スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者さんいないとラスゲ削り最悪です😅 海賊の攻撃1ダメージですもん!
さあて、ミルドもいかないといけませんねぇ😏
私もメラゾで行っちゃいましたし、超ロマン枠でキンモー呼び笛詰んだけどお呼びでなかったですね^_^
余裕あるなぁ💦Lacusさん、ミルドどうです?
う~ん...いってみないとわかんない❤
ちゃんとやったことありませんが良いですよ〜 盾が悩むんですが回復と無効どっちですかね? はぐが無凸なんですよね〜ルビは完凸なんですが
ミルド?わーい🙌 でもだいぶトラウマになってますが… 雫と石使ってもらうのが気の毒で…
しずくと石はぼちぼちあるので大丈夫ですよ、鍵も30以上あるし練習がてら行きますか〜‼️
ミルドラーす行きたいです(・_・;)
行きたいです😆 えっとどうしたらいいですか?Lacusさんが鍵提供してくれるんですか?
鍵は提供しますよ、まもます2海賊2で、まもはアクアロ2積みずつで回復にマラー積み、海賊はピオリムと稲風2積みが良いですかね⁈
すいません🙏風呂洗い落ちしてました💦 つばさっちはバトマス❓ジャスさんはパイレーツ❓Lacusさん自分等ど~しましょね。
私達はまもでルビ弓で行きますか⁈ 私は海賊でも良いですよ、ピオリムでもいけます。 他何か対策入ります⁇
バギ弱だっけ?爪いってみたい...脳筋
バトマスが1番じしんがあります(^^;)魔法戦士も一応いけます(・_・;)
よっしゃ❗まもでいきます😁 鞭でウィップ積んでみますわ、ん~でも回復欲しいなぁ💦
おっ!盛り上がってますねぇ~~良き良き😋 ロトソロの石集めは疲れるものがあります。byジンオウ
バギ弱ですね、私、昨日のギガ伝は爪黄金爪で行きましたが回復が心許なかったですがターン制限もあるし神鉄のデバフ期待も有りかもですね
海賊、稲妻2積みピオリムで行きます。 お願いします🙇⤵ 出発何時でもOKです。もしかして、たたうた積んでいったほうがいいでしょうか?
石❓
ん~どうしようかなぁ、スパに切り替えてみようかなぁ。
ただ歌はまもますで良いかと思います。
魔剣も使ってみたいけど立ち回り難しそうだな〜
いけるいける、いっちゃえ❗
ジンオウさんお帰りなさい❗ ロトソロで石ってなんです?
復活の石です\(^^)/
多分、ドロの復活の石かと^_^
新しい武器「投石」
ロト伝説その軌跡のソロの復活の石集めッスよ❕ さっき残り1個だったので💦💦
Lacusさん、ミルドどうする❓デバフいるとなるとやっぱまも出した方がいい❓ピオは一枚❓
あれこれ考えても仕方ないので、練習ラウンドたてますね〜22:25目安でたてますね!
あ~、今度ロト伝も行きましょう❗
了解しました(>_<)ゞ
ええ!お願いします🔥🔥 やっぱり難しいですかね❔
ヒェー(・_・;)歯がたたない(T_T)
爪で殴りてぇ~
ジンさん、石探しかな?
やはり怒る前に倒さないとダメですね〜 被ダメがきつすぎる〜
ミルドありがとうございました。 やっぱりおっかねー😣
いますよー! 皆さんお疲れ様でした!
前ジャスさんと回ってたときは海賊2、まも1スパ1でラスゲ半分くらいだっけ❓
大丈夫❕絶対いける❗マルチ板で一緒してた時にそう感じた😄
ジンさん、まだあんまり回れてないっしょ😄GoGo❕
やっぱり海2まも2かねぇ。
そうですね😄ラスゲ半分でしたね❗ いけるでしょうかね? ミルドだんだん強くなってる気がする(笑)
確かに! どこ行きましょうか😄
う~ん、やっぱ回復盾のほうが使いやすいなぁ。
でもやっぱりマラー2あると全然楽ですね。 助かります。私、いくらガチャ回しても杖が全く出ないんです😵
狭間ちん行く?
私、30分くらい落ちますね! 皆さん頑張ってきて下さい~👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。