スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つばささんかみさまありがとうございました(^_-)、扇大量ドロビックリです^_^;
それ私も思った😅ドクロマーク付いてたらどうしよ〜
どろろさんドレアム連れて行っていただきたいです(>_<)
大丈夫ですよ😃 さあかみさま参りますか?
どろろさん、ジンさんフレ申請させて頂きました。よろしくお願い致しますm(_ _)m
神様ありがとうございました!初めてだったので楽しかったです! 私もフレンド登録しておきました! ミルクさんもフレンドになりましょうね!
メンバー増えたのでジャスさんのミルド討伐を近々行います❕
確かに!流れ速いですよね😂
了解しました〜 はぐ弓でアクアロ、マホトーン持っていきます ね〜 わたくし、 みかわし装備がないので今ある最大限の耐性でいきます。少々お待ちください
こちらこそ、お願いします。
ありがとうです(T_T)頑張ります!
ちょっと離れると板が早くてビックリ😅 フレンドお願いしたいので、どろろさん、ミルクさん後で私とも何処か一緒して下さいね😄
ミルクさんよろしくお願いします!(*´∀`*)ノ
アカン、ついていかれへん...。誰か狭間王伝説手伝って❗もう残り時間がない❗
どろろさん、ミルクさん私も是非フレお願いしますね〜
いいですよ〜 伝説?
わーい🙌ミルドラース❗お願いします🙇⤵
幻板でお見かけしたことがあります。よろしくお願いします。
アスベルさん狭間王伝説いきましょうか?耐性忘れたので少々お待ち下さいね。
こちらこそ、お願いします。
狭間王は伝説❕鍵が一本しかない💦ドロップ狙いでスラマンセットでOK❓
自分は耐性はスッ転びオンリーです✋
ミルクさん、寝るときは自由に落ちていいですからね😄 みんな自由にしてますから😅
良いですよ、丁度今部屋たて出来るのでスタミナ80あるから、とりあえず新番号1567でたてますから来て下さい!
そういえば十連ガチャ無料のやつ何来るんですかね(*^-^*)
了解です。かみさま、まだやられるようでしたら、参加させて下さい。お願いします。
つばささん おまたせしました、あと2名様、ドレアム討伐にご協力くださいませm(_ _)m
ロトと天空みたいですよ。
狭間に飛び込んでしまいすいません😢⤵⤵ 行ってもOKですか?
わかりました😄 Lacusさんゴメン❗今日はミルクさん優先で❗ あと二人ヘルプミー😲
どろろさん頑張りましょう!ロトと天空ですか?(*´∀`*)ノわくわく(*^-^*)
了解です、ジャスティスさんすみません。 アスベルさん後ほど再度立ち上げますね
Lacusさん、こちらこそよろしくお願いします^ ^
ミルクさん❕時間大丈夫なら4989へ❕どろろさん、ロニーさんはかみさま行けたかな❓ であれば後2名4989へ。 ちなみに自分はジュディスというキャラです。
アスベルさん、ちなみに狭間魔王鍵だったら11本ありました、大賢者2凸でクリア出来ますかね⁇ 大丈夫なら今度提供しますよ。
つばささん 何番にたてたら良いのでしょうか?流れが早すぎて混乱しています笑
Lacusさん、勘違いしたんならゴメン❗かみさま同行OKよ😃途中入って来た人誰❓部屋かぶったんかな❓
4989は埋まってそうなのでどろろさんの好きな数字で構いませんよ!
了解しました!では7188でたてますのでよろしくお願いします^ ^
どなたかアスベルさんがかみさま立ち上げてて一名不足中です!
忘れてました、キャラ名トロロでスパスタでいきます
7188でドレアム2名募集してます!どなたかきて!
つばささんどうしましょうかね笑 皆様かみさまや他の魔王に行ってらっしゃる?
そうみたいですね帰りを待ちましょう(>_<)
今通信制限で動けない状態にあります。 0時過ぎれば解除されるのでその時まで死んでます。
せっかく部屋をたててもらったのに、すみません。もみじを選ぶのに、手間取ってしまいました・・・。
ミルクさん...ごめんなさい🙇💦💦行ってしまいました😭 約束果たせず🙇💦💦
アスベルさん かみさま有難うございました。 途中入ってきたのは前にも数回見たことありますね。 狭間伝説行きますか?
今、野良で神様行ってましたよ! 神様大盤振る舞いくらいありましたよ❗(笑)
え❓そうなの❓狭間ラス1おねげぇします😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。