スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんもおやすみなさいかな? 充電10%になった(つ⌒`*) 一旦充電 落ちします🔋 寝落ちしてなかったら またくるねー🙌
なすちゃ凛ちゃんおやすみ💤 はぐみん!(◎_◎;) バッジは過酷な内容もりもりやから…( ̄□︎ ̄;) 僕もスタミナ消化してねるね! おやすみ💤
まぁさんおやすみなさい😴 久々遊べて楽しかった♪( ´▽`) またよろしくね♬
|ω・`)こんばんは、銀バッジはあくまでそのボスを倒せばいいので、竜王とかなら初級でOKです。おやすみなさい
おはよー♪(*^◯^*) シオンさん、ありがと\(^o^)/よかったわ〜🎶 ところで 銀バッジって?金もあるの?
わかった!銀縁と金縁があったぽ〜 それは金がいいぽ〜( ̄▽ ̄)
今日これるかわかんないから、 みんなでまわててね♪天使シリーズれんきん来そうな感じだね!?くるか?てか来てほしい♪( *´艸`) ラーダ今日までだよー
やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜
|・ ・)…23時かな?
おはよー♪(*^◯^*)♪ 充電切れて寝落ちっぽ〜
14時、ガンバってみるぽ〜
こんにちは😃 天空軌跡ムーア半分までなんとか行けたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 凛ちゃんおヒマだったら行かないかいかい?🙄 竜巻あったかな?
誰もいない? 野良して来ます(°▽°)
凛ちゃんこんにちは😃 ぼちぼち仕事の準備…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 竜巻僕も無いよ😭 また明日は早い時間いるからタイミング合えばよろしく( ー`дー´)キリッ
星スレの皆さんにお願いがありますε=(ノ。・`д・)ノ プライベートで仕事の後輩が星ドラを最近始めたのでマルチ募集とか星スレを紹介してもよろしいでしょうか? また検討お願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
来たぽ〜来たぽ〜遅くなった(⌒-⌒; )
ええよ〜♪歓迎ぽよ〜(*^◯^*)
30分のぞくぽ〜|・ ・)チラ
やったぁ〜♪ どこ行く?
ん?200???
すげー。( ̄▽ ̄) まずはピサロたん付き合ってくれ 53分立てるぽ
行くぽ〜♪まずピサロたんね!
お疲れ様です!かみさま残念でした(T_T)ゴメンね〜
なすちゃ、凛ちゃん、まぁさん、こんにちは&お久しぶりです ピサロ飛び込ませていただき ありがとうございました🙇 からの……やらかしすみません🙇💦 お二人のブレスきれてるの見落としΣ(・ω・ノ)ノ 降臨まにあえ〜と打ったところが墓穴💦 銀バッジの足しになればと思ったのですが……💦 もしよろしければおわびに……幻龍or幻ドレアムとか いかがでしょうか
ぐれさんだったか! いや!石を入れとくべきだったわぁ〜 油断した そのあとドレアム立てるぽ〜(*^◯^*)
じゃお礼のドレアム44分ぽよ〜
ゴメン約束お先で!
なすちゃが本ドレアム立ててくれてるので 先にそちらはいってます
凛さん、こんにちは。 ダイブしようと思ったのですが。。 幻は私には無理でした。 ゴメンなさいね。 また、お邪魔します。。。
とんだドレアム祭り\(^o^)/楽しかったぁ〜♪ 勝ちたかったから幻にしちゃった(*^◯^*)
はっ(;゜0゜)凛ちゃんそのスタンプはどちらで? まだ持ってないヤツがちらほら???
ドレアムはみかわしぽ〜マホトーン持ってみかわしぽ〜!
来ればよかったのに〜 運ゲーだからやってみればいいべさ〜♪
なすちゃ、凛ちゃん 連戦ありがとうございました かえってごちそうになりっぱなしで(^_^;A ですけど大好きなドレアム三昧 とても楽しゅうございました ドレアムは6本あるのでまたおじゃましにきます (ハカサツは残り1💦) たぶん……明後日からなにかイベはじまりますよね できたら明日ものぞいてみます
わーい\(^o^)/楽しみにしてるぽ〜♪
無い(´・_・`)
∑(゚Д゚)( ̄O ̄;)くくっサブクエを進めてみよう(T_T)イベントって_| ̄|○運営!カテゴリーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
🐶.oO(ジイさんのグッジョブスタンプは魔王20で、らしいです)
シクシクシク(;_;)あんがと。
がんばるぽ〜〜〜〜!p(^_^)q欲しいぽ〜〜〜!
なすさん、ぐれさん、タイミング合えば又、宜しくです。。
一旦落ちるね〜
ゴメン、またヨロシクね((( ・)
凛さん、フレ宜しくです~♪ まったね~!!(笑)
なすさんも、又です。 このスレに誘ってくれて、有難うございますね♪ まったね~!!(笑)
みんなちゃーーす♪(´∀`)つ旦~~ ぐれさん♪(´∀`)つ旦旦~~←特別に2個!!笑 24時から輝石いべだよー みんなでまわるよー♪
皆さんこんばんは😊 メタ食ジャドーヌから石イベにスイッチです♪ お得なレベ上げの続きがあって良かった(笑) 夜勤早く上がれたら見に来ますね 🍟🍔🍢🍡ლ(´ڡ`ლ)
やっほー♪(*^◯^*) 今は誰もいないかな?
こんばんは♪
ユリウスさん、こんばんは! しんりゅう行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です