スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、失礼しました。またの機会に、お願いします。
了解です、スタミナあるので2連続で1567で行きましょう! すぐにたてます
ミルクさん、すみません。みんな血気盛んで。 私も本来ゆっくり派なので、ゆっくり一緒に参りましょう😊 かみさまホントごめんなさい😫 みんなもかみさまあったらミルクさんお連れしてよ⤴
空いてる方1567狭間伝説良かったらどうぞ〜
どろろさんどうします?(>_<)
アスベルさん、かみさまありがとうございました。ドロなしでしたが楽しめました。今日は朝早かったのでお先に失礼します。すみませんm(_ _)m
お!アプデの予告来てますね!(//∇//)
つばささん さっきドレアムの動画見てきたんですがギガスローと魔神の咆哮?みたいのがすごいダメージでてました💦 かなり不安です笑
ドレアムってもしかして魔王級の方ですか?
ジャスティスさん 幻の方だと思います、思っています^ ^
そか!ビックリしました😃(笑) 私も行きたいですが、天空海賊しか出来ないからマホトーン積みでも足手まといですよね…😓 一応は7回くらいはクリアしてますが、マモマスさん頼りなんで…(笑)
幻なら大丈夫ですよ!ここのメンバーでクリアしましたので(*´∀`*)ノ
心強いです^ ^ ジャスティスさん行けますか?
行きたいですけど…😓 海賊よりはマモマスさんのほうが良いかと… 中々マホトーン入りにくいですからマモマスさんでルビ弓で行ける人にお願いした方が心強そうですね😄
あれ❓634は誰❓ロニーさんかな❓
Lacusさん、ごめんよぉ~😭つきあわせて💦日にち勘違いしてた😅もう一日😅
そういやジンさんと話してないなぁ、淋しい😢 投石集めだっけ❓
皆さーん! どろろさんとつばささんドレアム行きたいみたいですよ~😄
ジンオウさん通信制限だって言ってましたよ😃
狭間周回でおじさん疲れた😖💦 こらえてチョ💦
ありがとうございました。
ツウシンセイゲン❓ 携帯が❓頭が❓
わからないです(笑) 12時までこのまま死んでますって…
私はもう休みますが明日よろしければご一緒してください😊のんびりと😄
全然OKですよ! 狭間魔王鍵はさっきも書きましたが11本あるので今度行きますか? ただ大賢者2凸なんですよね…
あ~、じゃあ頭かもね🎵投石当たったんかな❓ ジャスさんお先に😌🌃💤
了解です😄 お疲れ様でした❗お休みなさい💤
どろろさんまた今度にします?(^^;)
Lacusさんならだいじょぶっしょ😄 でもかなり鬼畜ですよ😅 あと近々ミルド討伐ご協力ください😊 では、お先です😌🌃💤
つばささん、どろろさん、ごめ~ん❕ お先😌🌃💤
皆さん、もうお休みなさいですか?😄
あ、ジンさんも意識戻ったらお先~😌🌃💤
今さっき野良でドレアム連れて行ってもらいましたが強かったです、素早さダウン食らって防御が間に合わずギガスローでわたくし含め2人やられてしまいノーデスならずでした。 げんりゅうより難しい感じがしました
ミルド了解です。 アスベルさんおやすみ〜 私も寝ます、皆さんおやすみなさい💤
行ってたんですね😃 ドレアムキツいです(笑)
みなさんおやすみの様なのでそうしましょうか^ ^ 野良で鍛えてきます、おやすみなさいませ
了解です😄お休みなさい💤 お疲れ様でした❗
あっ、幻ならすぐ終わりますしドレアム行きましょうか?
誘って頂き、ありがとうございました。
私も寝ますか(^^;)皆さんお休みなさい また明日~
Lacusさん いってくれるんですか?(>_<)
幻ならすぐ終わりますし良いですよ!
どろろさんいるかな?私鍵ないです(>_<)
つばささん どろろさんおやすみかもなので明日以降にしますか⁈
起きてました笑 ドレアム討伐行けますか?
そうですね(>_<)明日の方がいいかもしれないですね(^^;)
いけます!
ジャスティスさん起きてます? どろろさん、つばささん、私とジャスティスさんで今日ラストにドレアム即行きませんか?
7188でたてます 集まらなければ解散ということで^ ^
いますよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。