スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お互いを知る為にレオダーマでも行きます? それかミルドの練習でギガ伝説でも行きますか?
行きたいですが、私装備難民なもので簡単なとこしか行けないです😅
レオダーマかミルドラースのギガ伝なら大丈夫だと思います(*^^*) 連続呪文がちょっと怖いですが… 呪文無効盾難民ですから(ToT)
只今戻って参りましたぁー 大丈夫ですよ🙆多分ジャスさんより私の方が難民ッス👮
ギガ伝説のミルドラーす持ってます!(*´∀`*)ノ行きましょうか?(*^_^*)
私も行ってもいいですか?何処の部屋で入ればいいですか?
ここのスレの固定部屋番号は4989でしたよね?(^^;)皆さん
私も連れて行って頂けますか? 足手まといになるかも…ですが…😓
ちょっと装備整えて行きますね〜
もちろんいいですよー!(*´∀`*)ノ私から部屋たてて待ってますので(*^-^*)
ちわ~😃 やっと空いたけど皆さん出陣準備中ね。 よかよか😏
準備出来ました〜 宜しくお願いします!
すいません今たてました(>_<)ゞ
あすべるさん来ませんかー?(^^;)
このメンバーって、アスさんとつばささんとジャスさんとLacusさんですよね?ご健闘を~~
ジンさん、フレ登録兼ねてGo❕ まだ何にも準備してないし💦
ジンさん来て下さい〜 アスベルさんいないかもです
あ、了解です!
ジャスティスさん、待ってますよ〜
何かみかわしで遊びたい気分...
そんなときは!ドレアム行きましょ! 出しますよん
有難うございました〜 竜巻召喚完全に忘れてました、すみません。
ミルド独り言。 イオ耐性モリモリなら回復盾が安定する実感があるけど、第二形態の防御禁止スキルの溶け具合次第。 第一形態は左右の雑魚をアークスキルで無力化させて無視、バフ優先でボス集中。第二は盾が回復か無効かにもよるけど、開幕波動後バフ優先でコンボつなぎ必須。
行きたいけど、はぐロープ下だけまだ持ってないんですよね〜
お疲れ様ッス ちょっと!ジャスティスさん!! どこが装備難民なんですかー!笑
死んだらゴメンさい💦 石あんまりないから持ってかないですよ? 幻の方?
あとは13ターンが重要っぽいので守備ダウンデバフも必要みたいですね〜
ごめんなさい。 やっぱり足手まといでした😅 でも楽しかったです(*^^*)ありがとうございました。 ヘボですがまたお願いします🙇⤵
いやごめんなさい笑 魔王でした笑笑
確かに! かなり強かった! バトマス3人で行ってしまって、すみませんって感じの戦いでしたね〜
守備ダウンが中々はいらないんですよねぇ😢 一回ジャスさん、ゲスト二人でラスゲ半分まではつめたんだけど。
ドレ魔王は正直もうやだ😢⤵⤵
ジャスティスさん1111で多分会ったことある気がします。
あの装備くらいしか無いんです😅お恥ずかしい~😣
ジャスさん、ミルドはいけるよ、大丈夫。
もです😄それとジンオウさんも多分一緒した事あると思います🎵 ほぼ10時間以上星ドラしてるもので…😅
では無難にピサロとかですかね😋😋
ジンさん、ご当地どっか欲しいとこあります?
ほんとですか!! お恥ずかしながら、記憶力に疎いこの頃...
自分はミルドで初めてお会いした、と思う😅
つばささ~ん、行きたいとこあったらヨロシクです。
本当ですか?でも完全にアスベルさんに依存してのバトルなので… 私ピオリムよりミナカ積んでいったほうがいいでしょうか?
そうですねぇ~ 欲を言えばバラン用に北海道とか行きたいですね🔥
いや~、スピードいるからピオリムいるとおもいますよ。ピオの数によってはミナカも試す価値はあるだろうけど、マラーもあったほうがいいからミナカは席なくなるかな。
あ!ちなみにイメチェンしました👮
ちょっと聞きたいのですが… 私ダイのコラボの時は星ドラやって無かったのですが、バランの鍵が1本だけあるんです。 バランって難しいですか?
ジンさん、バラン討伐に燃えてますねぇ😃 行きますか?
行きたいです!!! そろそろヘアーを我が手入れたい🔥🔥
了解です。じゃ今まで通りのピオリムにします。私の装備耐性は足りてますか?強化玉あるので防具上げ出来るのですが…
多分魔王の中では下の方かな? でも賢者苦手な自分としては実はあまり...。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。