請はLacusさんでしたね(笑)私も一通りの魔王鍵あるので必要ならば部屋たてますよ!今はかみさま装備完凸目指してダラダラ遊んでまーす(^_-)
アスベルさんおかえり! たくさん仲間を連れてきてくれて有難うございます^_^
アスさんが誘ってくれたおかげで、すでに皆さんでワイワイやってます。(笑)
後、フレいま満タンなので少し整理しますね〜♫
いや、コメ追ってるけど😵🌀 ミルクさん、どろろさん、ロニーさん全員OKになってんの❓❓
一応リーダーの一人?(笑)として送りバントしておきました〜
そんな感じですよ❤️
ロニーさん私もフレンド申請したらいっぱいですって言われちゃったです😅
そうですよ~😄 アスさんのおかげです。ありがとうございました😃
よかった~、ミルクさん、どろろさん、ロニーさんには何か感じるものがあったんですよ~😏 絶対楽しくできると😃 かみさまがあんなにすごいとは想定外で何名様か申し訳ないことをしましたが😢⤵⤵
ロニーさん神様一緒に行きますか?鍵ありますよ?(^^;)
多分一番ビックリするのは、もう一人のリーダージンさんですね^_^
ジンさん、増えてるん知らんよね❓ やっぱビックリするかな😅
板間違えた!って思うかも(笑)
ミルクさん、どろろさん、ロニーさん、お約束通りかみさまの鍵を出します😃その前につばささんが持っているようなのでつばささんもお願いできますか?
つばささん、フレ承認しました。フレ整理して6名分とりあえず開けました。つばささんかみさまご一緒してもよろしいですか?是非お願いしますm(_ _)m
はい!一緒に行きましょうー(*´∀`*)ノ
つばさちゃん鍵あるんだ😨 凄い⤴⤴私なんか1本しか出なくて… しかもだいぶ前に持ち寄りお願いしたら詐欺にあったよ(笑)
どろろさん、ロニーさん、来ていただいてありがとうございます😃 ここは自由ですから遊びたい時は気軽にいつでも使ってください😁 ミルクさんにもお礼を言いたいですがまだのようですね。
フレンド申請ありがとうです!貧弱ですがよろしくです(^^;)私が1番で部屋たてしますね!
私も鍵ドロしたのはキャンペーン中に2本だけですよ^_^;
アスベルさんありがとうございますm(_ _)m、皆さんよろしくお願いします(^ω^)
ジンさんは放浪中なので、Lacusさん、専用部屋番もう一つたてますか?その時その前に自由でもいいですが😅
そうですね! 私の好きな番号で良いですか⁇
30分に部屋たてますね(*´∀`*)ノ
お任せします😁
ロニーさんはかみさま行けましたかね? では自分はミルクさん、どろろさん用に置いときます😃 一本しかないんで😅
では、もう一つの番号は1567でお願いします!
つばささん、皆さんありがとうございますm(_ _)m、大量ドロご馳走さまです。相変わらず自分は休み耐性甘いなぁ〜^_^;
すいません!すごい足手まといに(・_・;)
つばささんかみさま便乗してしまいすみませんでした。 しかも皆んなドロで私だけ金宝箱で強化素材でゴメンなさい…
スンマセン❗ 何か部屋たてますって言うから行ったら神様だったんで飛び込んでしまいました😓 盾貰えた嬉しい😃🎶 ロニーさんフレンド申請ありがとうです(*^^*) メッチャ強そう😅
1567も参加してよろしいでしょうか?
楽しんでるところすみませ~ん❕ メンバー増えたので4989がいっぱいの時は1567で部屋立てをお願いしま~す❕ って誰も聞いてないか😅
了解です😄1567ですね。 覚えられるかな…😓
皆さんどなたかドレアムの鍵持ってないですか?剣がほしくて(T_T)
アスベルさん1567部屋立ってませんでしたがこれからでしょうか?間違えてたらすいませんm(_ _)m
了解しました!1567ですね!
私スタミナ余ってるんでまたレオダーマたてましょうか?
今はどうか分かりませんが4989いっぱいだったら勝手に立ててください😄
では新たな1567でお願いします!
あーーー疲れたー!っと思ったらあらビックリ笑 とても活気がでてますねぇ~~! 初めまして!ジンオウと申します‼私も1年半ぐらいですが、無課金でだらだらやってます!来てくれてありがとです! いいなぁー!皆神様行ってるー!まだ行ったこと無い😨😨😨
アスさんもありがとです!!
ジンさんお疲れ様です。 アスベルさんのパワーでたくさん増えましたよ😄
盛り上がってますね〜^ ^ 子供達を寝かしつけてたら一緒に寝てました笑 つばささん、ドレアム二本ありますが、未クリアで攻略情報みてると怖くて行けないのです〜 助けてもらえますか?
ジンさん、鍵あと1個ありますよ(・_・;)ジャスティスさんレオダーマいきたいー
ジンオウさん、初めましてロニーと申します。よろしいお願いしますm(_ _)m
行きましょう!頑張ります(*´∀`*)ノ
つばささん魔王レオダーマなら50本位あるのでタイミングあえば立てますよ!
こちらこそです!よろしくおねがいします🙇🙇
どろろさん!ジンオウと申します‼ よろしくおねがいします😃
つばさっちほんとですか!! 是非是非行きたいです!!!
ご挨拶が遅れましたどろろです、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m ドレアムは何か特に注意する事ありますか?
私もズウズウしいお願いですが、もう1回かみさま行きたいです。つばささんレオダーマと交換で如何でしょうか?
どろろさんドレアムちょっと待って貰えませんか?(>_<)ジンさんと神様行ってきます!
どろろさんお帰りなさい😆✨🏠
交換なんていいですよ(^^;)12分くらいに部屋たてますね!
皆さん、こんばんは。ミルクといいます。よろしくお願いします。
魔王ですか?耐性装備でも行けますが、私はみかわしをオススメしますかね~~ギガスローは必ずガードとかデバフ優先とか重要ですね\(^^)/
ジンオウと申します、参加してくれてありがとです!
ジンさんロニーさんよろしくです!
ありがとうございますm(_ _)m感謝です。
4989で!
では私は変化球でゲマでも新番号1567でたてますね 行きたい人いるかな〜?
ありがとです!準備してきますね❗
こちらこそ、よろしくお願いします。
わたくしもかみさまいかたいです、、、
ミルクさんこんばんは😃🌃 多分私が星ドラ1番初心者ですが…これから宜しくお願いします🙇⤵
あいてるかたきてください一人!
ゲマ?ですか?もちろん魔王級ですよね…😓 怖い((((;゜Д゜))) 私は無理だ~😣 賢者がおすすめやつでしたっけ?
かみさま出します✋
すいません(>_<)ジンさんロニーさんどろろさんお願いします(^^;)
すごい...もうワケわかんなくなってる😅
ジャスティスさん海賊でも大丈夫ですよ
確かに^_^
プレイ期間もレベルも関係なく、星ドラが大好きなら、みんな仲間だと思っています。これから、よろしくお願いします。
ミルクさん、来ていただいてありがとうございます😃 変な誘い方になり失礼しました🙇💦💦かみさま出せますので落ち着いたら言ってください✋
あ~、ジンさん帰ってきてるなぁ😃 投石集め終わったんかな❓
本当ですか?でも私じゃ無理ではないですか? ちょっと装備見てみます!
ありがとうございます。板の流れが速すぎて、追いつけてません。メンバーさんは、今、何名なのでしょうか? フレンドさんが満員なので、引退さんとお別れしなければなりません。
正直予想以上の展開になりました😅 メンバーですが、私とLacusさん、ジンオウさん、つばささん、ジャスティスさん、新しくどろろさん、ロニーさん、そしてミルクさんです。(抜けてないか不安😖💧) わたしものんびり行くほうなのでヨロシクです😄
アスベルさん、ジンオウさん、つばささん、ジャスティスさん、ロニーさん、どろろさん、ミルクさんと私で8名かな⁇
ジンさん、どろろさん、ロニーさん、神様ありでした! 3人とも強いから助かります(^^;)
よかった💦あってた😅
ありがとうございます。皆さんにブロックされてないといいのですが、・・・。
貴重な鍵をありがとうございました! 扇は初めてだったので嬉しいです^ ^
つばささんかみさまありがとうございました(^_-)、扇大量ドロビックリです^_^;
それ私も思った😅ドクロマーク付いてたらどうしよ〜
どろろさんドレアム連れて行っていただきたいです(>_<)
大丈夫ですよ😃 さあかみさま参りますか?
どろろさん、ジンさんフレ申請させて頂きました。よろしくお願い致しますm(_ _)m
神様ありがとうございました!初めてだったので楽しかったです! 私もフレンド登録しておきました! ミルクさんもフレンドになりましょうね!
メンバー増えたのでジャスさんのミルド討伐を近々行います❕
確かに!流れ速いですよね😂
了解しました〜 はぐ弓でアクアロ、マホトーン持っていきます ね〜 わたくし、 みかわし装備がないので今ある最大限の耐性でいきます。少々お待ちください
こちらこそ、お願いします。
ありがとうです(T_T)頑張ります!
ちょっと離れると板が早くてビックリ😅 フレンドお願いしたいので、どろろさん、ミルクさん後で私とも何処か一緒して下さいね😄
ミルクさんよろしくお願いします!(*´∀`*)ノ
アカン、ついていかれへん...。誰か狭間王伝説手伝って❗もう残り時間がない❗
どろろさん、ミルクさん私も是非フレお願いしますね〜
いいですよ〜 伝説?
わーい🙌ミルドラース❗お願いします🙇⤵
幻板でお見かけしたことがあります。よろしくお願いします。
アスベルさん狭間王伝説いきましょうか?耐性忘れたので少々お待ち下さいね。
こちらこそ、お願いします。
狭間王は伝説❕鍵が一本しかない💦ドロップ狙いでスラマンセットでOK❓
自分は耐性はスッ転びオンリーです✋
ミルクさん、寝るときは自由に落ちていいですからね😄 みんな自由にしてますから😅
良いですよ、丁度今部屋たて出来るのでスタミナ80あるから、とりあえず新番号1567でたてますから来て下さい!
そういえば十連ガチャ無料のやつ何来るんですかね(*^-^*)
了解です。かみさま、まだやられるようでしたら、参加させて下さい。お願いします。
つばささん おまたせしました、あと2名様、ドレアム討伐にご協力くださいませm(_ _)m
ロトと天空みたいですよ。
狭間に飛び込んでしまいすいません😢⤵⤵ 行ってもOKですか?
わかりました😄 Lacusさんゴメン❗今日はミルクさん優先で❗ あと二人ヘルプミー😲
どろろさん頑張りましょう!ロトと天空ですか?(*´∀`*)ノわくわく(*^-^*)
了解です、ジャスティスさんすみません。 アスベルさん後ほど再度立ち上げますね
Lacusさん、こちらこそよろしくお願いします^ ^
ミルクさん❕時間大丈夫なら4989へ❕どろろさん、ロニーさんはかみさま行けたかな❓ であれば後2名4989へ。 ちなみに自分はジュディスというキャラです。
アスベルさん、ちなみに狭間魔王鍵だったら11本ありました、大賢者2凸でクリア出来ますかね⁇ 大丈夫なら今度提供しますよ。
つばささん 何番にたてたら良いのでしょうか?流れが早すぎて混乱しています笑
Lacusさん、勘違いしたんならゴメン❗かみさま同行OKよ😃途中入って来た人誰❓部屋かぶったんかな❓
4989は埋まってそうなのでどろろさんの好きな数字で構いませんよ!
了解しました!では7188でたてますのでよろしくお願いします^ ^
どなたかアスベルさんがかみさま立ち上げてて一名不足中です!
忘れてました、キャラ名トロロでスパスタでいきます
7188でドレアム2名募集してます!どなたかきて!
つばささんどうしましょうかね笑 皆様かみさまや他の魔王に行ってらっしゃる?
そうみたいですね帰りを待ちましょう(>_<)
今通信制限で動けない状態にあります。 0時過ぎれば解除されるのでその時まで死んでます。
せっかく部屋をたててもらったのに、すみません。もみじを選ぶのに、手間取ってしまいました・・・。
ミルクさん...ごめんなさい🙇💦💦行ってしまいました😭 約束果たせず🙇💦💦
アスベルさん かみさま有難うございました。 途中入ってきたのは前にも数回見たことありますね。 狭間伝説行きますか?
今、野良で神様行ってましたよ! 神様大盤振る舞いくらいありましたよ❗(笑)
え❓そうなの❓狭間ラス1おねげぇします😢
こちらこそ、失礼しました。またの機会に、お願いします。
了解です、スタミナあるので2連続で1567で行きましょう! すぐにたてます
ミルクさん、すみません。みんな血気盛んで。 私も本来ゆっくり派なので、ゆっくり一緒に参りましょう😊 かみさまホントごめんなさい😫 みんなもかみさまあったらミルクさんお連れしてよ⤴
空いてる方1567狭間伝説良かったらどうぞ〜
どろろさんどうします?(>_<)
アスベルさん、かみさまありがとうございました。ドロなしでしたが楽しめました。今日は朝早かったのでお先に失礼します。すみませんm(_ _)m
お!アプデの予告来てますね!(//∇//)
つばささん さっきドレアムの動画見てきたんですがギガスローと魔神の咆哮?みたいのがすごいダメージでてました💦 かなり不安です笑
ドレアムってもしかして魔王級の方ですか?
ジャスティスさん 幻の方だと思います、思っています^ ^
そか!ビックリしました😃(笑) 私も行きたいですが、天空海賊しか出来ないからマホトーン積みでも足手まといですよね…😓 一応は7回くらいはクリアしてますが、マモマスさん頼りなんで…(笑)
幻なら大丈夫ですよ!ここのメンバーでクリアしましたので(*´∀`*)ノ
心強いです^ ^ ジャスティスさん行けますか?
行きたいですけど…😓 海賊よりはマモマスさんのほうが良いかと… 中々マホトーン入りにくいですからマモマスさんでルビ弓で行ける人にお願いした方が心強そうですね😄
あれ❓634は誰❓ロニーさんかな❓
Lacusさん、ごめんよぉ~😭つきあわせて💦日にち勘違いしてた😅もう一日😅
そういやジンさんと話してないなぁ、淋しい😢 投石集めだっけ❓
皆さーん! どろろさんとつばささんドレアム行きたいみたいですよ~😄
ジンオウさん通信制限だって言ってましたよ😃
狭間周回でおじさん疲れた😖💦 こらえてチョ💦
ありがとうございました。
ツウシンセイゲン❓ 携帯が❓頭が❓
わからないです(笑) 12時までこのまま死んでますって…
私はもう休みますが明日よろしければご一緒してください😊のんびりと😄
全然OKですよ! 狭間魔王鍵はさっきも書きましたが11本あるので今度行きますか? ただ大賢者2凸なんですよね…
あ~、じゃあ頭かもね🎵投石当たったんかな❓ ジャスさんお先に😌🌃💤
了解です😄 お疲れ様でした❗お休みなさい💤
どろろさんまた今度にします?(^^;)
Lacusさんならだいじょぶっしょ😄 でもかなり鬼畜ですよ😅 あと近々ミルド討伐ご協力ください😊 では、お先です😌🌃💤
つばささん、どろろさん、ごめ~ん❕ お先😌🌃💤
皆さん、もうお休みなさいですか?😄
あ、ジンさんも意識戻ったらお先~😌🌃💤
今さっき野良でドレアム連れて行ってもらいましたが強かったです、素早さダウン食らって防御が間に合わずギガスローでわたくし含め2人やられてしまいノーデスならずでした。 げんりゅうより難しい感じがしました
ミルド了解です。 アスベルさんおやすみ〜 私も寝ます、皆さんおやすみなさい💤
行ってたんですね😃 ドレアムキツいです(笑)
みなさんおやすみの様なのでそうしましょうか^ ^ 野良で鍛えてきます、おやすみなさいませ
了解です😄お休みなさい💤 お疲れ様でした❗
あっ、幻ならすぐ終わりますしドレアム行きましょうか?
誘って頂き、ありがとうございました。
私も寝ますか(^^;)皆さんお休みなさい また明日~
Lacusさん いってくれるんですか?(>_<)
幻ならすぐ終わりますし良いですよ!
どろろさんいるかな?私鍵ないです(>_<)
つばささん どろろさんおやすみかもなので明日以降にしますか⁈
起きてました笑 ドレアム討伐行けますか?
そうですね(>_<)明日の方がいいかもしれないですね(^^;)
いけます!
ジャスティスさん起きてます? どろろさん、つばささん、私とジャスティスさんで今日ラストにドレアム即行きませんか?
7188でたてます 集まらなければ解散ということで^ ^
いますよ😃
了解です、とりあえずすぐ行きます。
ドレアムありがとうございました(//∇//)行けましたね-!
ありがとうございました。 どろろさんフレンドありがとうです😆🎵🎵 ドロ無くてスミマセン😅
どろろさんドレアム有難うございました。 おやすみなさい💤
みなさま遅くまでありがとうございました^ ^ 重ねてフレンド登録ありがとうございます〜
こちらこそありがとうございました😃 また明日一緒出来たら嬉しいです😄 お休みなさい💤
つばささんもお疲れ様でした。 お休みなさい💤
スミマセーン、0時までの30分待ってたら寝落ちしてしまった。。 また今夜よろしくおねがいしますね!🔥
お昼の12時半から1時間位戻れるんで、何方か行けたら行きましょうね~~
ジンさんどこか行きますか〜? 私もこれから少し遅いごはんです。 今日は夜、お客さんと飲みだから参加出来ないと思います。
そうですね~、もし良ければバランに連れていって貰えるとありがたいです! 昨日寝ちゃって行けなかったので😭
ではバランたてますね〜
あざっす!
今からお昼(>_<)バランもういっちゃいましたか?(^^;)
貴重な鍵をスミマセン。。死にすぎました。。 楽しかったです!ありがとうございます!
ジンさんお疲れ様でした。 通常攻撃がエグかったですね、次また頑張りましょう! つばささん行っちゃいました〜すみません
皆さん学校、お仕事お疲れ様です!(>_<) 無料ガチャいいやつ出なかった~(^^;)
つばささんお疲れ様です。 私は今休憩中、さっきガチャりましたが天空鎧下と神託頭と扉でした〜
お疲れ様です^ ^ わたくしはガチャはロト兜でした、、、 未だにロト、天空盾がないのです。
一服中☕😃🚬 今日は狭間ラストなので、王の鍵を探す旅に出てきます(^o^ゞ
お二人とも引きがいいですねー(^^;)うらやましいです(^^;)
皆様お疲れ様です😄 ガチャは最悪😞⤵⤵でした! ウルベアの大盾❗いらない~😣
皆さん何かいきますか?(・_・;)
皆様お疲れ様です。 私は10連でクリムゾンヘルムで、だめ押しの単発引いたらロトの鎧が来てくれました💃
今日は皆さん狭間の最終日で忙しいと思ってました😄 私は何時でもOKですよ。
単発でロト?😨 どれだけ引きが強いんですか?
ドレアム板で強者達のお供で遊んできました^ ^ 動画でみた魔神ドレアムはえげつないですね笑
どろろさんお帰りなさい😄 ドレアム凝ってますね😃(笑) 何処か行きますか?
私も何時でもOKです\(^^)/
初だったんで嬉しかったです😂
ありゃ😵🌀つばさん、ジンオウさんいますか?
いますよ~~
ジンさん、ロトおめでとうございます!いますよー(*^-^*)
つばさん飛びたっちゃったかな?😅
あっいた❗ 何処か行きますか?😄
行ける所を少しずつ増やして行きたいなーと思ってまして^ ^ ここでのドレアムが初だったのですが楽しくて楽しくて笑
行きましょうー(*^-^*)どこでもお供します!(>_<)ゞ
昨日の魔王級デスピサロ行ってみます?
お!デスピサロいいですねぇ~~ 昨日行けなかったんで行ってみたいです😂
是非ーちょっと待って下さい準備を(・_・;)
では私が4989でたてますね。 賢者さんいないとラスゲ削りキツいですが行ってみましょう😄 準備してからたてますので皆さんどうぞ来て下さいね❗
皆さん頑張ってますね〜 私はまだ飲み中です!
お待たせしましたー準備OKです!(^^;)
うちのいつもの番号がばれてますね。 知らないのが入ってきてます。
どろろさーん、デスピサロ部屋たててますよ~😄 4989にどうぞ来て下さい❗
変えた方がよろしいかと 例えばこの前決めた二つ目の方にするとか、、
ビックリですね😓
了解しましたー準備してきますね^ ^
じゃ1567でまたたてますので❗😅 どろろさんいるかな!?
ありゃ😵🌀どろろさん4989だと思ったかな!?
どなたか1名きてください(>_<)ゞ
部屋番変えましょう。1567を優先にしてください✋
楽しかったですね! これから風呂入ってくるんで、少し落ちますね💃
ありがとうございました😃 ジンオウさん石使ってしまって勿体なかったですね😓 葉っぱ持ってるので石持ってこなくていいですよ~😄 また集めるの大変ですよ❗😅
遅くなってすみませんでした^ ^ 正直勝てるとは思ってませんでした笑 強者のみなさまのお陰ですm(_ _)m ありがとうございます^ ^
ありがとうでした(*^-^*)やっぱり魔王級は手強いですね(>_<)
ジンオウさんお風呂落ちしましたね❗ では私もお風呂行ってきます。 また後程合流しまーす😉
今晩は〜!皆さん楽しんでますね〜(^ー^)ノ かみさま鍵皆さんにお返ししたかったのにドロしませんでした、ザンネン^_^;、10連ガチャは天空頭1個で終わりでした^_^;
今日はまったりタイミングあえば参加させて頂きます🙏
やっと飲み終わった〜 今、どんな流れなんだろ⁇
Lacusさんお疲れ様です^ ^ 初めての魔王デスピサロ連れていってもらい、とても楽しいです^_^
どろろさんお疲れ様です。 デスピ攻略中だったんですね〜 では私も何かたてますかね、希望ある方います?
わたくし一本ありますのでドレアム行きません?笑 鎧上があと3つ欲しいのです^ ^
只今戻りました~~ おぉ!ありがとうございます😂集めるのは辛いものがありましたよ。
お風呂あがりました😄 Lacusさん、ロニーさんこんばんは😃🌃 私さっきジンオウさんのエスタークの盾みて思い出したのですが、たった1回瀕死でクリアしたエスタークの盾が無くなってる😭 売ったのかも…😓 何方かエスタークご協力願えませんか? とっても怖い((((;゜Д゜)))のですが…😣
私で宜しければお手伝させてください~~🙇
どろろさんドレアム行きますよー?(*^-^*)
お願いしたいです🙇 でも私、呪文無効盾無くて…😓 しかもバカの1つ覚えの天空海賊ですので、メッチャ足手まといなんですが…いいですか?
エスタ行きますか〜 盾は魔王でしたっけ⁇
エスターク行きたいです(^^;)
喜んで!お供します🙇
行って下さるんですか? ありがとうございます🎵😄 私にとってはとっても怖い魔王です。
頑張りますが、運要素強いですよね。 とりあえず賢者は最低2編成で行きませんか?
私は賢者は杖が無くて…😓 一応会心と混乱凄いのでハグ冠とルビス鎧装備ですが、海賊で守備力580くらいですが…大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ、ラスゲの休みが早く解けるかが鍵ですね。
私も賢者はいますけど防御が紙なんで(>_<)
燃え尽きた...燃え尽きましたよ見も心も...
私はピオリムかスクルトどっち積んでいった方がいいですか?
あ~漢字間違えちゃった...
アスさん本当に燃え尽きてますね😂
エスターク頑張ってきて下さい^ ^ つばささん終わったらでいいのでドレアム一緒によろしくです^ ^
エスターク、私の無理ばっかりなので今日じゃなくてもいいですよ~😄 どろろさんのドレアム行ってあげて下さい😊
え?ジャスティスさん行かなくて大丈夫です?(>_<)どろろさん頑張りましょうね(*^-^*)
ジャスティスさん お気遣いありがとうございます^ ^ つばささん鎧上ゲットしに行きましょう! どなたかドレアムお願い致しますm(_ _)m 1567でお待ちしております
帰りのバスで寝てしまいました、すみません。 ピオリムの方が良いかな⁈
Lacusさんお疲れですね😊 エスターク今日じゃなくても大丈夫ですので😄
つばささん寝ちゃったかな?
もういっちゃいましたか?(T_T)
まだですよ〜
了解です!
すみません!遅れました。(>_<)よかったです!行きましょう!(>_<)
私も参戦させて下さい!
そういえば~~今週は3連休ですね!! weekend of 星ドラになりそ~~(カッコよく言ってみた) 連休中の目標は、新たな魔王攻略です!その時はお力添えお願いします🙇⤵
何かのクエスト行きますか?
どの魔王❓
ですね〜 私はゴルフあるから半分位が休みです
接待すごいね~😲
どろろさん ドレアム有難うございました、ドロすみません😨😨
ドレアムありがとうございました!すごい死んじゃった(T_T)
星ドラで接待出来たら楽なんですけどね〜(笑)
皆さん闇の魔王伝説一緒にいってくれませんかー?(^^;)
アスベルさんラスト狭間鍵捜索行きます? すぐたてれますよ
バフ、デバフの切れたタイミングやばかったですね💧 やはりドレアム恐ろしい
どろろさんありがとうございました。 今日もドロ無くてスミマセン😅
ん~どうだろう。具体的には決まって無いんですけどね😅 行けそうな魔王あったら行きたいなーと😋
行きましょ!
ありがとうです😊 でももう疲れちった😢⤵⤵ 11は魔王すごいことになってます。聖王舞い持ち海賊待ちが溢れてます😲
ありがとうございます!4989ですぐたてますのでたすけて(^^;)
つばささん達行っちゃったみたいよ💦
つばささん何処に❔笑 そしていきなりの演出笑
何かスッキリ😊
もう寝るかもしれませんが、皆さん現状のフレンド数はいかがですか❓
全然余裕あります
もう少し増やしたいと❓
この住人の数ってことですか?
わたくしもです そしてまだアスベルさんとミルクさんとフレンドになってないのです、、、
そうです😊
聖王まい持ちですか〜 しかも海賊!展開が早いですね〜 聖王まい持ってないなぁ
ジンさん、すみません!行ってしまいました!終わったら変なイベントが(笑)
う〜ん 難しい質問ですが、もう少し増えても良いかもですね。
そうでしたね😅ごめんなさい🙇💦💦 なかなかタイミング会わないのでよければIDを😊
そうですか! 自分のフレンド人数かと思っていました。
つばささん変なイベントって何だった? 私0時ジャストで開いてしまってお知らせが前面に出て何か確認出来てないんです😓
もしメンバー増員希望であればやはり鍵持ち寄りがいいようです。 リサーチの結果、かみさま、ドレアム、USJ、お台場、龍2匹が需要ありそうです。龍以外持ってませんが💦 また、ご意見をお聞かせください😁
では、本日はお先に😌🌃💤
狭間の大穴が次元の光で塞がって、めでたしめでたしの所にじじいが出てきて2周年おめでとうっていうイベントでした(^^;)
了解です、情報有難うございます。 お台場役に立つなら使ってみようかな、まだ40本位あります。
そうだったんですね😅 見てないままスキップしちゃった! 皆さんもうお休みでしょうかね?😄
ありがとうございます! 申請しました^ ^ メインの名前はトロロというキャラです! やっとロト剣当たったー(*´∀`)♪ 育てる根性もないので錬金して抜き出して錬金王者で遊べます^ ^ いつかロト、天空盾がくることを願います それではみなさまおやすみなさい
そうですね~~そこら辺は疎いのでお任せしますよ😃
ありがとうです😊申請確認しました❗ 王者楽しみにしてますよ😏お休みなさ~い。
私も寝ます!お休みなさい
まだいますよー!
ジャスさん、ミルド保留になってしまっててごめんなさい😫 週末必ず行きましょう❗ Lacusさん、ジンさん、ヘルプお願いしやっす❕
私で宜しければ是非!
今日はお開きですかね〜 連休中にオルゴ魔王討伐協力してくれる方募集しますm(_ _)m。
ロニーさんお帰りなさい😄 どうやら皆さんお休みのようですね❗ 今日は一緒出来なくて残念でした😆 また明日以降お願いします。 私はまだ元気なのでもう少し遊びます🎵
ジンオウさんまだ頑張ってます?
皆様今日もありがとうございました😃 お休みなさい💤
いるっちゃ、いますよ笑
アスベルさん おはようございます。 ミルドの件了解です、頑張りましょう!
お疲れ様です。 あれ、まだ皆さん仕事かな? とりあえず私は終わったので適当に回ってます。
お疲れ様です。 今日は22時過ぎ辺りから合流できそうです。
ハァーやっとまったりできる(^^;)何かいきませんかー?(・_・;)
海賊レベル上げしたいのでレオダーマでもいきます?
つばささん行ける様でしたら1567でたてるので来て下さい。 他の方もタイミング合えば宜しくです!
いいんですか?(>_<)ぜひぜひお願いします(//∇//)
お疲れ様でーす😄 今日は休職中にもかかわらず会社の食事会に呼ばれてました😅 やっと解放されましたので…
私もお邪魔していいですか?
レオダーマお疲れ様でした〜 痛恨怖っ‼︎
すいません😢⤵⤵ 舐めてて石持ってませんでした!
レオダーマ怖いなー(>_<)ガクガクブルブル(>_<)
全然OKです、私も石持っていかないですよ
今の海賊ばっかりでしたもんね😵 トゲトゲ痛い😞💥
ジンさん、遅くまでお疲れ様です。合流お待ちしてま〜す
リベンジ行きませんか? レオダーマの鍵だったら35本くらいあります😃
有難うございます!
1567でたてますね! レベル上げならメタスラマンでいきます?
そうでした〜
じゃお待ちしてますね😄
了解です、有難うございます!
ジャスティスさんリベンジ有難うございました〜
飛び込み❕そして返り討ち❕ さっきのコハクさん、何度か会ってるなぁ😔
ありがとうございました。 メンバー揃わなかったので11で入れました😅 ゲストさんノリ良かったですね(笑)
もう一度レオダーマ1567でたてますので来れそうな方お願いします!
ありゃ😵🌀すいません😣💦⤵ 遊んでいる間に乗り遅れました😓
只今戻って来ました~~ 皆様お疲れ様です😆 明日から連休ですね!!嬉しすぎる💃
ジンオウさんお疲れ様です(*^^*)
ジャスさん、昨日行けなかった地獄の帝王行ってみますか!? 魔王ッス
わっー😲行きたいです😄 お願いしていいですか? 私、メッチャ足手まといだと思いますが宜しくお願いします🙇⤵
では、いつものパスで立ててから11に移動しますね
はい。お願いします🙇⤵
メンバーをもう少し増やそうかと。 ご当地の鍵はどうかと。 ご当地板はすさまじい熱気でしたねぇ~。 で、スレも宣伝し募集したらどんどん入ってきたと。 でもスレのことは誰も聞いてないと。 クリアしたらはいさよなら~と。
。。。頑張ってますね笑笑
ジンさんエスタお疲れ様でした、あと一歩でしたね。 やはり強制休み、混乱がキツイですね
いやーもう少しだったんですけどね~~ ジャスさんスミマセン!
どっか行きましょう❗ 行ってないとこ❕
アスベルさんいろいろ有難うございます!
かなりシビアでしたね😅 特に混乱耐性積まないとです😵
すいませんでした😣 やっぱり私、何も出来なかったですね😓 ルビス鎧役にたってないし… 呪文無効盾必須ですもんね😭 ゴメンなさいです!
あ、ちょうど揃ってますね😏 ミルドスタンバイ❕
ありがとうございました。 やっぱり賢者さん強いですね😓 私も杖欲しい😭
ジンオウさんまた石使わせて申し訳ないです😥
私も入って良いのですか??? 絶対足手まといになる気がしますが。。😱 もし行くなら、天空かはぐ弓どちらがいいと思います❔
いえいえ!お気になさらず!
アスさんいっつもありがとうございます。 お疲れ様でした😃
どっちも試しましょうか。投石余ってます❓
ミルド行って下さるんですか? 私の希望ばっかりすいません🙏
私が鍵出します。お願いします🙇⤵ ジンオウさん石大丈夫ですか? 申し訳ない気がしますが…
まだ出会った頃のお約束を果たせていません。 これだけは何としても😠💨
ありがとうございます🙇
ジンさん石厳しかったら初回は無しでいいですよ😊 鍵はわたしが出します✋
全然平気ですよ!!
いえいえ!全然大丈夫ですので!
いいんですか?ありがとうございます!
皆様、お心遣い感謝します😭😭😭
ちょっとお腹痛くて外してました、ミルドチャレンジですね⁉︎ 急ぎ準備しますね〜
ジンさん、最初は天空で行けます❓稲妻つめます❓
ご存知の通りの通り1つだけですが積むことが出来ます。 やはり天空の方がいいかと思いました。 緑Aにはスクルトを積もうと思っています。ピオリムがないので、、、
ミナカトールは❓
積めます!積んできます~~
スクルトもいいけどミナカあるなら回復盾で行ってみたい。防御止められるけど💦
皆様宜しくお願いします🙇⤵
私はマモで黄金爪、神鉄2積みで緑ベホマラーかピオリムで行こうと思いますがベホマラー、ピオリムどっちが良いですか?
Lacusさんはまもかなぁ~。
ミナカトール使うタイミングとか決まってます??
私、雫のタイミング間違いそうで… 被ってしまったらいけないのでどうしたらよいですか?
あ、ずれた。まも爪ならどっちも捨てがたいですねぇ。 ピオリムにしてわたしがスパアークウィップ2積みはどうでしょう? たた歌は積めませんが。
では私はピオリムで行きます、もし火力不足でダメなら次回神鉄一つ外してたた歌入れてみますか〜
皆様、出発までもう少しお待ち下さい。
雫は順番にします?道具結界が溶けてる状態で、わたしのマラーがたまっていなくてデステイル等でみんなが瀕死の時。 ミナカは第二形態の最初が理想ですかね、Lacusさん。 波動くるんでしたっけ❓防御解除だけでしたっけ❓
大丈夫です。
波動は体感2ターンに一回位の感じだったかな。 雫は順番が無難ですね
ジャスさんは補助呪文枠何でしたっけ?
私はいつもピオリム積んでました。
Lacusさん、ピオ3枚になりますがどうします?
3枚はいらないですね、私はベホマラーにしましょうか?
了解です。では今から1567(でしたよね❓)へ参りましょう❗
宜しくお願いします🙇⤵
ラジャー🙆
どなたかヘルバオムギガ伝説手伝ってくれませんか~(>_<)?
ごっめんなさ~い❕❕さっきご当地の時にアイテム変えてたの忘れてたぁ~❕😭
アスベルさんお疲れ様でした〜 第1形態に少し時間がかかり過ぎましたね、やはりたた歌は一つは必要かな〜
すみませんでした😣 途中からテンパってしまって…😓
つばささん、微力ですが行きましょうか?
お叱りは真摯に受けます😢⤵⤵
そろそろスレ上限達しそうですね〜
アスベルさん気にしないで! 多分ターン的にどちらにしても厳しかったと思うよ。
Lacusさんありがたいです!部屋番号4989でお願いします(//∇//)食べ物はそうめんですかね?(・_・;)
スパスタはオンステ使いづらいですね💦ワンモアに頼るのも😵💧 う~ん。 ジンさん石ごめんなさい😫ジャスさん、大事なものを忘れてました、すみません❕
あ❗コメ数がまずいです💦次期スレ主を選出してください✋
皆様スミマセン!頑張ったのですが力及ばず...
耐性で行った方が安定はすると思いますよ、やすみと闇、氷、炎ブレス、毒は放置かな
次スレは950踏みにしますか⁇
いいえ❗いつもいつもスミマセン😞 もう少し装備整えて立ち回り勉強してからにします。 今の私では皆さんに迷惑かけるだけですので🙇 もっと私が上達したらまたお願いします😅
おっ!いいと思います!
いいですね😊 みなさん、OKですか❓
それなんですか? 私わかってないです💦💦
みなさまお疲れ様です 無料10連で念願の天空盾でました〜嬉しすぎます つばささんヘルバオムわたくしも行っても良いですか?
スレに上限数があるので、950番目にコメントした人が次のスレ主ってことッス😃
引きつよーー!いいなぁー!天空盾😖
あと1名だれかー(>_<)
そうなんですね😵 どうしたらいいのかわけワカメなので950は避けたら無難って事ですね😓
まあ、そうなるかな😅
ヘルバオム私はギリクリアなので駄目です😥
大丈夫ですよ、ギガ伝です!
ちなみにわたくし未クリアですすいません笑 盾引いて舞い上がってます〜
そのギガ伝がギリでした😅
皆さんに質問、マスタードラゴンって割りと簡単なんですか??
やったこと無いんですが、、
私もそれ知りたいです(笑)ルビス盾ないので行けないですけど… 盾がカッコいい❗😄
あと1名誰かお願いします(T_T)
割と鬼畜😊
ノーデス出来た数少ない魔王なので比較的簡単ですね
あれ❓もう一匹の方と勘違いかも😅
お~い、もう1人4989に来てぇ~。
じゃあ今度行きましょう😊
行きましょ!行きたいです!!!
ジンさん、ジャスさん、4989カモ~ン❤
乗り遅れた笑笑
さってとももP貰ってこようか😁
つばささんお疲れ様でした〜 最初オルゴと対策混ざってました、すみません
よし!乗った
危なかった(^_^;
ロト上と新しい頭がでたよん✋
酷かった
アクセしか対策しませんでした💦
いえ、これが現実...
つばささんヘルバオムありがとうございました^ ^ 怒り状態だとカチコチになるんですね💧 恐ろしや〜
私も同じく稲妻でした(笑)
これからジンさんの魔王ツアーもいいですね🎵 石貯めといてくださいね😊 ジャスさんもミルド頑張りましょう❗ 次は自分も火力特化でぶっぱしたい✊
はーい😃ありがとうございます🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ももんやで交換するか~~石。
怒ったあとにつるでしばかれるのでそこはガード✋ 今度魔王行ってみましょう🎵
ジャスティスさんよろしゅう〜
ジャスさんおめでとう❗950です❗
ジャスさんファイトです\(^^)/
ふふん🎵ナイスアシスト😏
あのーっ😨 もしかして私、地雷踏みました?
アハハ ウフフ
見事に踏みましたよ笑笑
助言ですが、タイトルそのままにvol.2でどうでしょ❓ 新規さんも入りにくいかもしれませんが荒らしが一回もありませんでした😊
ヒャーΣ(゚∀゚) どうすれば…😓どうすれば…😓 何をどうしたかいいのかチンプンカンプンです。 お助けを~~~😣
あとは1をコピれば良いですぬ
盛り上がってますねー!(*^-^*)
yes❕ただ便宜上の主がかわるだけですよ😊
新たな主ジャスティスさんに敬礼~❕
では、新スレお待ちしてますよ~😊 お先ですぅ~🌃
ははぁ~~🙇🙇🙇
アスさんヘルプ❗ヘルプ❗ 私、スマホに半年前に変えた化石人間なんです。 何にもわかりません!😭😭😭
主は任せましたよー(*´∀`*)ノ
新スレ???何処に何処に???(゜Д゜≡゜Д゜)?に
魔王だと怒らなくてもつるにしばかれるだけでやられそうですね^ ^
代打で作っておきました^_^
ん~🌃多分コメント下の新しいスレッドを作るで、このスレのタイトルをコピペして末尾にvol.2とつける、さいしょの書き込みはこのスレのを完コピしてもらっていいですよぉ、ムニャムニャ😌🌃💤
ではお引っ越ししますー
わたくしアスベルとジンオウさんは新居に引っ越しました✋
どろろさん、ロニーさん、ミルクさん、新居に引っ越ししてくださいね😊
お引っ越しの仕方がわかりません😭😭😭
スレッド一覧に【フレンド限定】マルチ/攻略/雑談の部屋vol.2がありますのでそちらに来て下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。