スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか1名きてください(>_<)ゞ
部屋番変えましょう。1567を優先にしてください✋
楽しかったですね! これから風呂入ってくるんで、少し落ちますね💃
ありがとうございました😃 ジンオウさん石使ってしまって勿体なかったですね😓 葉っぱ持ってるので石持ってこなくていいですよ~😄 また集めるの大変ですよ❗😅
遅くなってすみませんでした^ ^ 正直勝てるとは思ってませんでした笑 強者のみなさまのお陰ですm(_ _)m ありがとうございます^ ^
ありがとうでした(*^-^*)やっぱり魔王級は手強いですね(>_<)
ジンオウさんお風呂落ちしましたね❗ では私もお風呂行ってきます。 また後程合流しまーす😉
今晩は〜!皆さん楽しんでますね〜(^ー^)ノ かみさま鍵皆さんにお返ししたかったのにドロしませんでした、ザンネン^_^;、10連ガチャは天空頭1個で終わりでした^_^;
今日はまったりタイミングあえば参加させて頂きます🙏
やっと飲み終わった〜 今、どんな流れなんだろ⁇
Lacusさんお疲れ様です^ ^ 初めての魔王デスピサロ連れていってもらい、とても楽しいです^_^
どろろさんお疲れ様です。 デスピ攻略中だったんですね〜 では私も何かたてますかね、希望ある方います?
わたくし一本ありますのでドレアム行きません?笑 鎧上があと3つ欲しいのです^ ^
只今戻りました~~ おぉ!ありがとうございます😂集めるのは辛いものがありましたよ。
お風呂あがりました😄 Lacusさん、ロニーさんこんばんは😃🌃 私さっきジンオウさんのエスタークの盾みて思い出したのですが、たった1回瀕死でクリアしたエスタークの盾が無くなってる😭 売ったのかも…😓 何方かエスタークご協力願えませんか? とっても怖い((((;゜Д゜)))のですが…😣
私で宜しければお手伝させてください~~🙇
どろろさんドレアム行きますよー?(*^-^*)
お願いしたいです🙇 でも私、呪文無効盾無くて…😓 しかもバカの1つ覚えの天空海賊ですので、メッチャ足手まといなんですが…いいですか?
エスタ行きますか〜 盾は魔王でしたっけ⁇
エスターク行きたいです(^^;)
喜んで!お供します🙇
行って下さるんですか? ありがとうございます🎵😄 私にとってはとっても怖い魔王です。
頑張りますが、運要素強いですよね。 とりあえず賢者は最低2編成で行きませんか?
私は賢者は杖が無くて…😓 一応会心と混乱凄いのでハグ冠とルビス鎧装備ですが、海賊で守備力580くらいですが…大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ、ラスゲの休みが早く解けるかが鍵ですね。
私も賢者はいますけど防御が紙なんで(>_<)
燃え尽きた...燃え尽きましたよ見も心も...
私はピオリムかスクルトどっち積んでいった方がいいですか?
あ~漢字間違えちゃった...
アスさん本当に燃え尽きてますね😂
エスターク頑張ってきて下さい^ ^ つばささん終わったらでいいのでドレアム一緒によろしくです^ ^
エスターク、私の無理ばっかりなので今日じゃなくてもいいですよ~😄 どろろさんのドレアム行ってあげて下さい😊
え?ジャスティスさん行かなくて大丈夫です?(>_<)どろろさん頑張りましょうね(*^-^*)
ジャスティスさん お気遣いありがとうございます^ ^ つばささん鎧上ゲットしに行きましょう! どなたかドレアムお願い致しますm(_ _)m 1567でお待ちしております
帰りのバスで寝てしまいました、すみません。 ピオリムの方が良いかな⁈
Lacusさんお疲れですね😊 エスターク今日じゃなくても大丈夫ですので😄
つばささん寝ちゃったかな?
もういっちゃいましたか?(T_T)
まだですよ〜
了解です!
すみません!遅れました。(>_<)よかったです!行きましょう!(>_<)
私も参戦させて下さい!
そういえば~~今週は3連休ですね!! weekend of 星ドラになりそ~~(カッコよく言ってみた) 連休中の目標は、新たな魔王攻略です!その時はお力添えお願いします🙇⤵
何かのクエスト行きますか?
どの魔王❓
ですね〜 私はゴルフあるから半分位が休みです
接待すごいね~😲
どろろさん ドレアム有難うございました、ドロすみません😨😨
ドレアムありがとうございました!すごい死んじゃった(T_T)
星ドラで接待出来たら楽なんですけどね〜(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。