スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神龍であれば一本あるので立てますよ♪
ワタシはドロップ装備一式揃ってるからイイのよ~ まだ完凸してないでしょ(^ ^)♪ 2回立てるね、ドロップ落ちるといいね~ 57分でいいかな? スライムまんじゅうセットできつけそう持ってね!
誰か見てたら手伝って~
ありがとうございました♪兜デレ嬉しい(⌒▽⌒)
兜出たぽよ~(^ ^)♪よかった!
24時から輝石だって! 待つ?
僕は待ちます♪ただでさえレベル低いんで(´・ω・)
じゃあ24時まで休憩するね、また後で♪
おフロ行って来るぽ~((( ・)
ユリウスさんこんばんわ♪ 24時回ったらいこーね 5分くらい説明見てからくるから そのぶん遅れるねー
こんばんは(゚∀゚) 1時くらいに覗きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっほー♪ふたたび
きたよー
当たり石はどれ?
まずはてんもんにいこうか マホカトールとときどきピオラかな
グラディエーターは むしん攻撃と、HP中
てんもんたてるぽ~ 15分
スタミナ的に超級までしか行けないけど、、、
再び参上\\\٩(๑`^´๑)۶////
了解!!(*´∀`*)ノ あと2名こーい
サンキュー♪
もどきゅーん、行って来い!
くう~行くね
もどきゅーん まぁさん落ちるみたいだからおいでー 交代♪
おつかれさま~石おちたね(^ ^)ノ
ありがとうございました(*´꒳`*)天文学者への道は遠い(´・ω・)
バッチつけた?1.5倍なるよ
そっか!基本職(・ ・) このイベントだと結構かんたんだよ 50なら全然行けるG(・ ・)
もどきゅーん、連れてってけろ
みんなありがとう😊 お風呂🛀ご飯行かな怒られる… ちょい落ちますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんばんは😊 相変わらず幽霊部員ですけど💦 今の不規則な状況が落ち着いたら また遊びに来ます😀💦 もどきゅーん💡 また
のろけ、、、? おこってくれる人が、、、(^皿^)
一緒に冒険行こうね😊
59分たてるね♪ もどきゅんこなかったら野良さんいれるね
オルガさん、ひさしぶり~(^ ^)ノ 遊びに来てね~(^ ^)♪♪♪
うん♪
一名募集ぽ!
おつかれさま!
お疲れ様ぽー スタミナからっぽー笑
お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)天文学者なれました(*^^*)
ヒロさん、スタミナすげーあったね! ユリウスさん、スタミナあったら立ててけろ~!
了解です( ̄^ ̄)ゞ天文でいいですか?
それはよかった♪ 輝石イベントはレベあげに最適だから たくさんまわってね
ええです
はい!
17分に立てますね♪連投します
ユリウスさんタテマチしてるぽ~ 早く恋!
わーん取り消し(#・ ・#)
お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
ユリウスさんまだおきてれる? もどきゅんも大丈夫かな? もどきゅんユリウスさん来たときように かみさまとってたんだ♪ いこう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です