スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトが一番良いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 取り敢えずやってみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
賢者編成もあるそうな(´・∀・`) コンボキャノンに続けて連呪ぶっぱー
とりあえずしずくの代わりにアモにしました(*^^*)
食べ物はすらまんセットで行きます(*^^*)
ではでは 45分 0605 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
飯はスラマンですか?
そうですね 休みたくないので、スラまんが良いですね
了解です(*^^*)
了解です(๑•̀ω•́๑)
準備したので乗りこみます( ̄^ ̄)ゞ
1発でクリアしましたね(*^^*)皆さんありがとうございました😊
お疲れ様でしたー 楽勝でしょ? 頭出てないので、もう一戦行きますか? ちょっと犬の散歩行くので、10分ほどお待ち下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*^^*)
わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 雫なしで勝てるなんてスゴイ! コンボキャノン様様です(●´ω`●)
今日は1戦だけで(笑) 本当にありがとうございました_(._.)_ペコ まさか一回でクリアできるとわ(´ω`) また違う魔王もぼちぼち行きたいのでその時は宜しくお願いします(∪・ω・)ワンッ
了解です(*^^*)皆さんお疲れ様でした(*^^*) スレ使用させて頂きありがとうございました😊
スレ使用ありがとうございました😊 バン様やっつけに行く際はまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ぜひ宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) スレ使用ありがとうございました(´ω`)
使わせていただきますლ(◉◞౪◟◉ )ლ 私はマラー2でアクセはルビーとドルマ耐性にします。 お二人黄金鎧下もってますか? 親分はローブうえないみたいなのでわたしかぽめさんが魔神薬でラスゲまたぎますねー!
( ゚д゚)ノ かしこまり! 賢者杖でいいですか? ディバインの代わりにホイミになりますが...
葉っぱ持ちで葉っぱは第二形態か緊急用で。 基本連呪で蘇生しましょー(*゚∀゚*)
三人賢者で大丈夫ですか? それで行くなら賢者杖完凸してきます
鎧下あります! 道具は しずく、復活石、世界樹の葉、魔人薬??
いいですよー! ラスゲ前ギリまで削りましょー(*゚∀゚*)立ち回りは基本連続呪文を織り交ぜて行動圧縮、ラスゲ前バフ1HP280あれば耐えられるはずです。やばい時はガード!
ハグ頭、光上、新黄金下、新黄金盾 ルビーと満月にしようかなと
どっちでもいいですよー!親分賢者完凸っておっしゃってたので賢者なので、コンボがいいなら海賊でーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
最初のゲージはギリギリまでディバやバフ使わず、ディバ入ってスキル溜まったら跨いで、一気にラスゲ前まで行くのが良いみたいですね
( ˙-˙ )さんはそれでー!
賢者で麻痺警戒ならそれもいいですねー!
( ゚д゚)ノ 準備できました! ( ゚д゚) 食べ物は? ( ゚д゚) ギガナン、ナン、ポテト????
ナンかトマスパですかねー
取り敢えず海賊で行かせて下さい 立ち回り忘れてます 基本バフ以外は観戦してる感じでしたね ルビ弓にスクルト、キャノン、天空ベール、不気味つみます まめさん来るようなら、賢者杖完凸させます
親分どっちでいきますかー?
ピオリムがよくないですかね? とりあえずピオリムマラーの賢者さんをスカウトしますね(*゚∀゚*)
ピオリムがよくないですかね? とりあえずピオリムマラーの賢者さんをスカウトしますね(*゚∀゚*)
ピオリムにします
準備オーケー?→魔神薬→コンボキャノン→連呪の流れですが、 その辺り行動回数増えるので、1人が使ったらもう1人は様子見てからでいいと思います(*゚∀゚*) 一番怖いのはコンボキャノン後にアイテム入る事なので
では建てまちしときまーす(*゚∀゚*)なにかあればスタンプよろですー!
りょ!
落ちました すみません
ありがとうございました!! 何となくいけそうな予感_:(´ཀ`」 ∠):
あんやとですー(✽´ཫ`✽)賢者勢死にすぎわろりん 波動前バフとラスゲ前調整スタンプとかですねー。親分的にスキルどうですか?
お疲れ様でした ごめんなさい 波動前の舟歌かアホすぎました 以前より、新装備のお陰で第1が楽になったような気がします 第2は、舟歌やディバよりピオリム優先でいいですか?
一回も崩壊されませんでしたね。嬉しいようなそうでないよーな笑 バフなしの時はブレスガードですねー
かなりいい感じではなかったですか? 第2までに石残りならイケると思いました ゲストさんも良かったですね
はいごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
続けて行きますか?( ゚д゚)建てられますよ!
そうかもしれませんねー!第2は素早さないと何もできないので
いけまっする( ͡° ͜ʖ ͡°)
いや、自分がバフかけれなかったのが(΄◉◞౪◟◉`) でも手応えありませんでした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️