スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作成有難う御座います!!! しかし、上から下だと慣れるのに時間が掛かりますね😅
Tiffaです。 ややこしいのでメインキャラ名に名前変えますね〜 宜しくお願いします。
確かに。 さっきの板で堅苦しい話し方したから肩こっちゃった😵💧 ジンオウさん、これからヨロシクです😃
あ、トリ忘れてた。😅
すみません、慣れないのでテストです。
リーダー、ヨロシクです🙏
そうですよね~~😅こちらこそよろしくです!!
リーダーよろしくです!!
初トリップ出来た〜かな? Tiffa改めLacusです。
多分OK😃
さすがッス!
さあ〜て記念のプレイはどうしましょうか? あと、ここの住人増やす活動も頑張らなきゃですよね⁈
リーダー無し! 立ち上げメンバーみんなで頑張りましょ〜
事前にお詫びです。 多分メンバーの中で一番捕まりにくいの自分だと思います。 (言い出しっぺなのにすみません。) あまり応答がない場合は時間がもったいないので時間合うもの同士で出発するのも可としましょう。 時間あるときや予め🕐を決めてからなど、気楽に過ごしていただければ嬉しいです😁
ジンさん、リーダーふられちゃいました😢 Lacusさん、了解です❕
了解です! そうですね、堅苦しいのは無しで!笑楽しみましょー さて、初クエストはどうしましょ
心当りが一つあるのですが、皆に協力をお願いしたいのです。 詳細は後程。 すみません❗ちょい抜けます😵💧
あ、そだ。 つばささ~ん、待ってますよ❗
多分、みんなそれぞれで同じ様な感じじゃないかな⁇ タイミング合う時に気楽に行きましょう!
では最初の初期メンバー(私達)を全員リーダーとしていきましょか~~(人増える前提)笑笑
了解ッス❕
頑張りま〜す、待ってますね。
乗り遅れました!スレッドありがとうございます!トリップどうやってつけるんです?(^^;)
ジンさん(もうジンさんと呼ばせていただきます。)はクリア未の魔王は?
いらっしゃい😃名前に変更なければ、つばさ#とうって#のあとに適当にパスワードみたいなものをつけてください。 (念のためパスは覚えられるものにしてくださいね。)
ちなみに今自分はじっくり回れませんが😵💧 行きたいとこあればどしどし言ってください✋
おぉ!では、私もアスさんと呼ばせて頂きますね! ドレアム、エスターク、ピサロ、デスピサロ、海王神、ゾーマ、大地の魔人、ムドー、レオダーマと今思い付くのはこれぐらいです。 ナンバリング魔王たちはあとちょっとで負けてしまうということが多いです😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。