スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップつけられました(*^-^*)ありがとうです!
ありがとです~~✨✨
つばさちゃんお帰り〜 名前変えましたTiffa改めLacusです。 今オルゴー帰りで返信遅くなりました。 私は何でも付き合いますよ〜
名前変えたんですね!Lacusさんよろしくです!魔王はきのうのバランが初めてでした(^^;)
一回でれそうです。キラーマシンあたりは?
では、やはり手始めにゾーマ辺りいってみます? 皆さんどう?
ゾーマOK。職自由?
ゾーマ了解です
いいんですか?(^^;)是非とも行ってみたいです(*^-^*)
みんな、バランの時みたいにときどきパルプンテ発動したら許してね😅
少し待ってもらえますか 14時20分頃戻ります。 皆さんゾーマ準備お願いしま〜す!
私もメガンテしないように気を付けます。
了解しました!(*^-^*)
では、ここの共通番号4989でたてますね!
了解です!
ラジャー👍
初魔王ゾーマ怖かったです!(^^;)倒せてよかった(>_<)
初めてにしてはおちついてましたねぇ😃 よかったよかった。
とりあえずノーデスも出来て良かったです。 やっぱり色々忘れてるなぁ 一回部屋閉めたのはシャナク必要だったんじゃ⁇ と思って閉めちゃいました、すみません。
いやーお疲れさまでした!楽しかったですね~~ それはそうと、お聞きしたいんですけど、sキラーマシンって難しいですか?まだ行ってないのですが🙋
アスさん、ドレアム行きます? さっきもがフリでまた鍵落ちました〜 ドレアム装備は意外と使えるので今のつばさ強化にもなるし、どうでしょ?
確かに呪いもだけど封印も記憶にあったんだけど気のせいかなぁ。 ジンさん、キラーはね...どんなんだったかもう忘れた😅
そこまで強くはないけど痛恨とイオ耐性揃えないとちょっとキツかった様な…
失礼つばさちゃんでした〜 呼び捨てゴメンナサイ
まさしくロト兜で行っちゃいました〜
ドレアムいいですよ。昨日知らぬ人達と持ちよりして鍵なくなっちゃった😵💧おいときゃよかった😢⤵⤵
つばさ「くん」かもよ😏
じゃあサクサクドレアム行っちゃいましょう! 御三方いつものところでお待ちしてます!
呼び捨てでも全然大丈夫です(^^;)ドレアムの鍵は 30周年魔王級と伝説が1個ずつあります(・_・;) キーラーマシンはまだ行ってないです(>_<)
ジンさ~ん、申し訳ないけど行ってきますよ~😲
今行くッス❕
今行くッス❕
お留守番してまーす 健闘を祈る!👍
ジンオウさん、Lacusさん待ってますよ!(*^-^*)
ジンさん、いけるよ~😲
お二方こないので解散しましたまたの機会(・_・;)に
つばささん、またの機会にしましょうか😅 自分鍵持ってないんで、鍵入ったら一気に回りましょう❗
ゴメンナサイ、再度行けますか〜⁇
まじごめんなさい! 今気付いてすぐ行ったんですけど間に合わなくて、、
すぐ建てますので(*^-^*)
今気付いたんすけど、ドレアム用の食べ物がないのでHP上げで行きます
すいませ~ん、今から少し寝落ちします😌🌃💤 協力いただきたい魔王の話しですが、ミルドです。 今自分のフレにクリアを目指してる方がいて、2,3回チャレンジしたけど人が集まらなくて。 今日も22時頃の予定です。 とっっっても真面目な方です。
お三方強いから助かります(>_<)サクサク行けます(T_T)
上のコメみてすぐいきました。 すみません😵💧 意識遠くにいってますんで皆さんはまだまだどうぞ。 ミルドの件、検討ヨロシクです。😃
アスさん 私もミルドはちゃんとやったことありませんが時間帯的には問題ないです。装備あるか確認しておきますね! 皆さんドレアム有難うございました〜 なんか自分だけドロ悪い気が…すみません
強いのはLacusさんとジンさんです。あっしはときどきパルプンテ発動するので気を付けてください✋ みんなゴメン🙇💦💦 ちょいと落ちます💦
私も時間帯は問題ありません(*^-^*)もしあきがあったら連れて行っていただきたいです(*^-^*)
了解です!お休みなさい🌃✨ 協力したいのは山々なのですが、なんせまだクリアしてないので遠慮させて頂きます、すみません! それと、バランなんですけど、ヘアーが超欲しいので、、、Lacusさんまた鍵お願い出来ます~?
補足で私も時間帯はいっこうに問題ないです
ミルド何とか大丈夫かな⁈ ただはぐ盾だけが無凸なので守備力に少し不安が残ります、ルビじゃあ確か波動頻度高くて直ぐに消されるからダメなのか⁇ とりあえず夜待ってますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。