スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お休みなさい‹‹\(´ω` )/››
皆様おはようございます(^-^) 冬の寒さがやってきましたね~(><) 体調に気を付けて頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん おはよう ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 真冬並みになるらしいですね...d(ŐдŐ๑)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、今朝も2人レス無かったら中止で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ラッシュさん おはようございます(^^) ホント寒いですね〜(((´Д`)))) モーニング空きあれば参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少し離れてましたm(__)m どの職が良いですか?
アッシュさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ しろさん いるかな?(」゚Д゚)」
上に居るΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっ( ´∀`)ハハハ 居たね
ありがとうございます(^^) 賢者行きたいです! 補助ホイミコツ欲しいー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
08:20モーニング貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 見てる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしませんm(__)m
りょ 賢者 08:20に貼りますね(^^)
ありがとうございます(^^) しろさん、みどくん よろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
よろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん しろさん 了解しました‹‹\(´ω` )/›› よろしくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドロンジョ渋すぎ(●゚ェ゚))コクコク
ドロンジョなってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、アッシュさん、おはようございます(^-^)/ 1戦食い逃げですみません(><) もしかしたら入れるかなと急いで準備しました(笑) またお昼いけたらお願いします(^-^ゞ
しろさん、みどくん、ラッシュさん モーニングありがとうございました(^^) 賢者は気持ちいいですねーv(。・ω・。)ィェィ♪︎ またよろしくお願いします〜
アッシュさん ラッシュさん しろさん モーニングありがとう‹‹\(´ω` )/›› ラッシュさん 仕事中のダイブ(笑)ありがとう♪ 一瞬 アッシュさんが 変身してきたのかと( ´∀`)ハハハ 4人で1回でも回れて良かったです
面白変換… 久しぶり( ´∀`)ハハハ
ドロンジョ(爆笑)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お昼12時ぐらいから行けます(*^^*) 希望は賢者だけど、基本どれでもOKです(^-^ゞ
りょ 賢者で12:10スタートで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:10賢者 空き1です 見てる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしませんm(__)m
了解(/・ω・)/ トォーッ!
12時10分 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさーーん (」゚Д゚)」
何か 通信状態悪い ですね((( ;゚Д゚)))
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 石も落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざさん ラッシュさん しろさん お昼の周回ありがとうでした( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 通信状態不安でしたね ラッシュさんの入る時 くるくる回ってて ヤバそうでしたが 入れて良かった( ´∀`) 誰も落ちなくて良かった♪
昼ドラ周回ありがとうございました😊 なんかいい軌跡でました ホイコツ、補助?
しろさん、みどくん、いざよいさん、ありがとうございました(^-^)/ 通信悪くてもたつきました…ごめんなさいm(__)m
りダボ ですか?\( ˆoˆ )/ 今のはあんまり良いの落ちなかったですね( ´∀`) コツコツは 昨日 手にいれましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
オスギさん ご無沙汰してます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 11で 遭遇(笑)久しぶりにお顔見れました♪ また こっちにも お時間ある時 遊びに来てくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みどくん、自分も昨日はアッシュさん今日はアラチンさんと野良で遭遇しました(笑) 野良でフレさんと偶然一緒になったら何か嬉しいですね(*^^*)
0時から新イベ、防具進化玉ありです(*´∀`)
防具進化玉ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんなのらしい
装備錬金はどうでも良いかな?
新イベですか?( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 石落ちないので 飽きちゃってるので 嬉しいですね♪
石…ホントに落ちないね(≧ε≦)ノ ブー
こんばんは~(^-^)/ やっぱり我が家が通信サクサクで快適です(≧▽≦) どの職で準備したらいいですか~?
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今度は俺の番ですね 魔戦でお願いします(^^) 20:15に貼りますね(^^)
ラッシュさん お疲れ様です‹‹\(´ω` )/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります