スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくでーす(´∀`)つ旦~~
あげでーす♪( ゚Д゚)ゞ
今後ともよろしくお願いします!
また、夜にくるねー ではε=(ノ゚Д゚)ノ
では通常業務に戻ります( ̄^ ̄)ゞ ヒロさんスレ立てありがとぽよ〜♪ 楽しい休日の昼下がりでした(*^◯^*)
シオンさん土曜月曜はオッケーということだったので 明日は何時から集合か御返事ちょーだいね 待ってます( ゚Д゚)ゞ
こんにちは 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") なかなか来れませんが合えばよろしくです(^o^)/
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいる?
こんばんは(*^^*)
ねぼーしたー狭間空いてない &いつものブラウザがゲーム8読み込まないから あせった、だれかいる? (・д・ = ・д・)
まぁさんユリウスさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ ラーダぐらいしかたてれんけど誰かおらんかな?
ブラウザもとに戻りました♪( ゚Д゚)ゞ 今日は昼に盛り上がったからいいかぁ♪ 凛ちゃんなすちゃシオンさん時間よろでーす
おはよー♪(*^◯^*) 昨夜寝てたぁ〜 今日は22〜24時くらいおっけーぽよ\(^o^)/
なすちゃ凛ちゃんオッケーっとφ(・ω・`) シオンさん返事ちょーだい♪(´∀`)つ旦~~
シオンさんどーしたんだろ? ワイワイには来てたみたいだけど… 予定がたてられない 初日の4戦目のあとから書き込みないので どーしたらいいのかこまっています 気付いたら返事よろしくです(。-人-。)
とりあえず22時のぞくね〜♪
なすちゃごめん 用事できたから22時無理っぽい 24時すぎるです(´。・д人)゙ シオンさん続けて連絡ちょーだいね
やっほー♪遅くなっちゃった
延期か~!24時のぞくね~(^ ^)ノ 多分おきてるぽ~(● ●)
ラーダ1回立ててみるね♪ 誰か来ないかな? 30分見てたらヨロシクぽよ~♪
こんばんは、私も0時以降になります(。>д<)
あ、シオンさん、お返事ありがとです~(^ ^)ノ 0時ね(・ <)-☆ ←ウインクダシ
おったー!!確保~⊂( ・ω・)⊃ブーン では24時集合で♪
昨日コンボ順番で第2行けてたから 書いとくね 第2はボスの通常攻撃が 1pから順番にHPー100なるってゆーやーつになるよ 最大HP370の賢者なら くらったら最大HPが270になりまーす ガードしてもなるのでおぼえといてちょ♪( ゚Д゚)ゞ
第2はまたぐたびに封印攻撃もくるので 万が一封印くらったら わざと棺桶はいって ザオリクベホマラーしておこすぽー
第2形態のまたぎ反撃は たぶん凛ちゃんなすちゃの守備力でスクルト2で ダメージ180~190だとおもうよ 全員それ以上くらいあたら いっきにまたぐぽー
了解!
第1形態ラスゲは 僕雫投げようか? なげたのみたら、メラガにスロットあわせてるひとが 魔神薬のんで即連続呪文!! これでどう?
やってみるG(・ ・)
またぎにおける注意事項は 誰かがメラガにスロット会わせてるときは 他の賢者はベホマラーにあわせておくこと! 誰がぬいて、誰がそのあと回復するか わかるようにしないとね ちなみにベホマラーは跨いですぐ 連打しないこと! 敵の攻撃見たあとにおそう♪
なすちゃの返信すらない…(*T^T)
見たよ! 板が重いのと 凛ちゃんとシオンさん来るかなぁ~って(^ ^)
なすちゃもいないみたいだし シオンさんも12時すぎが 何時を意味するかわからないのでもう落ちるね
かきこみないと いるか?いないか?わからんよ
と思ったら、凛ちゃんやっほー♪
ごめんね~攻略のとこ見てた 2枚開くせいか重いの
いちおう次から気を付けてね!! 10分書き込みなかったら 次からは僕も待ち続けないようにするね
来ましたが、今夜は解散みたいですね(=゚ω゚)ノ
凛ちゃん起きてるのでいきますよ♪
うん、わかった~気をつけるねm(・ ・)m
注意事項は書いときましたが ほかに何かありますでしょーか?(´∀`)つ旦~~
ドキドキだぽ~
( ゚Д゚)ゞ
基本はこの間と同じで大丈夫ですよね(=゚ω゚)ノ
(*´・ω・`)b!です
ごめん、はぐ盾でいけるか 考えたけど100%むりだから 雫むだにならないように戻るを選択したよ
次は私が立てます、37分です(=゚ω゚)ノ
ありがとう!!いきます( ゚Д゚)ゞ
シオンさんのあとでいいよ
ディバインスペル入ると2連続呪文でギリゲージ直前まで 行ったぽ~
次はワタシぽ~
何か間違ったかのぅ~???ドキドキ
凛ちゃんミストバーンませきぽー シグマませきにあってるぽー ミストバーンませきにして ロッカー登録したほうがいいよ べんり!
44分にまた立てます(=゚ω゚)ノ
ミストバーンませきが正しいアクセぽー
ありがとうね(´。・д人)゙アゲイン♪
いちおー確認だけど 雫、石、葉っぱ、魔人であってるよね?
あってるよ!オッケー!!(´∀`)つ旦~~
推奨だと賢者は葉→果実ですね(=゚ω゚)ノ
まってるぽよ~♪
リラックスぽー このまえより動き悪くなってるぽー リラックス♪
もどったぽ~ 次たてるぽ~
お願いします♪(´∀`)つ旦~~リラックス
バフ切れでまたぐと全快でないと耐えられないですね(。>д<)
バフないと100%棺桶なので注意を!!(´∀`)つ旦~~
5分たてるね~
もうたてた?
了解♪
初めまして、スレたて職人さん🎵 なすさんのフレのリアムと申します。 先日、カキコさせてもらいました。 新スレ、おめでとうございます❕ また、お邪魔するかもです。 失礼しました。。。m(_ _)m
魔神薬わすれてるぽー
こんばんは、○○ィさんですか?(=゚ω゚)ノ
すっごい惜しかったね 魔人のんで連続してしまえばよかったか? 多分 しずくかぶったあとにハザマの連続攻撃きたんだよね?
棺桶復活あとはガードしていいよ バフ0だとそくまた棺桶ぽー
リアムさん、こんばんは!遊びに来てくれたんだ~ 今ちょっと取り込んでるけど また来てね~今度あそんでね~♪
ん❔ 誰でしょう❔❔
皆様、お取り込み中にごめんなさいね。 失礼します。。。Zzz
すみません、またぎ失敗しました
またぐ前にいきますスタンプいらないよ!! メラガにあわせとけばいいだけ♪( ゚Д゚)ゞ 生き返らせても死ぬタイミングで 生き返らせてもいけないよ
おっけー! 行く
おっけー! 行く
第2形態は例えば石が全部なくても クリアは可能だから 第1のラスゲで全員棺桶→復活連続呪文でもいいんだよ
石ないと氷結来たらおわります((((;゚Д゚)))))))
鍵大丈夫? 明日いこうでもいいよ
ほお~!
氷結来ないようにいのる!!(。-人-。)ブツブツ♪
ラストおねしゃす
おつかれさまです
凛さん、ヒロさん、なすさんありがとうございました、今のままでは多分何度やってもムリな気がします(。>д<)
なぜ、またぎと敵の攻撃スキルがかぶるか? 答えはかんたん いきますスタンプおすからぽー!! ここがぬくチャンス!!と思ったとき スタンプ押すため時間かかるぽ! その間も敵の攻撃スキルたまっていくぽ スタンプ押したあと連続呪文のスロットおすぽ もう敵の攻撃スキルはつどう寸前ぽ
ヤクモさん…(´・ω・`)
ラスゲまでノーデスでいくだけの 能力あるのに スタンプとスロット押すのが遅いせいで タイミングがずれていくぽー
あと、滅び中に攻撃しないでもいいぽ 滅びしてないときでいいよ
ヤクモさん参加してませんね(´・ω・`)
もう遅いから今日は解散で♪(´∀`)つ旦~~
お疲れさまでした、チケ集めしたいところですが、もう少し鍵集めます(=゚ω゚)ノ
あと1周だけ今度しよう♪ いきますスタンプ禁止で! あれはタイミングずらす原因だよ
次行ける日書いといてください よろしくでーす(´∀`)つ旦~~
はげしく同意、押したらすすんでた あと、雫もかぶってた さっきはラスゲまでノーデスだったぽ~
次はいきますスタンプ禁止 あと滅び中の攻撃はなし メラガは単発でさくっとうっていいよ 連続呪文の動作だけでも時間かかるよ ここがチャンス!! と思った瞬間 抜かないとダメ♪( ゚Д゚)ゞ
しかし、もうこんな時間で意識もあやしいのだった Zzz なす床Zzzzz~
なすちゃ凛ちゃんおやすみぽー 乙女は夜ふかし肌荒れるぽー笑( *´艸`)
私は水・木・金なら大丈夫です。無料10連と同じですね(=゚ω゚)ノ
あ!今思い出した♪( *´艸`)明日無料10連♪やった 明日もよろしゅうです
僕はリアリストなので 無理だな~ってメンバーでは絶対いかないぽ♪ 注意点だけ気を付ければ 余裕で第2行けるようになるよ んで第2は運♪
やっほー♪(*^◯^*) 23時のぞくね〜誰かどこかの伝説周回しよう♪どこでもイイぽ〜\(^o^)/
やっほー♪いないか?
なすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいない(*・ε・*) 野良して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちゃーす( ゚Д゚)ゞ おそなった!!(。-人-。)
ヒロさんまだいるかい?
あー!いるいる! おきてるよ~ ロト頭でたー
狭間魔王 海賊 闘神扇で ベール りゅうとう舞 ピオリム スクルトやとあかんかなぁ🤢 聖王舞無いからフバ2枚スクルト舟歌…ε=(ノ。・`д・)ノ
狭間二回立てるよ(*・ε・*) 55分よろしく♫
1時と1時15分にのぞくね タイミングあうかな?o(*゚∀゚*)oワクワク
いきやす!
鍵ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ スタミナ使わず残してて良かったよ♫
鍵貯まってきたけど、狭間魔王は当分行けない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 装備 スキルが追いつかない😭
明日のよるいってみる?
杖難民は星ドラではちょいツライなぁ🤢 マラーが全然出ない中での賢者錬金…( ̄□︎ ̄;)
僕ははぐ杖なるから バフは安定するけど 火力が…(*T^T)もんだい
第一ラスゲ突入までは安定するはず ラスゲがぬくのが大変かも
明日から深夜帯なの…( ̄□︎ ̄;) ちょい闘神扇も検討中🤔 防具も薄いからね😅 マラー無いからピオリム載せれる武器を育てようかと色々試行錯誤してますε=(ノ。・`д・)ノ
とうじんおうぎに玉いれたらだめだよ! バージョン2きたら 武器の価値に変動あるかもしれないからね
マラーゲット出来たら杖考えれるんだけど😢 出ない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
闘神扇はね、沢山持っているのだよ♫ ハグ扇待ちやったけど、残念錬金やたからね… エンデも待機中やし ハンマーも種類豊富で黄金槌待ちなの😅
ヒロさん!(◎_◎;) スタミナ一回分戻った! 25分狭間たてるよε=(ノ。・`д・)ノ
とうじん5個あるの?
りょー
4枚(*・ε・*)
賢者パーティはやっぱり早いね🤗 年末年始ガチャまで僕はコツコツがんばるかな。 ヒロさん!(◎_◎;)ヤクモさんとオルゴ行く時は助っ人よろしくねε=(ノ。・`д・)ノ
4枚でさっきのはできるんだね♪なっとく
もう、おやすみかな? 狭間たてれんですまぬー(。-人-。)
ただ、ビビってるのが天使 ルビスが錬金きそうやし黄金も突然ブッ壊れ追加あったから凸保留にしてるの(*・ε・*) ルビも武器増える可能性もありきやし🤢
シオンさんワイワイいるかな? ワイワイのみなさん覗いてごめんね(´。・д人)゙ シオンさん水木金だいじょうぶいってたから また明日どう?
良いよー! 狭間は12本ストック出来たし♫ 魔人とルジュのターンミッションこぼしてるから余裕があれば、またよろしく( ー`дー´)キリッ
ほりゅうで正解だよ♪ Sスロット登場してるから もう、これからはSスキルさせる武器が メインになっていくよ!!
狭間頑張って👍 僕は防具 スキル揃えるまで保留⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ オルゴと天空奇跡から頑張る💪
魔神は賢者4でターンも1っ発クリアだったよ
オルゴのときはよんでね はぐ杖うなります!!(*´∀`*)ノドカーン!!
まぁさんガチャまだ?
僕使える杖がルビとバビロンくらいやしマラーが無いから野良さん集まってくれないの😭 海賊枠がギリギリで1111ホストばっかりだよ🤢 ハズレ野良さん続いて魔人鍵無くなった…
メタガチャも天空ロトもももPヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
だいじょぶ! 凛ちゃんかなすちゃがもってるよ ちなみに僕も0…すまぬー(。-人-。)笑
なんとか残りで天空盾 マラー当たらないかな😅
ガチャって偏りあるからね~ 僕も特定の武器だけめっちゃあたってるよ
狭間以外の魔王も全然落ちないからね(*・ε・*) とりあえずクリアは全部出来たから良かったけど、まぁまぁレアな魔王鍵だよ( ̄□︎ ̄;)
アクセでる魔王のアクセはかなり優秀だからね 魔神は守備15アップするよ!!ごいすー
今欲しいのは メタ 賢者杖 オリツメ 黄金槌 斧スキル全般やね( ¯•ω•¯ ) 武器処分に凄い困ってるよ😢
メタ以外は年末年始ガチャだね メタは7%回さないといけないのがね…(*T^T)
はやぶさとからいじんやりとか置いとかなあかんかなぁ😅 ほのおブメとかも保管してるよ( ¯•ω•¯ )
マラー無いと杖はチーンやからなぁ(*・ε・*) デバフより火力ゴリ押し全員回復みたいな流れやから、1板に入りにくいよ😂
はやぶさ、らいじんはキープ!! ほのブメは基本職ガチャにあるから 万が一れんきんきても、高性能には たぶんならないから売っていいかも!
ちなみに僕もほのブメ1、古武道先生2 大天使ツメ様5あります笑
そろそろ槍のスゲーが来そうな予感はあるんやけどね(*・ε・*) 槍は良いイメージが無いのとドラクエでもパッとしない武器種やからなぁ
古武道は星ドラ初の5武器やったよ😅 朱雀と古武道で頑張ったなぁ(*・ε・*)
ダイ大コラボ復刻あんのかな?
噂にはなってるけど、もしあったら アムド武器も練金あるかもだし 楽しみだね
まぁさんすでに剣あるし 僕はツメ倉庫にあるよ!! Sスキルついてアムドが使いやすくなったら いいなあ…と妄想
あるとしたら年末年始の闇ガチャじゃないかなぁ( ̄□︎ ̄;) 剣セレクションとか武器種ガチャをして欲しいよ😭
魔剣サブで使ってるけど、アムドは久しく使ってないよ( ¯•ω•¯ )
妄想… 剣ーアムドCT25になって攻撃とくぎSに1スロットなる
コラボ武器に錬金来たら壊れやね😅 ダイシリーズは優秀やし!(◎_◎;) ダイ剣とか最強武器になるよ…( ̄□︎ ̄;) ダイが現役の漫画やったらなぁ〜
バージョン2は魔王も 前列後列あたりまえになるっぽいから 武器もいろいろマルチにでてきてたのしいかもね
スロット追加玉とかその内実装ありそうやけど、無いかな(*・ε・*) ルビスと天使錬金にまずは期待やね♫ ヒロさん、そろそろ落ちるね🤗 またよろしく( ー`дー´)キリッ
つづきを書いてほしいよね
狭間かぎありがとね! おやすみなさい♪( ゚Д゚)ゞ
流れたからもっかい書きまーす♪ ワイワイのみなさん覗いてごめんね(´。・д人)゙ シオンさん明日どう?(´∀`)つ旦~~
こんばんは、夜は寝落ちしない限り大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンさんおはー♪(´∀`)ノ 夜9時でどーじゃろのー!?
21時来るね〜\(^o^)/ 魔人、鍵あるけどまずワタシをクリアさせておくれ〜G(・ ・)
ε=(ノ゚Д゚)ノ
なすちゃ凛ちゃんオッケーっとφ(・ω・`) シオンさん返事待ち中|д゚)
(・д・ = ・д・)
早かったかな? 10時にくるね
やっほー♪魔人倒してきた!
あら?10時了解ぽよ〜(*^◯^*)
こんばんは、今夜はよく考えたらイベ最終日なので鍵集め→寝落ちのつもりでした(=゚ω゚)ノ
とりあえず10時来るね〜♪
鍵集めがいいなら 今から3回いけるけど? どーする
やっほー♪
デイバインスペル入れとく?
どれだか1個倒したらハザマ行ける
凛ちゃんがベールいれるなら、 なすちゃがミナカトールはずして ディバインかな
僕も1ボス倒せば狭間ぽー みんなで9回いけるね! 狭間伝説にしよーか
そーする。
うん、ちょっと待ってて
既に開放済みです、2回立てられます(=゚ω゚)ノ
出来たぽよ〜♪
今日はみんなで11回いって 魔王は明日にしよーか!?
僕も今開けてきたよ!
わーい(*^◯^*)
シオンさんの都合はどうじゃろ?
0時までは大丈夫です(=゚ω゚)ノ
凛ちゃんあけにいってるのかな?
では、21分に僕からたてるね
明日のハザマ魔王は何時に集合ですか?
お疲れさまです 鍵でなかったけど 楽しかったからセーフ( *´艸`)笑
9時にしようか?
ありがとうございました、途中何度か意識飛んでましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
おつかれ~ こんだけブッ倒しても出ないなんて 鍵なくなっちゃったんだろうか? なぁ~んてね♪ 鬼周回あざすm(・ ・)m
全然気付かんかったわ~(@0@)ノ
今日は夕方から回ってましたが鍵は1本しか落ちませんでした(´・ω・`)
ワタシは途中で微調整(^v^)ふふっ
激レアだね~(・。・)
30~40周して1本でればいいほうだよね
明日は9時でいいのかな?
そんなに(@ @;);;;
では、9時ということでφ(・ω・`)メーモ♪
いったんコーヒーたいむ落ちします 1時ぐらいに あらわれるかも!?
いちおういっとくね 凛ちゃんシオンさんなすちゃおやすみ~ きょうもありがとう♪(´∀`)つ旦~~
いってら~ ♪ シオンさんは9時でダイジョブですか? 遅い方がいいとかあるかな?
もし都合が悪かったら書いておいてくださいぽよ~ ♪ なす休憩入りま~す(^ ^)ノ 多分そのまま床入りま~す(= =)Zzz
おらぬな!?(・д・ = ・д・)ミギヒダリ ヨシ!!
わーぷ( ・ ・ )
なすちゃ魔王何が残ってる?(*・ε・*) 僕は天空かオルゴかルジェラド行きたいんやけど🤗
大地魔王倒したから鍵余ってるぽよ〜♪
ルジュラド残ってる
天空もオルゴもまだだけど忘れてるぽー!
おめでとう🎊 僕はクリアしたけどターンミッション残してる😭 なすちゃの未クリア魔王はなんやろか?
ルジュラド一本あるし行こうかε=(ノ。・`д・)ノ
ルジュラドもターンミッション残してる😭 ジェム…( ̄□︎ ̄;)
鍵あるからワタシが立てるぽー 48分 野良さん選んでね〜♪
ちょい待って着替えるε=(ノ。・`д・)ノ
お疲れ様〜 ルジュラド行く野良さんも減っちゃってるんだね〜 もうちょっと計画的にやらないと、だぽよ〜
なすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次僕たてるよε=(ノ。・`д・)ノ なすちゃ賢者やから開幕スクルトンAで! ディバインをスクルト! 連呪はラスゲでマラーガード優先よろしく♫ 食べ物ナンで僕ギガなん!
跨ぎも賢者はガードでマラー準備よろ🤗 装備頭も守備高いやつかヒャドあるやつで🤗
ゴメン!通常業務に戻るね〜 また今度ヨロシクぽよ〜(^人^)
30分行ける?
りょうかい( ー`дー´)キリッ またね♫
まぁさん、なすちゃちゃーす♪( ゚Д゚)ゞ 昼はちょこっとラーダやってた 次のチケットイベントで 今回の狭間の魔王各種もでればいいなーと 期待!!(´-ω-)人
シオンさんなすちゃ凛ちゃん 9時よろーです♪(´∀`)つ旦~~
やっほー♪(*^◯^*)
きたよーε=(ノ゚Д゚)ノ
|ω・`)こんばんは、私は今日は11時までです
お着替え完了、ディバイン持った!
そろった! 雫かぶりについて考えたんだけど 第3ゲージ突入時に雫1 ラスゲで突入→敵が怒り→ここで雫→反撃くる→雫1 をきめたらどうかと
その分ベホマラーを攻撃とかに回せていいんじゃないかな? 相変わらず最初希望だけどスタンプの安心がほしい、、、
わかりにくかったかな? 突入して怒りのあとに雫1 反撃きてダメージうけて雫1 つまりラスゲ突入で雫2つかうってこと
第3突入前だよね?
あぁ、ベホマラーと区別するのね!
これだと ラスゲ突入は スクフバ2がけで敵のスキル攻撃がまだってときに こちらがHPなくても、ぬいていい 怒りのあとにどうせ雫投げるから
怒りあとは凛ちゃん 反撃あとは僕ってきめとけばいいよ シオンさんはメラガ2なので魔神薬飲む確率高いしね
ではラスゲの入りは私が投げます(=゚ω゚)ノ
あっ、では私は独自判断か回復お願いで投げます(=゚ω゚)ノ
あと、凛ちゃん天空ベールもっていくので いっとくけど 第2形態ではブレス属性攻撃ないから 使わないでいいからね
シオンさんは独自判断でオッケーです♪( ゚Д゚)ゞ
第3ゲージ突入or突入あとの雫は なすちゃです
ワタシの時にどーかスタンプを!
道具スタンプお願い!
第1形態ラスゲ突入で 突入時にいっせいに魔神薬のまないように! 雫使えなくなるんで 突入の人以外は ラスゲの中盤あたりでのめばいいよ
誰がメラガにあわせてるときは 他の誰かは必ずベホマラーにあわせること 連続呪文スロットにあわせないこと←回りにわからないから
りょうかい
第2形態で呪文封印くらったら あえて棺桶入って復活してもらって解除!! 第2形態のまたぎはスクルト2がけでダメージ200以下 こんぐらいかな
僕からたてるね 38分 道具、装備 紋章かくにんよろー
私は連続は原則、メラガイアー×2です(=゚ω゚)ノ
もどったよ 力たりずm(・ ・)mまたげなかったぽよ~
シオンさんラスゲ突入はHPすくなくてもいいです 怒りあと雫つかうんで 凛ちゃん僕が怒りあと雫つかうんで 凛ちゃん反撃あと雫よろです なすちゃ、葉っぱで復活がはやいよ
ワタシも連続はメラガ2かディバインメラガです
そうでした(。>д<)
そうだった!2人復活できるんだった
立てるね10分
超安定してたんで この調子で誰かたててちょ
いきます
ラスゲ突入前にディバイン欲しいですちょっとトライしてみる
ラスゲ中に僕以外はディバインかけなくていいよ ガードベホマラーがまにあわなくなるよ あと、凛ちゃん波動のあと必ずピオリムでなくとも 次にくる敵の攻撃スキルしだいで スクルトでもベールでもいいんだよ
しないでいいよ
次は私が立てます、36分です(=゚ω゚)ノ
ディバインはCT25なので つかうとCT6全スキルからひかれるので ガードやベホマラーがまにあわなくなるよ
いきます
あと、ラスゲ前は極力相手の体力ギリギリから連呪で跨ぎたいですね(=゚ω゚)ノ
ラスゲ中に崩壊くらったのは ディバインして攻撃してガードして… って行動おおくなったからで コンボすれば確実に削れるよ
転倒!2行動を、、、むむぅ、数えなきゃ!
通常以外に1人2回、相手のスキルがくるので余裕はプラス合計2回までですね(´・ω・`)
その通りです( ゚Д゚)ゞ!!
すみません、0時過ぎまで抜けます(。>д<)
今回はこれまでにしよう! なすちゃ、敵の攻撃せまってるのに 生き返らせたらいけないよ あと連続呪文スロットにおくのはひとりでいいよ ベホマラーがだれがどのくらいたまってるか わからないよ
お疲れ様、シオンさん時間かな?
出したよ!おいてからスロット合わせたよ 押してから発動まで長いんだよ コンボになると余計に
シオンさんきょうはここまでにするので ごゆっくりどーぞ 僕もいったんコーヒーたいむ落ちるね
あと、準備して、フバーハ待ってた
行く!
20分たてるね!
あらら!じゃワタシもおちま~す(^ ^)ノ
ワタシを怒るのはやめてほしい あそこからガードは間に合わなかったし ベホマラーも溜まってなかった 一撃でちぬからその前に1人甦生したのよ 凛ちゃんにすればよかったけどね賢者だから。
皆さんこんばんは(^^) 狭間お疲れ様🤗 後ほど深夜徘徊しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ヒロさん以外は寝たかな?
まぁさん♪こんばんわ!!(*´∀`*)ノ おきてるよ~
ヒロさんこんばんは(^^) ダッシュシャワー ごはん🍚するから待ってて(゚∀゚)
なすちゃ、怒ってないよ!! かなり前も書いたことあると思うけど 僕はゲームで人に怒ったりしたことないよ
りょー、急がんくていいよ 3時くらいまで起きてるから!!(*´∀`*)
すんでる地方で違うのかな!? ○○したほうがいいよ ○○したらダメだよ とかの「よ」をつけるときは 柔らかい表現のつもりでかいてるんだけど!?
魔王のあとの反省会とかでの 次からスタンプなしでお願いしますとか スロットを見せるように っていうのも次にうまくいくようにの作戦説明のつもりで、怒ったりした感情は0だよ
まぁさん、文字だけで感情を推し量るのって 難しいね 10連ガチャ最終…まがん杖とパラディンの下のやーつ…(*T^T)
ヒロさん、僕も伝えるの下手くそやから😢
なすちゃは解ってくれるよ🤗 ヒロさんの事嫌いになるメンバーはいないよ♫
シャワー、ご飯おわった? ラーダいく? ゆっくりでいいよ♪(´∀`)つ旦~~
ラーダにする? ヒロさん雫大丈夫? レオ鍵やらしんりゅうやらあるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんありがとね! どっかいく?
雫はストックたくさんあるよ♪ 次の魔王くらいまでよゆうよゆう!!(*´∀`*)ノ
ミスった…( ̄□︎ ̄;) ラーダ初級からなるけど良いかな😅
13分に立てます( ー`дー´)キリッ
りょー♪( ゚Д゚)ゞ
お疲れさまでーす♪ まーちゃんおつでーす!!
まーちゃんお久"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんありがとう♫
まぁさんオルゴおめ♪ みどりコーデいいね( ´∀`)b
ヒロさん、まぁさん、おつっす! スタミナ無し子ですいません😵 夜勤帰り道でした|ω・)و ̑̑༉
今日のお昼に野良さんで頑張ったよε=(ノ。・`д・)ノ 第3死にまくりでお疲れスタンプされまくったけどなんとか第4に初めて行けたら、最終形態は楽勝だったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第3乗り越えたら、ほぼクリアやね( ¯•ω•¯ )
こちらこそお久しで楽しかったです!! またいつでも来てね♪(´∀`)つ旦~~
まーちゃんオシャレなネイル💅だったね😈 僕も神鉄ゲットしたら凸候補((*゚∀゚))
ヒロさん!(◎_◎;) 天空軌跡クリア済み?
仕事上の欠員で仕方なし夜勤でもう一ヶ月(笑) 早く元のシフトに戻りたい_( ´ ω `_)⌒)_ もう少しの間深夜組です😵 しかし楽しかったです😊
まだだよ、はぐ杖、オルゴー下もあるけど バグ中の盾にはいちゃってるから あまり積極的にはなれない感じかな
超ヒマなときに取りにいこーかなーって おもってるよ( ゚Д゚)ゞ
まーちゃんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕深夜徘徊多いから、時間ある時書き込みしてね🤗 携帯2台でスレ見ながら星ドラしてるし😈
我が家で多少火力の有る唯一の武器…😶 大切にしますよ!( ・ㅂ・)و ̑̑
仕事のシフト変更たいへんだね 体調きをつけて!!最近寒いし…
またタイミング合えばよろしく( ー`дー´)キリッ 狭間は僕の装備だと当面キツイから天空軌跡を年内クリア目標にしました😅 バージョン2までに全魔王倒したかったなぁ🤢
黄金りゅーツメ性能良いもんね 僕も凸候補♪ でも玉に限りがあるから、なかなか突っ込めないよ笑
ヒロさん、まぁさん、ありがとうございました! 今月までこんな時間帯ですが(笑)チャンス有ったら またヨロシクです( ・ㅂ・)و ̑̑ さて、お家帰ろ😐
りょーかいです♪がんばりやす!!(*´∀`*)v
まだ、外だったの!!(o゚Д゚ノ)ノ いつでもどーぞどーぞですよ♪
では、僕も最終10連全部ももpにしてから寝るかな笑 まぁさんまーちゃんおやすみなさい ありがとね!
みんなおやすみ💤 明日は早めに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは😃 ヒロさん!今度狭間実験お付き合いよろしくお願いします(゚∀゚) 海賊七色 ピオリム スクルト ぶきみ 赤は検討中 海賊バビロン ピオリム スクルト フバorディバイン 可能性を検証してみたいです(゚∀゚)
七色のがリベホも有るし、ぶきみ軽いから良いかなぁと考えてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 火力が0やけど… 賢者のディバイン枠減らせたら良いかなと🤔
名無しで失礼します 狙われたくないもので シュウはこのスレに名無しなりすましで嫌がらせをしている張本人です トトマル氏になりすまし悪口を書き、準備、モカ、雑談スレを潰し 交流のあった方々にも嫌がらせしています 注意されると数日後にその人になりすまして悪口を書き 或いは変なスレを立てて名前を出す等々 人間関係を悪くする手口です
僕ははぐ杖賢者なるけど メンバーむずいね 火力も最低限ないといけないしね
ヒロさんこんばんは(^^) 無謀やけど、一回体験して色々考えたいんだけど野良さんは集まる気がしないの😢 ちょい保留かな…(゚∀゚)
可能性は0ではない♪( ´∀`)ノ ディバインうまく入ればはぐでもけづれるしね 今日はこれんけど メンバー集めていこう!
23時のぞくね〜♪|・ ・)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 23時ラーダたてにきますε=(ノ。・`д・)ノ なすちゃ おばんです🐂
こんばんは( ー`дー´)キリッ 23時にラーダたてまちします 様子見て解放します。 スレ見ながらやってるんで誰かいたら来てね 3回連投します
たてまち中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰もいないかなぁ( ¯•ω•¯ )
誰もいない…( ̄□︎ ̄;) 野良してきます。
あ"〜ゴメンよ〜 野良さんでルジュラドと戦ってたぁ〜
誰かいたら、12時からラーダ3回たてる♪ 3連休は夜これない(´。・д人)゙ ので昼にスタミナ放出♪
おるかー(・д・ = ・д・)
おらぬかー(・д・ = ・д・)
また明日昼に現れ予定なのでそのときよろしゅーです♪(´∀`)つ旦~~
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 森でヤクモさんと遊んでます😈
やっほー♪(*^◯^*) 、 誰もいないか? 森のぞいてみよう♪
30分ラーダ立ててみるぽよ〜♪
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 最後意識飛んでた( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ありがとぽよ〜(*^◯^*)♪ 、 今日は夜更かしの日? もしまぁさんか凛ちゃんか誰か来たらルジュラド行きたいんだけどなぁ〜?
あ、気付いた(⌒▽⌒)スタンプ消えたと思った! なんか変だな〜〜って思った(笑)
夜更かしの日だけど…寝落ちしそう(´・ω・`)
お休みの時間かな?
朝早かったからね( ̄▽ ̄;)おきとれないかも… 返信無くなったら寝落ちしたと思ってね(´・ω・`)
凛ちゃん来るまでヤクモさんダイジョブかな?
わかった!無理しないでね
行きます♪ ヤクモさんメラガイヤー2持ってるから あと舟歌2欲しいの
ワタシメラガイヤー2ディバインスベル賢者
そろそろ限界かも( ̄▽ ̄;) また意識飛ぶかもなんで遠慮しますm(__)m
了解(^ ^)ノ また今度手伝ってね♪
凛ちゃん、今度でも後でもいいよ~
用事すませておいで~ 30分まで野良ってるぽ~
その頃にはまぁさん来るかも♪
|・ ・)
ルジュラドは次回にして ラーダ行くかい?
タテマチするね
おヒマな~ら来てよね~♪(^ ^)
やはり3連休ともなると みなはんお出かけ~?
野良って来るぽ~((( ・)♪
なすチャ、ありがとね😊 まだ帰宅途中だったから💦 もう少しかかるけど、また戻ります😌 かならずです😊
あ、凛ちゃんすれちがい(・ ・) うん、明日ね♪ ♪ オルガさん、すっごいひさしぶりぶり~~♪ タテマチのまんま書き込んでたから最初気付かなかった! 隙間時間?遊べてうれしかったぽよ~(^ ^)♪ ちょっとでもダイブしてね~~~(^0^)ノ
野良ってるぽ~ 寝落ちるかもデス 起きてたら時々のぞくぽ~♪
トントンが欲しいぽ〜( ̄◇ ̄;)出るダンジョンが見当たらん(・◇・)/~~~
ルジュラド魔王倒したどーーーー!\(^o^)/
そーーそれそれ!ブラウニーの笛ってもう出ないのかな? 22時来るね〜(*^◯^*)♪
魔物の里かな? ありがと✨やっとだよ〜(*^◯^*) 20分位遅れま〜す(^人^)
ハザマまだぽよ〜 凛ちゃん取れた?
おうG(・ ・)無理すんな〜(^_^)☆
とりあえずラーダたててみるぽ~♪ 誰かきてね(^ ^)ノ
タテマチしてるぽよ
ぽよぽよ
引き上げるぽ~ 野良ってくるね((( ・)_旦
凛ちゃんおはよ(°▽°) 僕もオルゴしばいたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日は休みなんでちょいちょい覗きます🙄
凛ちゃん、まぁさん、おはよー♪ オルゴクリア💐おめでと 森で遊んでたぽよ〜(*^◯^*) ♪ モーモン見とくね!(◎_◎;)
魔王うぅ〜わかんない(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜♪
なすさん、居た! 魔王なら私はお邪魔ですが。。 ラーダ、お手伝い出来るならばお願いしたいんですけど? スタミナは、私が2度立てます。 無理なら、スルーで結構ですので。
1度、立ててみます。0033 お時間有る方は、どーぞです!
22時かな、早かった様です。 お邪魔しました。。
こんばんはo(^o^)o 間に合わなかった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、行けますか?
始めまして! 良ければ、再度募集しますが?
はじめて("⌒∇⌒") たまに遊びにきてます。 22時ぐらいになすさんが来るみたいなんで待ちませんか?
良いですが。
みんなで周回しましょう( ^∀^)
私は、なすさんを探してますので!
宜しくお願い致します!!
こんばんはo(^o^)o スタミナ満タンです(^o^)/遊びに行きましょう("⌒∇⌒")
待ってました("⌒∇⌒")
わーい\(^o^)/ リアムさん、ヤクモさん、こんばんは! ラーダ立てるよう〜6分
なすさん、お久振りです!!
1席空きありダイブ歓迎ぽよ〜
やっと見つけたら、解散してましたよ。。
おひさぽー♪ 誰かおらんかー( ´∀`)ノ
23時30分にくるよー♪(´∀`)つ旦~~
なすちゃリアムさんヤクモさんありがとうございます😊 ちょい電話☎️落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん凛ちゃんこんばんは(^з^)-♪
なすさん、まぁさん、リアムさん長旅お疲れ様でした 二つ立ってた(´・ω・`)
お疲れ様~♪ とりあえず、もどってきました(^ ^)ノ リアムさん、ヤクモさん、まぁさん、ありがとぽよ~♪ 4人揃うとなんか豪華な旅だったね~ 凛ちゃんおそいぽ~(笑)また来るかな?
やっぱりそーだったかー! ヤクモさんがまごまごして抜けてったので 急いで行ってみたらお部屋なかった
ちょっと休憩(´・ω・`) 長旅で疲れた( ̄▽ ̄;)
そしてヒロさん、やっほー♪おひさ~(^ ^)ノ
二つの部屋が消えてた(´・ω・`) まぁ、こがな日もある("⌒∇⌒")
リアムさんはじめましてかな? なすちゃヤクモさん(。・ω・)ノこんちゃす♪
ラーダまだいくならたてるよ!
リアムさんとはフレンドだった("⌒∇⌒") 何処でなったんだろう(´・ω・`)
リアムさん、準備の時のフレさんです! この前野良でそーぐーしてさそったぽ~(^ ^)♪ たまにしか来られないけど(多分)ヨロシクね
なすちゃラーダいく?もうたくさん回ったっぽいから もういいかな?
ん?部屋ごとリアムさんも消えたね? 寝落ちかな~???
行く!ヤクモさんも行こ~♪
スタミナ1回分あります(^o^)/ ラーダでも行きますか?
ヒロさん、超~お久し振りです❕🎵
いくーーー♪( ´∀`)ノ
んじゃ、ラーダ立て待ちします( ^∀^)
リアムさんもいこう! スタミナぼくあるよー
準備、以来ですかね❔ まだ、起きてますよ🎵
こんばんは〜
ユリウスさんこんばんは!ちょっとまってて 今もどるね!
んっ? いずこへ??
またまた二つ立ってた(´・ω・`) まごまごで合図送ってた
もどったよ! ユリウスさんリアムさんまだいるかな?
今、解散してみんなもどるぽよ~ ユリウスさん、いるかな?
居ますよ♪
では、そろそろお休みしますので、みんな行って来てください("⌒∇⌒")
ヤクモさん気を使ってくれてありがとう♪(´∀`)つ旦~~なすちゃユリウスさんリアムさんラーダ1回たてるよ
立てるときは【まかせろ】かフォントの【いくぞ】だよ スタンプの【いくぞ~】は紛らわしいから使わないの
51分♪
ヤクモさん、おやすみなさい♪すげー楽しかった(^ ^)ノ
またタイミング合えば遊びにきますね。 では、おやすみなさい("⌒∇⌒")
ツウシン、わるし。
へんかん、できず。 なんだこりゃ??
ぼしゅうあれば、いきます!!
回ってるからダイジョブだったらダイブして~♪
むしして、いって!
リアムさん、おちましたね?
通信状態悪いって言ってたから落ちたんだと思うぽよ~
ん?みんなのカキコミも無い? ♪ いっぱい遊んで楽しかったぽよ~(^ ^)ノ そろそろおねむZzz 今日は りん床行きま~すZzzzみんなありがと♪
なすちゃさっきは先におちてごめんね 私用の電話はいってたんだ!! また明日よろーね
皆様、おはようございます。 なすさん、ヤクモさん、凛さん、ヒロさん、まぁさん、ユリウスさん、昨夜は有難うございました!! 久し振りのマルチ、すっごく楽しかったです♪ 途中で落ちちゃってゴメンなさい。。 まぁさん、ユリウスさん、フレ申請有難うございます! 宜しくお願い致します。m(_ _)m またお邪魔出来た時は、お相手して下さいね。v(´∀`*v)ピース
ヒロさん、ダイジョブぽよ〜(*^◯^*) ♪ リアムさん、おはよー♪ ♪ 念願の❣️メタスラローブ下キター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
↑ なすぽよ〜 軽やかにみかわすなすが目にうかぶわ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
名無しさん、おはようございます♪ 私は持って無いので裏山です。。イイナー なすさん、居たー!! お昼は何処で遊んでるのでしょうか??
タッチミスで名無しなってました〜しか〜し、なすです🍆 ♪ 朝10時位からたいてい森で遊んでるぽ 昼はその日の状況によるからタイミング次第ぽよ〜
30分ラーダ立ててみるね〜♪
23時のぞくぽよ~|・ ・)お散歩♪
あら、野良ってくるね~((( ・)♪
なすちゃ!!すれ違ったかー(´TωT`) てか、ローブ2個!!(*´∀`*)エエノー 明日の新しいガチャまわそかな?
30分にもっかいくるね
ごめん、電話はいったこれんかも?
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは😊 夜勤ながら少し早く終わるから…と思ったら メンテでした_( ´ ω `_)⌒)_残念 また明日スタートダッシュですね! 最後の作業行ってきます。😵
ヒロさん、やっほー♪時々のぞくぽ~♪ 、 レイドックの剣(最初のは売ってもた)捜し求めて幾星霜 やっと完凸錬金できる G(・ ・)
お~~~!まーちゃんひさしぶり~~~~(^ ^)♪ ひと言だけでもうれしいぽよ~\(^ ^)/ 今度遊んで~♪♪♪ 、 間に合ったら今日でもいいぽ~
野良ってくるぽ~♪
多分寝る(= =)Zzz
おはよー♪(*^◯^*) メンテ長いね〜( ̄◇ ̄;)
なすちゃアプデした!新しい装備性能いいなぁ♪ ガチャろうかなぁ…うーん悩む…
今してる!時間かかるね〜
プレゼントジェム💎引くよ〜ん♪( ´▽`)
なすちゃひくのかー!! ストーリーでジェムちょこちょこたまるから ひこーかなー…( ̄~ ̄;)ウーン
今日はみんなストーリーでジェム消費するだろから 書き込みだけだろね♪笑 ガチャ結果教えてね( ´∀`)ノ
ガチャは闇〜(゚∀゚) 10連常設のみ…メタは杖出ず… 年末年始まで我慢します😢 火力極めたいけど、ギガストが無い…
今日はレベル上げ気張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また23時くらいに覗きます🙄
炊き出しで運が悪かったから明日にする( ̄^ ̄)ゞ 22時のぞくぽ〜♪
ギガ強モードてどうやってするのかな? 分からない😢
ストーリー行ってくるぽ
右下にオンオフのボタンあるよ("⌒∇⌒") さて、また遊びにきます(^o^)/ おやすみなさい
あら、ヤクモさん まだいるかな?
ギガ強ボタン 見つけた!ありがと(*^◯^*)♪
おやすみ〜*\(^o^)/*またね〜♪
100ジェム💎❤️バリバリもらえそう!
|・ ・)ちらっ 誰もいない ♪ ソロやって寝るぽよ〜♪( ´▽`) 今日は眠いぽ〜
なすちゃー!!僕もソロしすぎで目が疲れて寝てたぽー トマト生産できるうおーになったね♪ トマトスパ作りほーだいヽ(*´▽)ノ♪
起きたからまたちょいストーリー進めるぽーε=(ノ゚Д゚)ノ
ヒロさん、おはよー♪(*^◯^*) トマトどこ? まだ出てこないのかな???
始まった島から次にいく島の最初につく町の サブクエをクリアしたらトマトだよ♪ヽ(*´▽)ノ♪
ありがと♪作れるようになった〜(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜*\(^o^)/*
鬼神の方
天星の方
ヤイバガチャ( ・ ・ )
ドンマイ(´・ω・`)
ドンマイ茶 且_(・_・ )
ふぅ〜旦(0 ・)ゴチ
なすさん、居たー!♪ けど、もう落ちそう・・。 また、お時間合えば宜しくお願い致します。。。
あ、森で遊んでた(・ ・) タイミング合う時ヨロシクですぽよ〜♪
わーい\(^o^)/凛ちゃん22:30来るぽ〜*\(^o^)/*
ぶーん⊂((・⊥・))⊃
こんばんは(^з^)-♪ 僕もレオ一回出すよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
うん!ダイジョブと思う
波動積みます( ー`дー´)キリッ
グラ初チャレンジやけど頑張る💪
なすちゃ凛ちゃんありがとう♫ ちょいご飯落ちしますε=(ノ。・`д・)ノ
おつかれさま~♪ ワタシもたてるぽ~(^ ^)ノ黒ダーマ
いってら~♪ 10分たてるね~
⊂( ・ω・)⊃ブーン 出遅れたー、寝てたぽー 誰かおらんかー?
黒ダーマ周回ありがとです 未だにわかりましぇ~~ん
なすちゃみっけ♪(´∀`)つ旦~~
おるよ⊂( ・ ・)⊃
旦~~(0・ )ごっくん、あちっ!
どっかいかん?フレポがてら
凛ちゃんちゃーーす♪(´∀`)つ旦~~ フレポがてら僕てきとーにたてようか スタミナまっくす
どこでも行くぽよ~ スタミナ足りんず、つれてっって~
10分くらいでおわるよー ヒドラのとこいかん?
2分まってちょ
凛ちゃんもちょい寝るの待って
いいね!早いしフレポコスパいいらしい♪
たてたぽー
もう、たってるから 誰かいたらきてぽー
振り返らないタイプかも、、、 まぁさん、今ゴハン落ちだから来るかもよ?
なすちゃデートあんがとねー
ヒロさん、おつかれ~ すっごい楽しかったぁ~(^ ^)ホクホク♪♪ ありがと!!!!!
サブクエもうちょいで全部おわるから 裏ボスとかマルチでいこーね♪ たしかいけたはず!!
おフロまだだった、行って来るね~ そして きっとなす床、、、
サブクエでトマト、カカオ、ミルク、レタス つくれるようになったよ
おやすみなさい♪ 僕もコーヒーたいむ落ちしまーっす♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
はやっ(@ @;) ストーリーもマルチで行けるよ~(^ ^)ノ ジェムは1回だけどね~♪ 裏ボスも連れてってね~
皆様 お久しぶりです&こんばんは🌠 ログイン出来てるかな? なすちゃはお風呂…φ(゚-゚=) ヒロさん 起きてたらどこか行こー♬
今日は 久々夜更かしと思ったけど… 30分に|*'ー'*)チラッして 誰もいなかったら ソロしておちます✨
ヒロさん、まぁさん、凛さん、なすちゃ、 はぐみん!こんばんは♪ 間に合わなかった_(」∠ 、ン、)_ また深夜組ちら見に来ますね
まーちゃん こんばんは~♪ヽ(´ー`)ノ まだ起きてたよ🌟 どこか行きましょ( ´艸`)♬
すれ違ってしまたか?😶
ありゃ 入れ違ったみたい…_(┐「ε:)_ 皆様 またね & おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おったし ∩(´∀`)∩ワァイ♪
良かった(笑) どこ行こう?
まーちゃんの行きたいとこ 立てるよー♬ 新しいやつでも良いし
新しいやつ!自分たてれんかも ついていってみる( ´艸`)
ほな 扇持ってきて( ´艸`)♪ 14分にたてるね✨ギガでいっちゃいます
ん?扇?無凸エンデしかないよ🙃
それで良いよー( ・`ω・´)キリリンコ
とりあえず行く!お待たせ😮
はぐみん!ゴチでした!😊 扇ってそういう事ね♪ひたすらソロしてたから 気がつかなかった(笑)当分深夜組なんでヨロ😮
まーちゃん 連戦ありがとう(人 •͈ᴗ•͈) 眠気大丈夫やったかな? ジェムのとこ 残してたから ちょっと回収できましたー( ´艸`) 新しいとこマルチではじめて行ったけど ソロより俄然楽しいね✨
仕事中に片手間のソロしてたから久しぶりに 楽しかった😊またタイミング良い時にヨロシク♪ てんもんのレベルが同じだった( ´艸`) 皆んなでレベ上げも良いね♪
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 私もソロしかしてなかったから めっちゃ楽しかった🌟 ありがとう(*´◒`*) 深夜起きてる日は のぞいてみよっと♬ また遊んでねー🙌 おやすみなさい💤
今度はこちらで立てますよ♪ゴチでした! ありがとう!またヨロシクね😚
( *゚д゚)) 。_。))ペコリ てんもんのレベル😆私も思った✨ また ご一緒よろりんdeath♬
ε=(ノ゚Д゚)ノはーぐーみーん♪ε=(ノ゚Д゚)ノまてーーー♪
今日中にサブクエも全部おわって スタミナ自由に使えるようになるから どっかいこーね 今回の裏ボス… よわかたよ
はぐみん(≧∇≦)!おひさだよ〜ん♪( ´▽`) まーちゃんも\(^o^)/ すれ違っちゃった、遊んでぽ〜(*^◯^*) ヒロさんもおはよー🎶
なすちゃ ヒロさん 凛ちゃん こんばんは🌠 22時くらいに|ョд゚)チラ…しにきます♬
わっほーい🍆22時来るぽ〜(*^◯^*)
4人そろうねー どこいこう? サブクエのラスボスいく?超かんたんだよ
またお邪魔します。 誰か居ますかね?
ヒロさん、こんばんわ♪
やっほー♪(*^◯^*) ヒロさん、リアムさん、こんばんは♪
お邪魔にならなければ、宜しくです。。
凛ちゃんとはぐみんも来るぽ〜(*^◯^*)
なすさん、居たのね♪
行くぽ~(^ ^)ノ
宜しくです。 また、寝落ちしたらゴメンなさいね。。
リアムさんなすちゃこんばんわ♪(´∀`)つ旦~~
ヒロさん、どーもです!
のろい中耐性ついてるアクセと 闇ブレス耐性とメラ耐性でいいよ 食べ物も上と同じ耐性のやーつ
? 私はそこら辺は全然でして。 お留守番します。。
皆様で、どうぞ。(笑)
はぐメタ頭、上、ドクロリングつけた!
それで行けるのかな?
装備のスキル見て探すんだよ~
え?裏ボス!?ってゆーぐらい簡単だから 気楽でいいよ♪(´∀`)ノ
多分、レベルは上げた方がいいと思う それとほのおリングつけた
良ければ、お願い致します。。
まてぽー♪(´∀`)つ旦~~
僕賢者でいくから海賊おねがいぽー
はぐみん来たらソロに戻るから凛ちゃんも行こ!
海賊なるぽ~
海賊で行きます! 大丈夫かな?
時間かからないからささっといけばいいよー
はぐみん来たらヒロさんが連れてってくれるから(多分・笑) ダイジョブぽ~(^ ^)ノ
部屋、無いです・・。
0033ですよね?
リアムさん僕まだたててないよ!! 凛ちゃん返事まだだし
まだ立ってないぽ~ 時間指定ないし、凛ちゃんの返事待ち、、、かな?
あれっ、そうでしたが。。(笑)
はぐみんもこないぽー?
う~ん、まだのご様子(・ ・)
3人でいこーか♪たぶんそれでも余裕だから!!
気遣いの先走りぽ~
私は時間、大丈夫ですよ♪
うん、そーだね♪
47分たてるね 0033
了解!
了!
アクセとれた?
? アクセ?? ジェムは取れましたけど・・。
ヒロさんありがと(^ ^)ノ リアムさんおつかれ~♪ ドスラーデス達と比べたら全然だね! やった~ジェムごち♪♪
スミマセン、素人で。。
ソロでクリアしないととれないのかも!? ソロでも簡単だからクリアしとくといいよ アクセの性能いいよ♪
とれてない、 どーやら自分で立てなくてはならないようで、、、
リアムさん ヒロさん なすちゃ こんばんは🌠 時計見間違ってたε=\_○ノズコー
ヒロさん、有難うございました!!
ソロか!Σ(@ @);
はーい! 了解しましたよ♪
っぷっぷ(^m^) ♪ たま~にしかやらないもん♪ 時計見間違って職場に1時間遅れた事ある(T T)
凛ちゃん こんばんは🌠 そして大遅刻(゚Д゚;≡;゚д゚) ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
はぐみんきたぽー もっかいいくぽー 今のはギガ強だからソロはノーマルでいって アクセとればいいよ
仲間( ✧Д✧) カッ!!
ヒロさん連れてけーヾ(o´∀`o)ノ このまま行って良い? deathっちゃうかしら(。´・ω・)ん?
11分たてたぽー はぐみんはのろいアクセだけつけとけばいいよ
簡単だから大丈夫ぽー
ナイスアイデア!(^ ^)ジェムはもうゲット済み♪
呪い( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
スタミナあふれた!どこ行くぽ~?
今のはギガ強なので、ソロはノーマルでいいぽ
天空のヒドラでいいよ♪
フレポげっつ♪
ヒドラ立てるぽ~25分
皆さま、有難うございます! 未だ見ぬ戦いでしたー!!
ヒロさん なすちゃ リアムさんあんやと🌟 久々に みんなと遊んで楽しかったー(*´Д`*) ちょと 一人だけ駆け出しの職やったけど _:(´ཀ`」 ∠): 一発パークリ ご馳走さまでした♬
みんなカモン!!(*´∀`*)ノ
行きます🙌
無い!ヒドラ無い
お部屋がない(笑っ)
ルビスの光の伝説のヒドラだよ
天空ちがった ルビスだったごめん、
ラーダ立町
りょ🐊
あったヒドラ待ってる
おつでーす♪(´∀`)つ旦~~ はぐみんから300ジェムもらったぽー なすちゃももうすぐだよ♪
フレポマックス<(・ ・)> ♪ これいいね♪
はやくていいよね♪ 今度からフレポ目当てのときはこれしよう♪
なすちゃ ヒロさん ありがとうー(●´ω`●) 爪楽しい♬ スタミナあるけど どこが良いかな?
むふふっG(^。^)
そうそう!なんかガンガンダウン入れてたぽ~
照れるわー\(//∇//)\
皆さん、何処居るの? まだ、起きてます!(笑)
いつのまにかオリハルコンツメ完凸してるぽー
ラーダたてるぽ~48分
リアムさん おったー ∑('0'*)ハッ! なすちゃのとこ行こ♬
全員からフレポもらたー♪ありがとう
10時からでちょい疲れたから コーヒーたいむ休憩するね♪
おつかれ~ ひょっとしてはぐみん初ラーダ?
なすちゃ リアムさん ヒロさん おつかれ様♬ ラーダ任せんちゃい🍁したら まさかの 最初からやったとです_(┐「ε:)_ お付き合い感謝ですーヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
ソロはしたけど マルチ 行ってなかったの ε=\_○ノ➰🍵
いってらっしゃ~い(^ ^)ノ ワタシもそろそろなす床へ ♪ ボタンがいっぱいあって行き先見失うラビリンス
本日の特等賞♪ 特別賞リアムさん迷子で賞
ヒロさん いってらー(*´Д`*) 私も ラビリンスなす床行こう…トコトコ(((((*´・ω・) 皆様 ありがとうございました♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
なんかもろたー( ´艸`)♪ また遊んで(´- `*)ネー
居ますけど? 賞?? ですか?(笑)
しかし、マジ落ちますよ! (^o^)ノ < おやすみー!! ですよ。。。
㌧㌧|扉|"o(・д・c) 失礼しまんにゃ〜(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ ヒロさん先ほどは野良でご一緒あんやと〜ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎) 新キャラはまだ不慣れなもので…すみません💦 たたうた、スクルトなどなどご馳走様でした☺️ あっ!ついでにフレポも頂きました☺️ゴチです✨ ではでは皆様…楽しいひと時をお過ごし下さい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
チョコさんいつもありがとねー♪ ドアトントン←いいよね( *´艸`) チョコさんにならスクルトたたうた かけまくりですよー笑 また会ったらかけるねー、エイッ(*´▽)つ~~~☆
りょー、ストーリーマルチいこかな♪
22時のぞくぽ〜(*^◯^*)
なすちゃ♪ちょびっと遅刻したー
ストーリーマルチいってジェム回収しないかーい♪
でっかいはぐメタ出てくる(かもしれない)とこは?
多分同じとこだ!
ん?はぐれブラザーズでるとこで レベあげがいい?
うん、同じじゃないの?
マルチでマップだったかな? マップってなってるとこマルチでいった?
いっこも行ってなかった(@ @;) 今まで気付かなかった
でしょー♪ 僕もだよ!!(*´∀`*)ノクリアしていったら 50ジェムとかちょこちょこもらえるよ 2人でもいいからいこう 新しい職業でいいよ
うん、行く~(^ ^)ノ
32分最初のとこからいくよー
なすちゃお疲れさま♪ 9時くらいからやってたからちょいつかれたので コーヒーたいむとるぽー
ヒロさん、ごちです! 闘神ってメタルに効くんだね~ さて どこ行きたい?
なすちゃははぐコンだったから らんげきうつと必ず4発あたるぽー
了解!マップオールクリアありがとぽよ~(^ ^)ノ
おきてたら、深夜ものぞくから はぐみんまぁさん深夜隊のひといたら かきこんでてねー
おきてたら、深夜ものぞくから はぐみんまぁさん深夜隊のひといたら かきこんでてねー
重要なことは2回♪( *´艸`)
へぇ~×4(@ @)今まで何を、、、うぅ、、、
凛ちゃん ヒロさん なすちゃ おはよ(´・д・`)σ)з・`) 今日は 夜|ョд゚)チラ…します🌟 22時くらいかな?夜更かし予定だから ヒロさん まーちゃん まあさん シオンさん きたら 連れまわすね( ´艸`)✨
おはよー♪(*^◯^*) 凛ちゃんダイジョブぽ〜寝る子は育つぽ〜 はぐみん22時来るぽ〜(*^ ^*)
皆さんこんにちは😃 ソロに没頭中… 魔王バッジ📛集め予定してるんで、タイミング合えば参加お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん 凛ちゃん なすちゃ こん🐯 22時りょ🐊 時計 見間違わんようにする( ・`ω・´)キリリッ ヒロさん みたらカキコミしてね🌟 =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
|д゚)
やっほー♪(*^◯^*)♪
にゃっほー♪(´∀`)つ旦~~
ちーすϵ( 'Θ' )϶
こんばんは(゚∀゚)
ひゃっほう〜>* ))))><
おひさ〜(*☻-☻*)
はぐみんが時間まちがっっとる♪( *´艸`)
ぷぷぷ(;゜0゜)
凛ちゃんまぁさんいる?
居るよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
4人いるなら、マップマルチいくよー
つかまえたー!! 26分!昨日の続きからですがつきあってねジェムもらえるよー
りょうかい! はぐみん、来たら書き込んで!
家|ョε・`*)チラ…ただいまー♬ 凛ちゃん ヒロさん まぁさん なすちゃ やっほー🌠 ヒロさん 時間間違ってないしーヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ 残業だったから ご飯食べ終わったら また来るね🌟 マルチ 行ってらっしゃい🙌
了解!ごはん終わったら書き込んで!
なすちゃ あんやと✨ 23時過ぎに また|*'ー'*)チラッしにくる♬
おっけーぽよ~♪
すみません。 電話で落ちます😭
もどったよー
僕もいったんLineきてるんで落ちるねー
ヒロさん、ありがと♪ チョコパフェとりそこねた(T T) 凛ちゃんの剣すげー♪全体攻撃ばっかり!
きましたー🙌 スタミナ満タン♬ 凛ちゃん なすちゃいたら ラストのラーダ手伝ってー(*´Д`*)
まぁさんとヒロさん行ってら~(^ ^)ノ そろそろはぐみんが来るころかな?
18分に たててみます( ・`ω・´)キリリッ
キターーー!行くぽ~(^ ^)ノ
凛ちゃん なすちゃ おつありです🌟 でれ楽しかったー( ´艸`)♪ 途中の野良さんにめっちゃノリノリの人いたねえ♬
ただいま! すっごい面白かったね~4Pさん2連ちゃん 逃げた人はね~ うるさくてびっくりしたんだと思うよ(^0^) なす予想
ヒロさん まぁさん戻るかな?と思って ちょと スタミナ残してるよ( ・`ω・´)キリリッ
シーザーサラダが大成功したら何になるか知ってる?
私達より 凄かったねー♬ おもっしぇー( ´艸`)✨
戻りましたε=(ノ。・`д・)ノ スタミナ満タン( ¯•ω•¯ )
シェフのおまかせサラダに一票🥗
まぁさんきたーヾ(o´∀`o)ノ
なすちゃ!(◎_◎;) BLTサンド♫
ナカマかと思った(@ @)スタンプなかま(笑)
ガーン…(。ω。*)))ドテッ
ベーコンどこから調達したのさ~!(・へ・)P
まぁさん どこ行く?
バッジ📛埋め雫狙い経験値もゲット狙いで、ゾーマ→幻龍たてるよ!(◎_◎;) 23分よろしく( ー`дー´)キリッ
りょ(○´―`)ゞ
りょうかい!
りょ🐊
まぁさん、ありがと♪ バッジってとりなおしなのね?(@ @;)げっ!
まぁさん 凛ちゃん なすちゃ ありがとう(*´Д`*) バッジ📛3個も もろた♬ ゾーマも久しぶりで楽しかったです✨
おつかれさま♪ みんなありがと(^ ^)ノとっても楽しかった♪ からの なす床行きま~すZzz 盛り沢山だたぽ~Zzzzz
なすちゃ (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆† 今日もありがとう♬
僕もビックリ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もう一回回らないとなの😂 あと、100回バッジ📛とかもあるけど…無理ゲーゲー🤢 イベント魔王の鍵が無いし足りない…ε=(ノ。・`д・)ノ
えええーΣヽ(゚Д゚○)ノ そうなんや(〃´o`)=3 知らんやった💦
凛ちゃんもおやすみなさいかな? 充電10%になった(つ⌒`*) 一旦充電 落ちします🔋 寝落ちしてなかったら またくるねー🙌
なすちゃ凛ちゃんおやすみ💤 はぐみん!(◎_◎;) バッジは過酷な内容もりもりやから…( ̄□︎ ̄;) 僕もスタミナ消化してねるね! おやすみ💤
まぁさんおやすみなさい😴 久々遊べて楽しかった♪( ´▽`) またよろしくね♬
|ω・`)こんばんは、銀バッジはあくまでそのボスを倒せばいいので、竜王とかなら初級でOKです。おやすみなさい
おはよー♪(*^◯^*) シオンさん、ありがと\(^o^)/よかったわ〜🎶 ところで 銀バッジって?金もあるの?
わかった!銀縁と金縁があったぽ〜 それは金がいいぽ〜( ̄▽ ̄)
今日これるかわかんないから、 みんなでまわててね♪天使シリーズれんきん来そうな感じだね!?くるか?てか来てほしい♪( *´艸`) ラーダ今日までだよー
やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜
|・ ・)…23時かな?
おはよー♪(*^◯^*)♪ 充電切れて寝落ちっぽ〜
14時、ガンバってみるぽ〜
こんにちは😃 天空軌跡ムーア半分までなんとか行けたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 凛ちゃんおヒマだったら行かないかいかい?🙄 竜巻あったかな?
誰もいない? 野良して来ます(°▽°)
凛ちゃんこんにちは😃 ぼちぼち仕事の準備…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 竜巻僕も無いよ😭 また明日は早い時間いるからタイミング合えばよろしく( ー`дー´)キリッ
星スレの皆さんにお願いがありますε=(ノ。・`д・)ノ プライベートで仕事の後輩が星ドラを最近始めたのでマルチ募集とか星スレを紹介してもよろしいでしょうか? また検討お願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
来たぽ〜来たぽ〜遅くなった(⌒-⌒; )
ええよ〜♪歓迎ぽよ〜(*^◯^*)
30分のぞくぽ〜|・ ・)チラ
やったぁ〜♪ どこ行く?
ん?200???
すげー。( ̄▽ ̄) まずはピサロたん付き合ってくれ 53分立てるぽ
行くぽ〜♪まずピサロたんね!
お疲れ様です!かみさま残念でした(T_T)ゴメンね〜
なすちゃ、凛ちゃん、まぁさん、こんにちは&お久しぶりです ピサロ飛び込ませていただき ありがとうございました🙇 からの……やらかしすみません🙇💦 お二人のブレスきれてるの見落としΣ(・ω・ノ)ノ 降臨まにあえ〜と打ったところが墓穴💦 銀バッジの足しになればと思ったのですが……💦 もしよろしければおわびに……幻龍or幻ドレアムとか いかがでしょうか
ぐれさんだったか! いや!石を入れとくべきだったわぁ〜 油断した そのあとドレアム立てるぽ〜(*^◯^*)
じゃお礼のドレアム44分ぽよ〜
ゴメン約束お先で!
なすちゃが本ドレアム立ててくれてるので 先にそちらはいってます
凛さん、こんにちは。 ダイブしようと思ったのですが。。 幻は私には無理でした。 ゴメンなさいね。 また、お邪魔します。。。
とんだドレアム祭り\(^o^)/楽しかったぁ〜♪ 勝ちたかったから幻にしちゃった(*^◯^*)
はっ(;゜0゜)凛ちゃんそのスタンプはどちらで? まだ持ってないヤツがちらほら???
ドレアムはみかわしぽ〜マホトーン持ってみかわしぽ〜!
来ればよかったのに〜 運ゲーだからやってみればいいべさ〜♪
なすちゃ、凛ちゃん 連戦ありがとうございました かえってごちそうになりっぱなしで(^_^;A ですけど大好きなドレアム三昧 とても楽しゅうございました ドレアムは6本あるのでまたおじゃましにきます (ハカサツは残り1💦) たぶん……明後日からなにかイベはじまりますよね できたら明日ものぞいてみます
わーい\(^o^)/楽しみにしてるぽ〜♪
無い(´・_・`)
∑(゚Д゚)( ̄O ̄;)くくっサブクエを進めてみよう(T_T)イベントって_| ̄|○運営!カテゴリーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
🐶.oO(ジイさんのグッジョブスタンプは魔王20で、らしいです)
シクシクシク(;_;)あんがと。
がんばるぽ〜〜〜〜!p(^_^)q欲しいぽ〜〜〜!
なすさん、ぐれさん、タイミング合えば又、宜しくです。。
一旦落ちるね〜
ゴメン、またヨロシクね((( ・)
凛さん、フレ宜しくです~♪ まったね~!!(笑)
なすさんも、又です。 このスレに誘ってくれて、有難うございますね♪ まったね~!!(笑)
みんなちゃーーす♪(´∀`)つ旦~~ ぐれさん♪(´∀`)つ旦旦~~←特別に2個!!笑 24時から輝石いべだよー みんなでまわるよー♪
皆さんこんばんは😊 メタ食ジャドーヌから石イベにスイッチです♪ お得なレベ上げの続きがあって良かった(笑) 夜勤早く上がれたら見に来ますね 🍟🍔🍢🍡ლ(´ڡ`ლ)
やっほー♪(*^◯^*) 今は誰もいないかな?
こんばんは♪
ユリウスさん、こんばんは! しんりゅう行く?
神龍であれば一本あるので立てますよ♪
ワタシはドロップ装備一式揃ってるからイイのよ~ まだ完凸してないでしょ(^ ^)♪ 2回立てるね、ドロップ落ちるといいね~ 57分でいいかな? スライムまんじゅうセットできつけそう持ってね!
誰か見てたら手伝って~
ありがとうございました♪兜デレ嬉しい(⌒▽⌒)
兜出たぽよ~(^ ^)♪よかった!
24時から輝石だって! 待つ?
僕は待ちます♪ただでさえレベル低いんで(´・ω・)
じゃあ24時まで休憩するね、また後で♪
おフロ行って来るぽ~((( ・)
ユリウスさんこんばんわ♪ 24時回ったらいこーね 5分くらい説明見てからくるから そのぶん遅れるねー
こんばんは(゚∀゚) 1時くらいに覗きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっほー♪ふたたび
きたよー
当たり石はどれ?
まずはてんもんにいこうか マホカトールとときどきピオラかな
グラディエーターは むしん攻撃と、HP中
てんもんたてるぽ~ 15分
スタミナ的に超級までしか行けないけど、、、
再び参上\\\٩(๑`^´๑)۶////
了解!!(*´∀`*)ノ あと2名こーい
サンキュー♪
もどきゅーん、行って来い!
くう~行くね
もどきゅーん まぁさん落ちるみたいだからおいでー 交代♪
おつかれさま~石おちたね(^ ^)ノ
ありがとうございました(*´꒳`*)天文学者への道は遠い(´・ω・)
バッチつけた?1.5倍なるよ
そっか!基本職(・ ・) このイベントだと結構かんたんだよ 50なら全然行けるG(・ ・)
もどきゅーん、連れてってけろ
みんなありがとう😊 お風呂🛀ご飯行かな怒られる… ちょい落ちますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんばんは😊 相変わらず幽霊部員ですけど💦 今の不規則な状況が落ち着いたら また遊びに来ます😀💦 もどきゅーん💡 また
のろけ、、、? おこってくれる人が、、、(^皿^)
一緒に冒険行こうね😊
59分たてるね♪ もどきゅんこなかったら野良さんいれるね
オルガさん、ひさしぶり~(^ ^)ノ 遊びに来てね~(^ ^)♪♪♪
うん♪
一名募集ぽ!
おつかれさま!
お疲れ様ぽー スタミナからっぽー笑
お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)天文学者なれました(*^^*)
ヒロさん、スタミナすげーあったね! ユリウスさん、スタミナあったら立ててけろ~!
了解です( ̄^ ̄)ゞ天文でいいですか?
それはよかった♪ 輝石イベントはレベあげに最適だから たくさんまわってね
ええです
はい!
17分に立てますね♪連投します
ユリウスさんタテマチしてるぽ~ 早く恋!
わーん取り消し(#・ ・#)
お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
ユリウスさんまだおきてれる? もどきゅんも大丈夫かな? もどきゅんユリウスさん来たときように かみさまとってたんだ♪ いこう♪
もどきゅーーん、やっほー♪ やっと遊べた(^ ^)ノ スタミナごち!フレポもごち!ありがと♪ ヒロさん、ユリウスさんもありがと♪
出遅れかけた(*˙-˙*)セーフ 私レベル低すぎで大丈夫かなぁ思ったけど まんなかくらいまでならなんとかいけそう‹‹\( ˙▽˙ )/›› 今回のあたりってなんだろう🐱?
みっけ(((o(*´ω`*)o))) いつも気にかけてくれてありがとう😺✨ オルガさんも時間あうときあそぼね( ˙▿˙ )/
僕はまだいけます٩( 'ω' )و
ユリウスさん寝たかな?
ありがとう(*˙-˙*) でもかみさま行ったことないです:(´◦ω◦`): お勉強もまだしてない_:(´-`」 ∠):
結構久しぶりにみんなと遊べたー‹‹\( ˙▽˙ )/››💓💓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だいじょうぶ! ピザ カレー かき氷 ナン デインと氷、炎、休み耐性
やすみ、ねむり ラスゲガード かな?
もどきゅん ユリウスさん、なすちゃ海賊 なすちゃはぐこんベホマラー ユリウスさんバビロン杖でいいフバーハ、ピオリム もどきゅん天使剣 たたうた、スクルト
道具は 石はっぱ花とくやく でいいよ
ワタシ炎、氷はガードします ラスゲ跨ぎ後ベホマラーします 花よろしくです ↑ 行く気まんまん(・ ・)
海賊なの?
_φ(・ω・。) 着替えてくる(•̀ω•́)وどきどき💓
わかりました(*^^*)
僕がスパで ベホマラー2積みするから 僕以外はスクフバよろです なすちゃのベホマラーは補助てきなかんじで
スクフバ2がけしてたら けっこう大丈夫だよ 心配むよう! まけてもいいよ、僕は野良でも入れるからね♪
了解!
氷、ほのう、休み、デイン耐性ね
2時2分にたてるよー
りょうかい!
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは😃 ユリウスさん、もどきゅん!お久♪ 今日は早い予定がまだ仕事中…また早い時に ヨロシク♪ かみさまファイトです! ヒロさんに任せておけば大丈夫( ´艸`)
装備ドロップなかったけど ノーデスだったね♪楽しかったです!!(*´∀`*)ノ
ありがとうございました(*^^*)はじめてのかみさま楽しかったです♪
ユリウスさんもう遅いからねていいよ♪ 今日はありがとね♪ おやすみなさい!!( ´∀`)ノ
お疲れ様! ヒロさん、貴重な鍵ありがと(^ ^)♪ ドロップ残念だったけどすごく楽しかった♪
わーい(((o(*´ω`*)o))) もどきゅん生きとる~~~(*˙-˙*)笑 行動パターン全く分からなくて 波動くること知らずに跨ぐ直前にバフばっかやっとった( ˙▿˙ )笑 ヒロさん連れてってくれてありがとう🙌✨
まーちゃん、まだお仕事(@ @;) 早い時来てね~♪ カラダ大事にしてね
いきとったかー♪笑 大丈夫!そのために海賊3人 スクフバおおめでいったからね!!(*´∀`*)ノ
僕もそろそろ寝るねー♪ おやすみなさいでっす
まーちゃんお久しぶり(。・ω・)ノ 遅くまでお疲れさまです🐱💦💦 みんなのおかげで生きて帰ってこれました(*˙-˙*)✨
ほほえみながら会話をみているなす は なす床へ~(= =)Zzz ありがとZzz
私がいらんことしまくるの想定内かっ😝笑 みんなフバーハや舟歌、ベホマラーのタイミングうますぎ(*˙-˙*)
久しぶりに長めに星ドラやったかも( ˙▿˙ )楽しかったー🎶 今日もありがとう(*・ω・)*_ _)ペコッ おやすみなさい(。σω-。).◦*✧
こういう采配いいな~Zzz もどきゅーんもうまかったよ、ぶっつけ本番なのに!
寝れんかった!!笑 なすちゃと僕は行ったことあるから波動しってただけだよー♪ヽ(*´▽)ノラララー←深夜の謎テンション
みなさま こんにちは そしてお久しぶりです まーちゃんさん、ユリウスさん、もどきゅんは お見かけするのも.:゚+ヒサシ━━ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノブリ━━!!.: *:・ですね ヒロさん、昨日は特別に2つお茶ありがとうございました 🐶っ☕️☕️☕️☕️🍰🍰🍰🍰 ユリウスさん&もどきゅん用に鍵キープとは さすがヒロさん!!
わたしも考えてなかったわけでもないのですけど 夜の時間帯は都合があわないことが多く…… 昨日は昼間ながら まぁさんをお見かけして 3人そろいそうでしたし 新イベくるまえにちょうどいいタイミングかな!? と思ったところがはずしてしまって😅
しかもしかもかえってゴチになりっぱなしで どうしたらいいでしょう状態です また様子みてお誘いさせてください ドレアムとかドレアムとか(そればっか💦) と、気づいたら残りすくないので 僭越ながら新スレ立ててしまいますね
14時くらいにのぞくぽ〜 |・ ・)♪
こんにちは😃 ぐれさんまたマルチよろしく♫ バッジ📛集めで魔王も行きましょう👍 明日は休みで昼間からちょいちょい来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 輝石の当たりがよく分からない…🙄
ヒロさんレオ落ち着いたら天空軌跡お付き合いよろしく♫ ムーアまでは行けるようになったよ😅
のぞきに来たぽ〜(*^◯^*)
はぐみんなすちゃありがと 気づいてとびこんだよ スタミナなくてごめん サボり中だったからもうおちるねー♪笑ε=(ノ゚Д゚)ノ
こっち埋まってなかったね_:(´ཀ`」 ∠): 新しいのに カキコミしてた💦 ヒロさん お仕事頑張ってね🙌
凛ちゃん きたー♬ こん🐯 私は 今日はおやすみ(ノ´д`)デース
おるよー( ´艸`)♬
うめ ボーノ(*゚∀゚)σ)・ω・`;)
ワタアメ…・ω・)つ☁゛ソロリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です