スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彗星と稲妻ってどっちがええの?
デスピ開幕防御から天空龍でバフかけ、氷炎までガード、ラスゲまたぎはコンボで。 天空龍二発目はラスゲ用に温存 ミルドは黄色ゲージから魔風に注意、ラスゲまたぎで雫一個使ってもいいですね デスタラスゲまたぎは舟歌一段階、オンステージ、たた歌かピオリムかかってたら跨いでいいですね。 回復前にまたぐ場合はまたぐ前に雫使ってスキル後にまたしずくですかねー のんさんが休んだら私はすぐ落ちます(✽´ཫ`✽)笑
づま(*゚∀゚*)
ふむふむ。 積んでまいります( ̄^ ̄)ゞ
ただ、動画のは皆んな勇者だったのでダウン食らったらたた歌一個だとヤバスかも
長丁場になるかもですが頑張りまっしょー_(:3 」∠)_
じゃあ親分かせりさんたた歌ですね_(:3 」∠)_
ならセリーナさんギガストと稲妻(๑˃̵ᴗ˂̵) これで行ってみましょう
ほなら ピオリミン 石 雫 葉っぱ 持ちます
たた歌積んどきます
私、ピオリミンやめてバイキルトんにする?
アクブレ、ギガスト、稲妻、ピオリム にしてみました! 装備はテンプレ通りです。
親分たた歌積むなら稲妻にして セリさん竜巻しないと攻撃手数ないかも
スタンプで指示お願いします _:(´ཀ`」 ∠): 初見でございますので、まごまごするかと思いますが、そんときゃぶん殴っていただいて構いません(΄◉◞౪◟◉`)
どっちでもいいですよー_(:3 」∠)_
準備オッケーでごわす( ˙-˙ )
なるほど、積むスキルがバランスよくないといけないのか! 稲妻→竜巻にします(`_´)ゞ
了解 セリーナさんアクブレと竜巻とギガスト 自分がギガストと稲妻とたた歌 よろしくおねがいしまーす
スパ パラ は開幕が鬼門ですからね〜(✽´ཫ`✽) どしよ
ほな、立てます 0605 お願いします✌︎('ω'✌︎ )
鍵いっぱいあるんでたてましょかー?
ふぁーい
波動バンバンきましたねー _:(´ཀ`」 ∠): あと私のオンスタミスごめんちゃい _:(´ཀ`」 ∠): もう一戦いかないならみなさんフレポ集めにサンタさんよかですか?
皆さんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ デスタちゃんと決めてけばよかったですね(✽´ཫ`✽)
波動多いのでたた歌消されまくりですねー アクブレでガンガン行ったほうが良さげな感じですが、どうでしょう?
サンタより秋刀魚リベンジに一票
そうですねーオンステージあるからがしがしいってよさげですねー!
ええですよー(*゚∀゚*)
とりあえず跨ぎで左手いなければオケかな?
ピオリミンやめてスクルトンにしまーす
セリさん狙われまくってうけますたw
すみませんm(_ _)m💦 死に過ぎだし、ウロウロだし、余裕無くてとにかくすみませんm(_ _)mm(_ _)m
オケですよー! あと私呪文いりませんな(✽´ཫ`✽)笑
では0605でお待ちしてまーす(*゚∀゚*)
てか私守られてるしのんさん天空下だからもつ鍋やめてナンにしますねー!
下なにがええの?
つーか休みすぎマスター(✽´ཫ`✽)
ごめん、葉っぱ(✽´ཫ`✽)
惜しい 次は行けそうですが、タイムオーバーです(΄◉◞౪◟◉`) サクッとフレポ集めて終わりましょう 0605でサンタ二連
本当に申し訳ないです。 皆様の貴重なお時間と鍵とスタミナとしずくと。。。
びゃあー _:(´ཀ`」 ∠):崩壊の前にお手てが割り込んできちゃいました _:(´ཀ`」 ∠): あんどイオナズンで左手削れませんでした 分かったことは、みなさんの守備力ならバフ0-1でもギリ耐えられることですね!
ふぁーい(✽´ཫ`✽)
皆さんありがとうございます✌︎('ω'✌︎ ) またいつかリベンジお願いします(✽´ཫ`✽)
口直しサンタさんあんやとですー! 秋刀魚さんもスパパラ編成でまたやりたいです(*゚∀゚*)
板の使用ありがとうございましたm(_ _)m 一旦ホームに戻ります🏠
問題無いですよ 皆んなと行けるだけで嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) アイテムは使うためにあるので 逆にそう言われると、行きたい魔王に誘えなくなりますよ(΄◉◞౪◟◉`) 必ずヌッコロしたやりましょう
スレありがとうございました
スレあんやとですー!
親分、ありがとう😊 改めてリベンジお付き合いくださいませ(`_´)ゞ
よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️