スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あったヒドラ待ってる
おつでーす♪(´∀`)つ旦~~ はぐみんから300ジェムもらったぽー なすちゃももうすぐだよ♪
フレポマックス<(・ ・)> ♪ これいいね♪
はやくていいよね♪ 今度からフレポ目当てのときはこれしよう♪
なすちゃ ヒロさん ありがとうー(●´ω`●) 爪楽しい♬ スタミナあるけど どこが良いかな?
むふふっG(^。^)
そうそう!なんかガンガンダウン入れてたぽ~
照れるわー\(//∇//)\
皆さん、何処居るの? まだ、起きてます!(笑)
いつのまにかオリハルコンツメ完凸してるぽー
ラーダたてるぽ~48分
リアムさん おったー ∑('0'*)ハッ! なすちゃのとこ行こ♬
全員からフレポもらたー♪ありがとう
10時からでちょい疲れたから コーヒーたいむ休憩するね♪
おつかれ~ ひょっとしてはぐみん初ラーダ?
なすちゃ リアムさん ヒロさん おつかれ様♬ ラーダ任せんちゃい🍁したら まさかの 最初からやったとです_(┐「ε:)_ お付き合い感謝ですーヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
ソロはしたけど マルチ 行ってなかったの ε=\_○ノ➰🍵
いってらっしゃ~い(^ ^)ノ ワタシもそろそろなす床へ ♪ ボタンがいっぱいあって行き先見失うラビリンス
本日の特等賞♪ 特別賞リアムさん迷子で賞
ヒロさん いってらー(*´Д`*) 私も ラビリンスなす床行こう…トコトコ(((((*´・ω・) 皆様 ありがとうございました♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
なんかもろたー( ´艸`)♪ また遊んで(´- `*)ネー
居ますけど? 賞?? ですか?(笑)
しかし、マジ落ちますよ! (^o^)ノ < おやすみー!! ですよ。。。
㌧㌧|扉|"o(・д・c) 失礼しまんにゃ〜(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ ヒロさん先ほどは野良でご一緒あんやと〜ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎) 新キャラはまだ不慣れなもので…すみません💦 たたうた、スクルトなどなどご馳走様でした☺️ あっ!ついでにフレポも頂きました☺️ゴチです✨ ではでは皆様…楽しいひと時をお過ごし下さい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
チョコさんいつもありがとねー♪ ドアトントン←いいよね( *´艸`) チョコさんにならスクルトたたうた かけまくりですよー笑 また会ったらかけるねー、エイッ(*´▽)つ~~~☆
りょー、ストーリーマルチいこかな♪
22時のぞくぽ〜(*^◯^*)
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃ♪ちょびっと遅刻したー
ストーリーマルチいってジェム回収しないかーい♪
でっかいはぐメタ出てくる(かもしれない)とこは?
多分同じとこだ!
ん?はぐれブラザーズでるとこで レベあげがいい?
うん、同じじゃないの?
マルチでマップだったかな? マップってなってるとこマルチでいった?
いっこも行ってなかった(@ @;) 今まで気付かなかった
でしょー♪ 僕もだよ!!(*´∀`*)ノクリアしていったら 50ジェムとかちょこちょこもらえるよ 2人でもいいからいこう 新しい職業でいいよ
うん、行く~(^ ^)ノ
32分最初のとこからいくよー
なすちゃお疲れさま♪ 9時くらいからやってたからちょいつかれたので コーヒーたいむとるぽー
ヒロさん、ごちです! 闘神ってメタルに効くんだね~ さて どこ行きたい?
なすちゃははぐコンだったから らんげきうつと必ず4発あたるぽー
了解!マップオールクリアありがとぽよ~(^ ^)ノ
おきてたら、深夜ものぞくから はぐみんまぁさん深夜隊のひといたら かきこんでてねー
おきてたら、深夜ものぞくから はぐみんまぁさん深夜隊のひといたら かきこんでてねー
重要なことは2回♪( *´艸`)
へぇ~×4(@ @)今まで何を、、、うぅ、、、
凛ちゃん ヒロさん なすちゃ おはよ(´・д・`)σ)з・`) 今日は 夜|ョд゚)チラ…します🌟 22時くらいかな?夜更かし予定だから ヒロさん まーちゃん まあさん シオンさん きたら 連れまわすね( ´艸`)✨
おはよー♪(*^◯^*) 凛ちゃんダイジョブぽ〜寝る子は育つぽ〜 はぐみん22時来るぽ〜(*^ ^*)
皆さんこんにちは😃 ソロに没頭中… 魔王バッジ📛集め予定してるんで、タイミング合えば参加お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です