スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヌーサも忘れてた(✽´ཫ`✽)
ほなら、パラですなさんガードしとけばいいかな?
んー踊ってもいいですが、絡め取られた人のガードとかでもいいでそー流れで( ͡° ͜ʖ ͡°)
めいそう、入れたいので 呼び笛バイキルトでもいいんですかね? 攻撃力下がるのと舟歌無くなっても 大丈夫ならマモマスで呼び笛2回 出来ますが。
とりあえず、沸き立つ2つ積んで行きまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
海賊2人いないとちょっとバフ薄くなるので海賊がベターですね。のんちゃんにたた歌頼みましょー_(:3 」∠)_
海賊 瞑想 マヌーサでいいかな! で、ボスがアグブレ スクルト 踊ってれば たた歌 ピオリム 一個づつでいいかね
めいそう、彗星、マヌーサは 良いんですが、赤Aも良いのが無いので お許しを。
アクセははどくと破呪で確定で ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
正拳突きでもおけー(*゚∀゚*)しかしボスはいずこに
ドクロリングの当たり付きがモアバターですがね(ㆀ˘・з・˘)
じゃあ取り敢えず踊っときます٩( 'ω' )و
みのまもり弱つきで、ようやく 守備600です(笑)
顔さんくるまでのんちゃんの初恋話でも聞こうか(✽´ཫ`✽)
完璧じゃ(✽´ཫ`✽)!!
ボスきまへんのぉ〜〜
一応ムチにして たた歌 マラー ピオリム 積んだかマスター
どなたか別の強者いますかね?w
道具どします? 1人か2人スクルトン持ちます?
ムチスパしてまっせー٩( 'ω' )و40分までに来なかったら寝落ちするかもですがそれまで本読んでます
どっちでもよかです(✽´ཫ`✽)
仕方ないですね、 また、時間合わせた方がいいかもですねー。
だれかとっ捕まえてきてもいいですよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
そしたら、40分までに来なかったらノラさん連れて行きます( ✧Д✧) カッ!!
みなさん周回してるのか、 いなさそうなのでまたにします?
そしたら、普通に パラ 天空 スクルト たた歌で行きますね 多分ノラさんはピオリムはあるでしょう ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
らっじゃ(*゚∀゚*)
そしたら、40分に0605 で立てますね〜
了解です〜〜
まさかのチョコりん登場w ノーデスおめっと ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆さんあんやとですー(*゚∀゚*)最後野良なのにフレンドが来たねぇ(✽´ཫ`✽)笑 何気にノーデス初でした!みんなの息ぴったし!
あれ? チョコさんでした?w 早とちりw とりあえず初見ノーデスいただきました、 ありがとうございます。 スレお借りしましたー、失礼します
オチュ─︎─︎─︎(*ノ'3`*)ノ─︎─︎─︎♪︎ 野良で流した瞬間必死でクルクルしながら 「マンあつめ」で乱入しました(ง ˙o˙)วマンボマンボ ちな私もノーデス初でした⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*あんやと✨ これはノーデス狙えるなと思い 黙って薬💊を投下しました(ง ˙o˙)วマンボマンボ 皆さん、ありがとサンキューでした〜٩(ˊᗜˋ*)و
スレ使用ありがとうございましたm(._.)m どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
((´∀`*))ヶラヶラ 皆さんありがとうです😊 スレもありがとうです😊
あげます٩( 'ω' )و
よろしくお願いします デイン耐性と積みまくりました 職はグラ?海?マモ?スパ?パラ?
お邪魔します( •̀ᴗ•́ )/
カンダタさんがスパなら 私はパラで戦盾してもいいですか?(´・∀・`)
お邪魔しまーす(゚∀゚) バラン行くっていうもんで、ついてきちゃった˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
物理主体でもやはり賢者1居ると安定しそうですがどうなんてしょ( ´∵`) 自分はグラ天空でバフ消され無いために光兜でスクルト積むので、盾はバイシの勇者にします
セリーナさん宜しくです( •̀ᴗ•́ )/
スパで行きますね 天空かグリムチしかないでやんすけど 回復と踊りならムチかな
よろしくお願いします(●´ω`●) 石はホイミロングランかなぁ?多分ずーっと戦盾してると思いますので
持ち物は雫と石と葉っぱとアモにします
第2のラスゲ硬いので、物理でどれだけ削れるかですねー(゚∀゚)
まめさん、グラ パパさん、パラ 親分、スパ 私どーしよーかな?まほせんあたり??
ないでやんす 売りました(΄◉◞౪◟◉`) ロングランとワンモアでいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
食はカフェラテ ジンギスカン ピザ ベーグルかムニエル でいいですかね 雫石花アモ持っていきます 雫は皆さん持ってこなくても構いません( •̀ᴗ•́ )/ 親分の紫スキル教えてください
ムチでたた歌にしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️