スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん行きましょ^_^
やっと杖が!ありがとうです(T_T)
杖出て良かったですね!!!
一回で出て良かったですね〜
一発でしたねぇ、ミラクル✴ ちなみに自分はい~よかんの国から来ました✋もがふり最高20ちょいです(笑) またちなみに小魔王二匹おり、中々ご一緒するタイミングが上手くいかないのです。 誘導の件、チャレンジしてみます。
やっと杖がとつれました!感謝です!スキル何入れよう(^^;)ちょっと20分くらい落ちます!(>_<)
ファイトっす!
いーよかんの国?四国ですか? 私は家でもがフリだと10〜20程度です。 通勤でするといくときは700とかですけど幻鍵には余り関係ないですね〜
ということで!食べ物集めたいのでご当地の鍵持ってらっしゃったら行きませんか??ちなみに僕は0です😭
東京と千葉しかないですね〜 東京712にもあった
そうですか…… 712も!?やば!😲 まぁ食べ物はじっくり集めるとします。
ご当地地図めんどくさかったですよね〜 でも無くなると食べ物が集められなくなってちょっと辛いですね。 私は今、ノラでラーダ伝説周回してま〜す、会ったら宜しくです。
あっ!そうだ つばさちゃん、台場行きます?
今戻りました!(^^;)
お台場行きたいです(*´∀`*)ノ
私はご当地ツアーならいくつかあります(・_・;)
お台場早速たてますね〜
了解しました(>_<)ゞ
お台場ありがとうございました(*´∀`*)ノ
そういえば2周年の鍵結構余ってるなぁ(^^;)
ドロが良かったですね〜^_^
一周年もありますよ、行きます? モーリーも
行きたいです(*^-^*)
では連続でたてますね〜
どっちも初めて行きました!ありがとうです(>_<)ゞ
こんばんは。マルコです。 この板で間違ってないですか?
良かったです^_^
いらっしゃいマルコさん😃 ミルドでは力不足で申し訳ないです。 ここはあなたと同じ魔王討伐を目指す仲間や気軽にマルチを楽しめる仲間が集う場所です。 ここなら気軽にミルドの準備もできるかと思いお誘いしました😄 もちろん合わなければ退室OKです。
アスベルさんの連れてきてくれた方かな⁇
yes❕
初めまして!ここの板の住人のジンオウと申します。 宜しくお願いします🙇🙇🙇
マルコさん、はじめまして。 ミルドの件はアスベルさんに伺ってますよ。 良かったら、これから宜しくお願いします!
初めましてつばさですよろしくお願いいたします!(*^-^*)
いいえ、ありがたいです。私、無知で何もわからなくてお世話かけて申し訳ないです。どんなふうにしたらいいかもわかりません。 こんな板がある事も初めて知りました。 魔王級助けて頂いてるうえにここの板にも誘ってもらってありがとうございます。 是非お願いします🙇⤵
みんな反応いいなぁ😃 マルコさん、戸惑ってましたらごめんなさい。
始めまして。マルコで書き込みしてましたが自分のキャラの本当の名前はジャスティスです。今からジャスティスで書き込みさせて下さい。 本当に星ドラ始めて半年くらいの初心者ですが誘って頂けて嬉しいです。 どうか宜しくお願いします(*^^*)
ここの皆様、上級者の方ばかりでしょうに本当にお邪魔していいのでしょうか?申し訳ない気分ですが…
もちろんジャスティスさんで確認済みです。 すみませんが、なりすまし防止にトリップをつけて下さい。 今日はミルド難しいですが、可能なタイミングでみんなと回ってフレ登録もお願いします。 必ずミルド突破しましょう❗
気楽にいきましょう😁
皆さん回ってるのかな❓ ジャスさんともヨロシクです。😃
ミルド鍵もぼちぼちありました〜 私もまだクリアしてない(と言うかやってない^_^) タイミング合う時にやりましょう!
なんか画像悪いなぁ
ジャスティスさん。ミルドは日を改めていいですか?
Lacusさん❕すげぇ😲 6本しかない😢⤵⤵
ジャスティスさん改めてよろしくお願いします! 1個だけありました、ミルドラーす。私もクリアしてないので頑張ってクリアしたいです(>_<)ゞ
鍵は全然提供しますよ^_^ 当面の目標ですね!
皆様宜しくお願いします(*^^*) 魔王級挑戦するのはまだまだ早いと思いますが、楽しみたいのでミルドラース他、魔王級の討伐に協力お願いします🙇⤵ ここの皆様の名前マルチとかで何度かお見かけしてるように思います。心強いです。 私は時間は何時でも大丈夫なのでお時間大丈夫な時にミルドラース討伐ご協力下さい。
はい。何時でも大丈夫です。アスベルさんの大丈夫な時にお願いします。
本当ですか?私も鍵難民ですが、ミルドラースは後6本あります。 他の魔王級も6本以上はあります。 鍵は提供何時でも出来ますが、何分装備耐性不足で魔王級行けないんです。
皆さん何かクエスト行きませんか?(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。