スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、とりあえずすぐ行きます。
ドレアムありがとうございました(//∇//)行けましたね-!
ありがとうございました。 どろろさんフレンドありがとうです😆🎵🎵 ドロ無くてスミマセン😅
どろろさんドレアム有難うございました。 おやすみなさい💤
みなさま遅くまでありがとうございました^ ^ 重ねてフレンド登録ありがとうございます〜
こちらこそありがとうございました😃 また明日一緒出来たら嬉しいです😄 お休みなさい💤
つばささんもお疲れ様でした。 お休みなさい💤
スミマセーン、0時までの30分待ってたら寝落ちしてしまった。。 また今夜よろしくおねがいしますね!🔥
お昼の12時半から1時間位戻れるんで、何方か行けたら行きましょうね~~
ジンさんどこか行きますか〜? 私もこれから少し遅いごはんです。 今日は夜、お客さんと飲みだから参加出来ないと思います。
そうですね~、もし良ければバランに連れていって貰えるとありがたいです! 昨日寝ちゃって行けなかったので😭
ではバランたてますね〜
あざっす!
今からお昼(>_<)バランもういっちゃいましたか?(^^;)
貴重な鍵をスミマセン。。死にすぎました。。 楽しかったです!ありがとうございます!
ジンさんお疲れ様でした。 通常攻撃がエグかったですね、次また頑張りましょう! つばささん行っちゃいました〜すみません
皆さん学校、お仕事お疲れ様です!(>_<) 無料ガチャいいやつ出なかった~(^^;)
つばささんお疲れ様です。 私は今休憩中、さっきガチャりましたが天空鎧下と神託頭と扉でした〜
お疲れ様です^ ^ わたくしはガチャはロト兜でした、、、 未だにロト、天空盾がないのです。
一服中☕😃🚬 今日は狭間ラストなので、王の鍵を探す旅に出てきます(^o^ゞ
お二人とも引きがいいですねー(^^;)うらやましいです(^^;)
皆様お疲れ様です😄 ガチャは最悪😞⤵⤵でした! ウルベアの大盾❗いらない~😣
皆さん何かいきますか?(・_・;)
皆様お疲れ様です。 私は10連でクリムゾンヘルムで、だめ押しの単発引いたらロトの鎧が来てくれました💃
今日は皆さん狭間の最終日で忙しいと思ってました😄 私は何時でもOKですよ。
単発でロト?😨 どれだけ引きが強いんですか?
ドレアム板で強者達のお供で遊んできました^ ^ 動画でみた魔神ドレアムはえげつないですね笑
どろろさんお帰りなさい😄 ドレアム凝ってますね😃(笑) 何処か行きますか?
私も何時でもOKです\(^^)/
初だったんで嬉しかったです😂
ありゃ😵🌀つばさん、ジンオウさんいますか?
いますよ~~
ジンさん、ロトおめでとうございます!いますよー(*^-^*)
つばさん飛びたっちゃったかな?😅
あっいた❗ 何処か行きますか?😄
行ける所を少しずつ増やして行きたいなーと思ってまして^ ^ ここでのドレアムが初だったのですが楽しくて楽しくて笑
行きましょうー(*^-^*)どこでもお供します!(>_<)ゞ
昨日の魔王級デスピサロ行ってみます?
お!デスピサロいいですねぇ~~ 昨日行けなかったんで行ってみたいです😂
是非ーちょっと待って下さい準備を(・_・;)
では私が4989でたてますね。 賢者さんいないとラスゲ削りキツいですが行ってみましょう😄 準備してからたてますので皆さんどうぞ来て下さいね❗
皆さん頑張ってますね〜 私はまだ飲み中です!
お待たせしましたー準備OKです!(^^;)
うちのいつもの番号がばれてますね。 知らないのが入ってきてます。
どろろさーん、デスピサロ部屋たててますよ~😄 4989にどうぞ来て下さい❗
変えた方がよろしいかと 例えばこの前決めた二つ目の方にするとか、、
ビックリですね😓
了解しましたー準備してきますね^ ^
じゃ1567でまたたてますので❗😅 どろろさんいるかな!?
ありゃ😵🌀どろろさん4989だと思ったかな!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。