スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンさん、良いですよ〜 自分ははぐ杖で行こうと思います。
有難う御座います!!! 今からとかでも大丈夫ですか??
良いですよ〜 たてますね!
落ちました〜 直ぐたてなおしますね〜
えっと、、食べ物間違ってましたでしょうか??
了解ッス
私も連れて行っていただきたいです!(>_<)
食べ物はデイン耐性と眠りとHP底上げなのでジンギスカンだったらかなり良いです!
わかりました!
まだ見てらっしゃるでしょうか?? 少しだけ時間をくれますか??
つばささん、賢者で行けませんか? 出来れば天使杖でアークウォール、耐性はデインを結構盛らないとキツイです。 頭 水サー 体上 ドレアム とにかくデイン耐性で守備力500オーバー位がクリアの目安です。
良いですよ〜 また書き込みして下さい。
つばささん、幻龍杖でも何とかなるかもです。 ドルモ2積みが理想ですがドルクマでもいけなくはないかな〜
賢者ならあります(・_・;)しょうしょうおまちを
了解です〜
お待たせしましたー(>_<)
あとはジンさん待ちですね。
スミマセーン! 家の水道の一部が破損したので修理していました。 お待たせしまして申し訳ないです😵
災難でしたね〜 ではたてますね〜
すいません遅れました!まだ大丈夫ですか?(T_T)
つばささんすみません行ってしまいました〜 残念ながら敗北でした〜 ジンさん、波動が多く厳しかったですね〜
お帰りなさい!残念でしたね(>_<)そんなにはどう使ってくるんですか(^^;)
有難う御座いました!つばささんごめんなさい。 そうですね~、多かったです😵運も多少は必要ですね😅
盛り上がってますねぇ~😃 抜けが多くてすいません🙏
やはりもう少しメンバー増やしたいですねぇ。 荒らしを少しでもブロックしたくて少しスレのハードル上げたけどやり過ぎたかなぁ。
鍵の持ち寄りとかでフレになった人とか入れてきたいですねぇ~~
何かいきますか?(*^-^*)
それが一番早いかもですね〜
何か行きたいのあります? 賢者の底上げに幻龍杖集めでもします?
ジンさんもしかして北海道? なかなかジンギスカン貴重だから、さっ、と出したからふと思った
ちなみに私はもんじゃ焼のところ( ̄▽ ̄)
連れていってもらうのに、食べ物ないとか申し訳ないのでスッと出しました笑笑 ちなみに私は生まれも育ちも東京です~~🙋
食べ物がほんとにないので、使える食べ物が手にはいるクエスト周りたいッス~~ ご当地とかとか👮
もんじゃ焼きの所ですか! えーーーーーと、どこでしたっけ😅😅
Lacusさん、ミルドの確認ありがとうです。 使ってた板がかなり荒れるところで、わたしも変身して対応してますが正直やりにくいです。 皆様さえよければここになんとか誘導しようとおもいますが、皆さんはフレンド登録は後になります。意見お聞かせ下さい。
げんりゅう行きたいです!(T_T)あと1個杖が出ればかんとつなんですけど鍵がなくて(^^;)
お!いいんじゃないですか?丁度いいタイミングですよね
鍵はありますよ😃
私と全く一緒ですね、私も東京生まれ東京育ちです。
私はどなたでも大歓迎ですよー(*^-^*)
幻龍行きましょうよ。 杖完凸はぼちぼち強いですからね〜 私も鍵は何本かはありますよ〜
アスさん、誘導全然OKですよ。
ありがとうございます(T_T)是非ともお願いします(>_<)
部屋立てちゃって良いかな?いつもフライング気味だから確認取れてから立てた方が良い⁇
準備OKです(*^-^*)
一回でれそうです。5分ほど待ってね💦
食べ物ワンランク下げさせて💦
同行しても???
では19:25発で私が部屋たてますね〜
幻龍は食べ物は適当で大丈夫ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。