スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:15魔戦空き1です 来れる方いらしたらレスお願いします(^^) 待機はしませんm(__)m
魔戦 了解しました\( ˆoˆ )/ 変身だけして 杖で行きます♪
しろさん、すみません…魔戦なんですが、自分ホストで全くクリアしてないので上級からしか貼れないです((;゚Д゚)ガクガクブルブル 上級、超級貼りでも良いですか?(^^;
20:15だからヤバいかな…
りょ
ラッシュさん なんでも良いよ‹‹\(´ω` )/››
段取り悪くてすみません(><) スタミナ80あるのでお二人の好きなとこ2つ貼るのでそれで勘弁してくださいませm(__)m
しろさん いきなりのフレさんですね‹‹\(´ω` )/›› 嬉しいですね( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん、どこでも1回で(^^)
野良行かないから久し振りだと思う(^^)
ラッシュさん 1個で大丈夫だよ((( ;゚Д゚))) どこでも良いですよ ♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ではしろさん天文だったんで天文2回貼ります(^-^)/ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
りょ 1回で良いですよ(^^)
うん しろさんのフレさんは 長い付き合いの人多そうだから\( ˆoˆ )/ 良かったですね♪
ラッシュさん 1回で\( ˆoˆ )/
コメ書いてたら ( ´∀`)ハハハ お二人お待たせしてしまいました((( ;゚Д゚))) ラッシュさん しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 良いの出ないね(;-ω-)ウーン
合わなくても切らないから良い人なんだと思う(^^)
しろさん、みどくん、あんやとでした(^-^ゞ あの~良かったら食い逃げで良いので黒レオ1回行きませんか? 自慢するつもりはないのですが、今回のイベ始まってもう13本鍵拾ってます(^^; スタミナあるので遠慮なく食い逃げしてもらいたいのですが…
13本 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 鍵2本しか見てない
スタミナ無いので食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 堂々と食い逃げさせて頂きます‹‹\(´ω` )/›› マモで着替えて来ますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今回はやたら落ちてます(^^; 夜は全然部屋入れないから日中仕事の片手間に周回してるだけなんだけど(^o^;)
日中…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 仕事サボってた...d(ŐдŐ๑)
では20:43に黒レオ貼ります(^-^)/ 空き1、どなたでもダイブお願いしますm(__)m 天空スパ波動積みで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、スパだったらたた歌で(^^) マモで波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替え完了( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 今回 こんなに鍵拾えないの初めてです((( ;゚Д゚))) 最高が前々々回に20本オーバーしたのが 最後です
すみません( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ キャラ間違えてただけでしたので大丈夫です
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、ゴチになりました(^^)
ラッシュさん しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/›› ラッシュさん ふわふわしてた( ´∀`)ハハハネーミング通り 初めて見れました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん鍵ご馳走になりました♪
しろさんのコメ見落として波動で行ってました( ̄▽ ̄;) サタデーナイト発動しないですね…日中スパ輝石周回してる時は何回か発動したんだけどなぁ(><) ふわふわ初めて使ったけど、ハッスル貯まってたらハッスルの方が良いですね(^^; 色々お騒がせしましたが周回あんやとでした(*´ω`*)
折角の石なので色々使いたいですね\( ˆoˆ )/ スパレベルマでなかなか使えないけど また 試してみます♪ 石もどれがよいのかよく分からないので とりあえず集めてきます‹‹\(´ω` )/››
グラと天文以外の職なら11より無番の方が部屋が建ってるし入りやすいですよ(^-^)/ 合間にモーリーとか潜ってメタスラマン補充したりでやりくりしてました(笑)
それ良いですね‹‹\(´ω` )/›› 私も無番に潜り込んでみます
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます\(^^)/ 今日は仕事に出てます(´д`|||) 今回のボスはギガ伝も魔王級もあるみたいですね! 鍵集め頑張らないと…( ̄▽ ̄;)
ラッシュさん しろさん おはようございます‹‹\(´ω` )/›› 塔頑張らねばε-(/・ω・)/ トォーッ!!
休憩も星ドラスタミナも微妙なのでまた夜来ますね(^-^)/
ラッシュさん 了解しました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 私もスタミナ からからです(笑)
りょ
もう何回か超級潜ってみたけど、魔王どころかギガ伝鍵すら落ちない((;゚Д゚)ガクガクブルブル
仕事サボってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑) しろさん、だいぶ進みました? 自分まだ上級の真ん中ぐらいです(^^;
終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マ、マジですか((;゚Д゚)ガクガクブルブル とゆう事はみどくんももう全部終わってるんだろなぁ(^o^;) 明日の夜までには30階直行貼れるようにしときます(^^;
ラッシュさん しろさん 30階行けますよ‹‹\(´ω` )/›› 揃ったら 貼りますね♪ ちょこちょこ覗きます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
自分貼れません…(^^;
ギガ伝だったら1回、超級だったら2回貼れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 食い逃げしてもらったら大丈夫です‹‹\(´ω` )/›› 今日はスタミナバッチリ 満たんなので まずは 超級貼りますね 25分に貼ります 空き1です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません、どんくさくてm(__)m しろさんもみどくんもそんなに早く終わってると思ってなかったので自然回復で少しずつしか進めてなかったです(^^; 最後にモーリー貼りますね(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります