スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません😢⤵⤵ 舐めてて石持ってませんでした!
レオダーマ怖いなー(>_<)ガクガクブルブル(>_<)
全然OKです、私も石持っていかないですよ
今の海賊ばっかりでしたもんね😵 トゲトゲ痛い😞💥
ジンさん、遅くまでお疲れ様です。合流お待ちしてま〜す
リベンジ行きませんか? レオダーマの鍵だったら35本くらいあります😃
有難うございます!
1567でたてますね! レベル上げならメタスラマンでいきます?
そうでした〜
じゃお待ちしてますね😄
了解です、有難うございます!
ジャスティスさんリベンジ有難うございました〜
飛び込み❕そして返り討ち❕ さっきのコハクさん、何度か会ってるなぁ😔
ありがとうございました。 メンバー揃わなかったので11で入れました😅 ゲストさんノリ良かったですね(笑)
もう一度レオダーマ1567でたてますので来れそうな方お願いします!
ありゃ😵🌀すいません😣💦⤵ 遊んでいる間に乗り遅れました😓
只今戻って来ました~~ 皆様お疲れ様です😆 明日から連休ですね!!嬉しすぎる💃
ジンオウさんお疲れ様です(*^^*)
ジャスさん、昨日行けなかった地獄の帝王行ってみますか!? 魔王ッス
わっー😲行きたいです😄 お願いしていいですか? 私、メッチャ足手まといだと思いますが宜しくお願いします🙇⤵
では、いつものパスで立ててから11に移動しますね
はい。お願いします🙇⤵
メンバーをもう少し増やそうかと。 ご当地の鍵はどうかと。 ご当地板はすさまじい熱気でしたねぇ~。 で、スレも宣伝し募集したらどんどん入ってきたと。 でもスレのことは誰も聞いてないと。 クリアしたらはいさよなら~と。
。。。頑張ってますね笑笑
ジンさんエスタお疲れ様でした、あと一歩でしたね。 やはり強制休み、混乱がキツイですね
いやーもう少しだったんですけどね~~ ジャスさんスミマセン!
どっか行きましょう❗ 行ってないとこ❕
アスベルさんいろいろ有難うございます!
かなりシビアでしたね😅 特に混乱耐性積まないとです😵
すいませんでした😣 やっぱり私、何も出来なかったですね😓 ルビス鎧役にたってないし… 呪文無効盾必須ですもんね😭 ゴメンなさいです!
あ、ちょうど揃ってますね😏 ミルドスタンバイ❕
ありがとうございました。 やっぱり賢者さん強いですね😓 私も杖欲しい😭
ジンオウさんまた石使わせて申し訳ないです😥
私も入って良いのですか??? 絶対足手まといになる気がしますが。。😱 もし行くなら、天空かはぐ弓どちらがいいと思います❔
いえいえ!お気になさらず!
アスさんいっつもありがとうございます。 お疲れ様でした😃
どっちも試しましょうか。投石余ってます❓
ミルド行って下さるんですか? 私の希望ばっかりすいません🙏
私が鍵出します。お願いします🙇⤵ ジンオウさん石大丈夫ですか? 申し訳ない気がしますが…
まだ出会った頃のお約束を果たせていません。 これだけは何としても😠💨
ありがとうございます🙇
ジンさん石厳しかったら初回は無しでいいですよ😊 鍵はわたしが出します✋
全然平気ですよ!!
いえいえ!全然大丈夫ですので!
いいんですか?ありがとうございます!
皆様、お心遣い感謝します😭😭😭
ちょっとお腹痛くて外してました、ミルドチャレンジですね⁉︎ 急ぎ準備しますね〜
ジンさん、最初は天空で行けます❓稲妻つめます❓
ご存知の通りの通り1つだけですが積むことが出来ます。 やはり天空の方がいいかと思いました。 緑Aにはスクルトを積もうと思っています。ピオリムがないので、、、
ミナカトールは❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。