スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは\(^^)/ あと少しで晩ご飯終わるのでもう少々お待ちを(><)
神さま殴りたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、ごゆっくり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
天空海賊 たた歌 魔乱舞×2 ピオリム めざめ花持ちます(^o^)/
歌積んでるよ、神さまはアクブレで良いんじゃ?
ブメで たた歌 ベホマラー ベホイミ 積んでます\( ˆoˆ )/
戻りました(^-^ゞ 海賊天空 アクブレ 魔剣乱舞2 ピオラにしました(^o^)/ スタミナ溢れそうな方からいきますか(^^) 自分は2回+α貼れる分ぐらいにスタミナ調整してます(*^^*)
了解致しました(^o^)/ たた歌→アクブレにします。
|д・)ざわ…ざわざわ
もう皆んな良いのかな? 貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
しろさんに続きます(^o^)/
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした\(^^)/ 神様5回、ドレアム2回の超豪華ツアー楽しかったです(*´ω`*)
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そこそこ落ちたね、雫2本が1番嬉しかった(^^)
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 沢山たくさん有難う\( ˆoˆ )/ 神様セット揃いました♪ このあと 着替えて来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ホントに豪華でしたね♪どれアム回復持たずに行けましたね(笑)楽しかったです 貴重な鍵ありがとうございました
雫2本は ビックリでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
雫2本は本当に意表をつかれましたね(笑) 思わぬサプライズでした(*´ω`*)
ラッシュさん しろさん みどくん たくさん 有難う御座いましたm(._.)m 雫もget‼︎|•'-'•)و✧ 次のイベントが気になります|д・) ざわ…
次はストーリーだからマルチ過疎る…今度はマルチも出来るんだったかな?
ストーリーが来ちゃいますね\( ˆoˆ )/イベント情報出てるのかな?金チケはもう要らないですね((( ;゚Д゚)))
シーズン1のストーリーとサブがスタミナ1になったら経験値は調整入るみたいだけど、ボスドロとかはそのままなのかな? そのままならトマトとカカオ集めがはかどるんだけどなぁ(*^^*)
泥弄られたら…やる意味なくなる(≧ε≦)ノ ブー
金チケは欲しいけど…周回がウザい((((;゚Д゚))))
金チケまだまだ集めなきゃだけど、武道会みたいにプレゼントボックスも出ないからなかなか貯まらないですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル ところでヴァルゴさん、22時ぐらいまでは大丈夫って言ってましたっけ? しろさんがそろそろ帰宅時間かな? せっかくなんでヴァルゴさんがどっか行きたいとこあれば…と思うのですが(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ヴァルたん 居るかな?(」゚Д゚)」 ヴァルたーーん
ラッシュさん ヴァルたん居なさそうですね((( ;゚Д゚))) しろさんも居ないし 帰っちゃったかな? 又 今度にしましょうか?
そうですね(*^^*) また時間ある時は事前にコメントくれると思うから次の機会にしましょか(^^)d ちょっと野良で遊んで来ますね(^o^)/
了解しました\( ˆoˆ )/
今日もいっぱいありがとでした\(^^)/ また明日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん、フレと遊んでましたm(__)m お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
10連無料で初めて ピックアップがたくさん出ました\( ˆoˆ )/お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆様おはようございます(^-^)/ みどくん凄~い(≧▽≦) 1つでいいのでロト下ください(笑) 自分は第4弾で初めてピックアップ出たけど天空剣でした(^^; 今日は祝日だけど仕事なので、またお昼に皆さんとタイミングが合えば宜しくお願いします(^-^ゞ
最終はロト剣とメガトンハンマーでした(^^) 出ただけマシかな?
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ また お昼に(^^)
ラッシュさん しろさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 今日は 15時か16時~20時か21時頃まで 出かけます それ以外の時間は大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 休日だからモーニング来れる人居るか確認してみるね(^^) 居なかったら中止でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
08:15からチケ超級で来てくれる方居ますか? 来れる方いらしたらコメお願いしますm(__)m
みなさん お久しぶりです( ´∀`) おはようございます( ´∀`) モーニング枠空きありましたら参加させて下さいm(__)m
アラちん ご無沙汰してます\( ˆoˆ )/ アラちん しろさん すみません 今見ました バタバタしてて 今マルチ無理なので すみませんm(_ _)m
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんが忙しいみたいだね、ゴメンね今朝は中止でm(__)m
りょ また落ち着いてからでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ご無沙汰しておりますm(__)m 了解です( ´∀`) また後でよろしくお願い致します( ´∀`) ではm(__)m
ご無沙汰しておりますm(__)m 了解です( ´∀`) また後でよろしくお願い致します( ´∀`) ではm(__)m
みどくん、そろそろ大丈夫かな? 狭間さん、行ってみようか?
しろさん やっと 落ちつきました\( ˆoˆ )/ 着替えはこの前から キープしてるので(๑˃̵ᴗ˂̵)و 光の鎧下 テンプレに替わってますね ちと履き替えてみます
変わってるの?見てなかった((((;゚Д゚))))
あと 紋章ですが 転倒を重視するのか 他の軽減にするのか… 16まででいけたら 転倒紋章いらずですけど そんなに上手く出来ないですよね テンプレの紋章つけとくほうが良いですか? \( ˆoˆ )/
デインにするって事? 15%でも無いよりマシだから一応テンプレで…一度も喰らわないのが良いけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
転倒耐性 気にせず付けたので 鍵使ってきました\( ˆoˆ )/ 転倒紋章付けるなら 変更しますね♪見てもらっても良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります