スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者パでアークウォールあれば、第二形態の跨ぎを注意すれば比較的楽な方かと
強化玉は貴重なのですみません、自分の口からはあまりいえません。けど、今後のために置いておいた方がいい気もする。
あ~、楽って言っちゃった😢⤵⤵ オイラバラン嫌い😡⚡
私はそろそろ寝るのでラストにバラン行きます?
じゃあ私には無理だ~😣 一応職業は賢者も転生②99おりますが、杖が~~~ルビスの2凸しか無いです。
ジンさん、そのドアを開ける鍵がないっす。。。
ええ!お願いします🔥
北海道ですか???
了解です。 ありがとうございました。 私も今日は今から金券、銀券集めに行ってきます🎵 また明日ここにお邪魔させて下さい。
ちなみに食べ物は何にしましょう 大成功食べ物無いんですが....
いや、バラン。だけどまた神が鍵を提供してくれると...
今日は有難う御座いました! また宜しくお願いします🙇🙇🙇
マラーあれば大丈夫かも、私が天使でアークウォール2積みで行ってみましょうか?
神過ぎます🙇🙇🙇
行ってらっしゃい👋😃☀ 自由気ままに気軽にどうぞ😆👍➰
Lacusさん、ジンさん、バランは日を変えましょか。 Lacusさん、お休みしないとあすに響いてしまいます😅
そうですね、調子にのりすぎました、スミマセン🙇 またお時間のあるときお手伝い頂ければと思います。
食べ物はホットドックあります? なければHP上げをお願いします、私は天使杖で行きますね。
いえいえ。ジンさんはムードメーカーですからガンガンいこうぜ❗ りゅうおうも考えていきましょう😁
皆様、今日は初立ち上げお疲れさまでした。 今後ともよろしくおねがいします。
私は即出発なら大丈夫ですよ〜 とりあえず部屋たてますね、ダメでしたら適当に出ますね。 お気遣い有難う!
リッチベークルがありますが、また明日にした方が宜しいのでは、、Lacusさんの仕事に響いてしまうと大変ですので、、
行くだの行かないだの中途半端にごめんよ~😭 バランこなせる気力が。 軽いのなら行けるけど😅
Lacusさん、行っちゃったのかな? みなさん、今日はありがとうございました。 皆さんのお陰で良い場が作れていくと確信しています。 もう少しメンバー増やせるよう、アンテナ張っときます😃 明日以降もワイワイ自由にやって行きましょう✌
勝てましたね!有難う御座います!楽しかったです😂 ヘアー...笑笑
ギリギリでしたが勝てて良かったです。 ゲスト3の人の魔法暴走のタイミングが〜 あれがなければ石をもう少し先に持ち越せたんですけどね〜 ジンさんはルビ盾だから跨ぎで上手く活用してもらうと回復盾の人が上手く立ち回れると思います。 遅くまでお疲れ様でした〜 おやすみ💤
アスさん 行っちゃいました、すみません。 また明日以降宜しくです。
皆様お疲れ様です! 今、ランチ食べ終わって少し時間あるので12:50発でバラン今からたてますね。 可能な方宜しくお願いします。 さすがに誰もいないかな〜⁇
皆様お疲れ様です😄今頃はきっとお仕事中ですね! 遅れましたが、簡単に自己紹介します❗ 私は(動けんなっちゅう)アスベルさんの隣の県(多分ですが)の高知です。 3年半前に交通事故で腰を痛めて歩行が少し不自由になりました。 今はかなり良くなって半年後に仕事復帰予定なんです。 だから今は休職中の暇人なんです(笑) ここに誘って頂けて感謝してます。 今後とも宜しくお願いします🙇⤵ また夜にお邪魔させて頂きますね~😄
ジャスティスさん 交通事故で歩行不自由とは大変ですね。 月並みなことしか言えませんがお身体早く良くなると良いですね。 今は天からもらった休暇だと思い楽しみましょう! 私は昨日も書きましたがずっと東京です。 これから宜しくお願いします!
こんにちは!今仕事の休憩時間です(^^;)ジャスティスさん交通事故とは災難でしたね(>_<)ゞ早く治して下さいね(>_<)ちなみに私は栃木です(*^-^*)夜にまた来ます。
一服中☕😃🚬 ジャスさん、めちゃ近いところにいたんですね❗😲 レイドではいつもいじられる地区で大変ですよねぇお互い😢⤵⤵ 後半年ほどで復帰だそうでなによりです😃 無理せず養生してくださいよ✋
少し休憩あったので覗いて見ました~ ジャスさんあと半年程でお仕事復帰出来て何よりです。 交通事故は本当に怖いものですね。。 お体に無理なさらずよう星ドラライフを送ってくださいね
うわ~見逃してしまった😱
なんの事かと思ったらバランたってたのね😅
大丈夫ですよ〜 結局誰も来ず撤収したので、夜時間あったらまたたてますね〜
ありがとうございます!!
ハァーやっと仕事終わりました(^^;)星ドラやるぞー!
お疲れ様ッス~~😄
一服中☕😃🚬 お疲れ~😃 回れる人からどんどんどうぞ😆👍➰ って言ってもまだメンバー少ないから難しいかな💦
皆様お仕事終わりましたか?お疲れ様でーす😄
これから10分位風呂入ってきます~👮
会社PCからでーす! 早くて帰宅は21時位かな~ 皆さん頑張って下さいね!
お仕事お疲れ様です~~ アスさんはまだ仕事ですよね、つばささんとジャスさんどこか行きますか
皆さんお仕事お疲れ様です!ジンオウさんお風呂いってらっしゃい(*´∀`*)ノただいまストーリー最後の大陸で苦戦中です(>_<)
ふと思いましたが、Lacusさんってガンダムのラクスクライン? 違ったらゴメンです。 実は私のキャラ名もガンダムからなので…(笑) 余談でスンマセン❗😅
いいんですか?一緒に行きましょう(*´∀`*)ノ
PCから入れたらトリップ失敗しました〜 かなり恥ずかしいから消去したい😢
私は何時でもOKですよ~ ところで皆さん狭間の大穴の魔王級終わってるんですか?
まだ終わってないです!(>_<)怖くて行けない(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。