スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は行けますよ(*´꒳`*)ノ 何か倒して寝たいです_:(´ཀ`」 ∠):くやしぃぃ
リストアップしてもらえれば( ͡° ͜ʖ ͡°) 親分寝たら誰か拉致ります!
まだ2周年系ほぼやってないんでキラーマシンとか楽しそうですね(๑•̀ω•́๑)
いいですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分起きてます?
攻略見て来ますね(*´꒳`*)
着替えて見ます(*´꒳`*)
天空海賊かムチスパかマモ行けますー(*゚∀゚*)
編成は海賊二、三、スパマモ一、二ですかねー?
(´・∀・`) カンダタさん寝たなら私行きましょうか?
海賊かグラで爪で行きます(*´꒳`*)
あけおめー♡(*´꒳`*)ノ 捕獲( ゚д゚)
ぜひ宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
私はいつもの装備にマヌーサって感じですかね?
私はムチでスパかまもますでいいですかね?
わーい🙌
なんか良さげですね(*゚∀゚*)では17分に0605でたてまちしときますー(*゚∀゚*)
ムチでいきますねー!
ピオリム積んだ来ました( ゚д゚) マヌーサ足りなければ積んで来ます( ゚д゚)
パパさんもムチならいりませんよー!
了解です(๑•̀ω•́๑)
すなぶねさんこまちさんパパさん ありがとー!! 死んじゃってごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
いやー気持ち良いくらいにハマりましたねー(*゚∀゚*) サクサクで良かったです! まさかペロッた人とかおらんやろლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん ぽめさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) うん 何か楽勝でしたね٩( 'ω' )و 鎧上が黄金羽衣のままでしたが意外と大丈夫でした しかし黄金鎧上はつおいですねー
気づいたら赤くなってましたね笑 なにが起きたか分かりませんでした_(:3 」∠)_
すなさん、ぽめさん、パパさんありがとうございました_(._.)_ペコ キラーマシン楽しい♪ 皆さんのおかげでまた一つ魔王倒せました! いつもありがとう(´ω`) これからも宜しくお願いします(∪・ω・)ワンッ ノーデス?勝てばなんでもいんですよ(笑)
ダメージカット期待値はかなり高めですね! 跨ぎが安全にできますねー
唯一これだけ引けたんで良かったです(´ω`) これ外すのが怖くなってくるくらい強い(笑)
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ではではここらでドロンしますლ(◉◞౪◟◉ )ლ スレありがとうございました
大楯も3ターン60%カットなので鎧上の耐性捨てても大丈夫そうですね(*´꒳`*)
ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): そしてごめんなさい。 スレ使用ありがとうございました(*´꒳`*)ノ♡
お三方ありがとうございました_(._.)_ペコ スレ使用させていただいてありがとうございました(´ω`)
黄金鎧上は赤スロットが3個あると輝きがさらに増しますね〜(●´ω`●) 私はこれだけ完凸させました
戻ります スレ利用ありがとうございましたm(__)m
よろしくお願いします 構成はどんなんでがんしょ? 開幕雫担当します あとは任せた(΄◉◞౪◟◉`)
お待たせしました(*´꒳`*)ノ
構成は自分はグラで行こうかと思います( ´∵`) 食はテンプレのベーグルをジンギスカンにして、道具は葉っぱは要らない感じですか?アモと目覚まし2人 アモと果実2人はどうでしょうか? まぁ攻略と書き込みだけ見ただけなんで任せます 頭はロトじゃなくハグ兜で呪文はバイキでいいですかな?
皆さんの装備次第ですが自己回復間に合うなら私もグラで行きます(*´꒳`*)ノ
ロトじゃないと高確率で封印されますよ(*´꒳`*)
盾は新黄金でよかですかね? 天空ピオリムのグラ2しようかな
グラ天 アクブレ ジバ斬りドラ斬り バイキンマン で行く予定です( ´∵`)
ピオリムならロトにしよ思ったんですがバイキンマンならまぁいいかなと笑 海賊抜きでもバフ大丈夫な感じですか?後はヒーラー1枠は必要ですよね?
大盾ですか?常時呪文無効切らさずのルビにしません?
よくわからないですがすぐ防御バフ封印されるのでブレスバフだけで良い気がします(*´꒳`*)
黄金龍上あればルビスやり安定するかもです(*´꒳`*) 大楯か黄金盾どちらが好みですけど(*´꒳`*)
ロトあたまナッシングでがんす(΄◉◞౪◟◉`) 封印きたらごめんなさい(΄◉◞౪◟◉`)
大楯に封印付いてます( ゚д゚)
いま周回中です。賢者で大楯にしときます。
ルビスに変えたらですよ 取り敢えず黄金で試したいのでがんす バギのダメージ次第ではヤバイかもですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️