スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
積めます!積んできます~~
スクルトもいいけどミナカあるなら回復盾で行ってみたい。防御止められるけど💦
皆様宜しくお願いします🙇⤵
私はマモで黄金爪、神鉄2積みで緑ベホマラーかピオリムで行こうと思いますがベホマラー、ピオリムどっちが良いですか?
Lacusさんはまもかなぁ~。
ミナカトール使うタイミングとか決まってます??
私、雫のタイミング間違いそうで… 被ってしまったらいけないのでどうしたらよいですか?
あ、ずれた。まも爪ならどっちも捨てがたいですねぇ。 ピオリムにしてわたしがスパアークウィップ2積みはどうでしょう? たた歌は積めませんが。
では私はピオリムで行きます、もし火力不足でダメなら次回神鉄一つ外してたた歌入れてみますか〜
皆様、出発までもう少しお待ち下さい。
雫は順番にします?道具結界が溶けてる状態で、わたしのマラーがたまっていなくてデステイル等でみんなが瀕死の時。 ミナカは第二形態の最初が理想ですかね、Lacusさん。 波動くるんでしたっけ❓防御解除だけでしたっけ❓
大丈夫です。
波動は体感2ターンに一回位の感じだったかな。 雫は順番が無難ですね
ジャスさんは補助呪文枠何でしたっけ?
私はいつもピオリム積んでました。
Lacusさん、ピオ3枚になりますがどうします?
3枚はいらないですね、私はベホマラーにしましょうか?
了解です。では今から1567(でしたよね❓)へ参りましょう❗
宜しくお願いします🙇⤵
ラジャー🙆
どなたかヘルバオムギガ伝説手伝ってくれませんか~(>_<)?
ごっめんなさ~い❕❕さっきご当地の時にアイテム変えてたの忘れてたぁ~❕😭
アスベルさんお疲れ様でした〜 第1形態に少し時間がかかり過ぎましたね、やはりたた歌は一つは必要かな〜
すみませんでした😣 途中からテンパってしまって…😓
つばささん、微力ですが行きましょうか?
お叱りは真摯に受けます😢⤵⤵
そろそろスレ上限達しそうですね〜
アスベルさん気にしないで! 多分ターン的にどちらにしても厳しかったと思うよ。
Lacusさんありがたいです!部屋番号4989でお願いします(//∇//)食べ物はそうめんですかね?(・_・;)
スパスタはオンステ使いづらいですね💦ワンモアに頼るのも😵💧 う~ん。 ジンさん石ごめんなさい😫ジャスさん、大事なものを忘れてました、すみません❕
あ❗コメ数がまずいです💦次期スレ主を選出してください✋
皆様スミマセン!頑張ったのですが力及ばず...
耐性で行った方が安定はすると思いますよ、やすみと闇、氷、炎ブレス、毒は放置かな
次スレは950踏みにしますか⁇
いいえ❗いつもいつもスミマセン😞 もう少し装備整えて立ち回り勉強してからにします。 今の私では皆さんに迷惑かけるだけですので🙇 もっと私が上達したらまたお願いします😅
おっ!いいと思います!
いいですね😊 みなさん、OKですか❓
それなんですか? 私わかってないです💦💦
みなさまお疲れ様です 無料10連で念願の天空盾でました〜嬉しすぎます つばささんヘルバオムわたくしも行っても良いですか?
スレに上限数があるので、950番目にコメントした人が次のスレ主ってことッス😃
引きつよーー!いいなぁー!天空盾😖
あと1名だれかー(>_<)
そうなんですね😵 どうしたらいいのかわけワカメなので950は避けたら無難って事ですね😓
まあ、そうなるかな😅
ヘルバオム私はギリクリアなので駄目です😥
大丈夫ですよ、ギガ伝です!
ちなみにわたくし未クリアですすいません笑 盾引いて舞い上がってます〜
そのギガ伝がギリでした😅
皆さんに質問、マスタードラゴンって割りと簡単なんですか??
やったこと無いんですが、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。