スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使の鈴って? 魔神薬は持って行かなかった(๑´ლ`๑)笑
スタンプで遊び過ぎて魔神食べるの忘れてた キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン
ほなら戻りまーす スレ使用ありがとうございました!
混乱直すやーつよー!
スレありがとうございました😊
シュウさん 誘ってくれて感謝(ㅅ´ ˘ `)❤ 魔王は強くて手汗やばたんだけど 病みつきになってきたかも(*ノω・*)テヘ♡ 皆様の力で栗出来ました(💖∀💖)キラーン✧ 有難うございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
私は育ててたのがマホセンやったから伝説ですら エスタークは怖くて ほのぼの仲間に倒して貰ってたよ〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
スレ使用ありがとうございました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ルーラ٩(ˊᗜˋ*)و
よろしくお願いします 倉庫にロト頭ありませんでした(΄◉◞౪◟◉`) ハグ頭で行きます 無理そうなら撤退しますので、遠慮なく言って下さい 封印耐性無いので、海賊しか出来ないと思います たた歌とピオリムと、超ドラと闘神です
海賊ひとりロトいればなんとかなると思います。ピオないとジリ貧なので二人ともロト頭ない場合は厳しいです。
ლ(◉◞౪◟◉ )ლパパさんはロト兜完凸ありますよー!私は無凸ならば
賢者はぐ杖テンションチャージ積みます。 黄金下ない人はしゃどーぬのアクセサリで対応できます。
編成はどうしますかლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ 頭はロトですね。了解しました
ハグ頭、光上、黄金下、ルビ盾、女神像、目覚し 守備力600ちょいです
賢者2海賊orグラ2です。
ロト頭 光上 黄金下 ルビ盾 目覚まし2 スキルはたた歌 闘神 超ドラ ピオリム 守備力649です
私賢者ですかね? ロト兜にしますか\\\\٩( 'ω' )و ////?
呪文攻撃が割り込みで来るので2行動でガードを徹底してください。バギ耐性ないので痛いです。コンボ意識しないと25ターンは厳しいです。
賢者でロト兜お願いします。
とうしんの結界あるとだいぶ楽ですけどないですよね?
呪文もう1つはベホイミ積みますー!
あるけどハグ杖1凸になります(✽´ཫ`✽)
では結界でお願いします。マラー2でいいですよ、私はベホイミ積みます。 部屋立てました0605
葉っぱなしで果実持ちましょうか。
ちょっと用意するのでお待ちを
HP200きらないことを意識すればしなないです。
食べ物と持ち物どうしましょう?
装備的に跨ぎはかなぱぱさんでお願いします。
開幕の雫は自分が使いますので、よろしくお願いします
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 持ち物は 目覚まし 葉っぱ 雫 石もちます
たべものはテンプレでベーグルでなくスカッシュです。 しずく、石、果実、花でいきましょ。
葉っぱ必要でしたね、死にまくってすみません💦
3度目の正直でした お疲れ様でした ギリギリ25ターンでしたねー 最後石残りだったので勝ち確信しました( ◠‿◠ )
ぎりぎり25ターン、全滅かと思ったときの死に戻りからの一撃❕ さすがです❕本日のMVPでしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロト兜をスキルマしてこないおっちょこちょいは誰だい(✽´ཫ`✽)? 私だよ( ͡° ͜ʖ ͡°) すみません二戦目で気づきました _:(´ཀ`」 ∠):失敗した失敗した、、、 ラスゲのあのヤンキー貯めはやめて欲しいでやんすね。回ってこない 25ターン間に合ってよかったです(@ ̄ρ ̄@)
すなさん ぱるぷんさん カンダタさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 二戦めに封印くらいまくりの人はだーれ?www ラスゲのラストも本当は落ち着いてガードしなきゃダメですね 最後のカンダタさんはヒーローでした(●´ω`●)
偶にあれ間に合わないことありますからね(✽´ཫ`✽)バーンでも親分あれ決めてたわ
ラスゲ前の雫使うのちょい早くてすみません なんかメンテ後から、即使う仕様になって、タイミングミスりました
では戻りますね。スレ使用ありがとうございました。
スレあんやとでしたー!!
スレありがとうございました
スレ使用ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 戻ります
封印疑問だったのですが、そういうことでしたか(*´▽`*)
これでいいかな? とりあえず上げ。 いったん失礼します、 来れたら後ほどお借りしますー
みなさんこんばんლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
お借りします、 かおさん、のんさん、来たら 準備待ちします〜〜
こんちわぁ✌︎('ω'✌︎ )
私、ムチスパ 海賊2人 パラ1人 ピオリム1人確定、後はスクルトとか 装備は耐久、アクセ食べ物はテンプレ、このメンツなら雫なしでいけるでしょう_(:3 」∠)_ ヒュンさんがなんか喋り出したらガード、ラスゲまたぎもガード んなとこですかな(✽´ཫ`✽)?
たた歌あと1人お願いします(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️