スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくだますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
手応えありました(*´꒳`*)ノ 慣れれば何とかなりそうですね♡ 後は氷結と休みですか??_:(´ཀ`」 ∠):
ありまくりまクリスティლ(◉◞౪◟◉ )ლ
建てまーす! メンバー危なかったらごめんなさいスタンプお願いします!
いい感じでいって氷結来たらみんなで泣きましょう😹
海賊麻痺ったら意味なしなので、満月に変えました
私ピオリム積みましょうか?
たぶんすなぶねさんが、積みに行ったと思いますよ
ふぉぉ
多分すなぶねさん、11でウロウロしてる感じですね(๑˃̵ᴗ˂̵) たてまちしときましょうか?
わかりました!0605でたてときます!
ごめんなさーい!!_:(´ཀ`」 ∠): 何戦かすれば少しずつ良くなるはず...
後9本あるので明日以降もお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー 最初が一番良いパティーンでしたね 崩落キマくりでごめんなさい やはし、海賊さん待ちのが間違いないのでしょうか?
なんかすれ違いでしたよね... 待ち人来ず_:(´ཀ`」 ∠):
10本ありますゼィ(๑˃̵ᴗ˂̵) 必ずクリアしましょう
3戦目はゲージ際で待つべきでしたねー(✽´ཫ`✽) かなりいいペースでしたが あとなるべくスタンプして雫ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 道具割り込んでくれますしლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あちきも9本でぃーすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
後27回死ねる( ゚д゚)
はーいごめんなさい!_:(´ཀ`」 ∠):
賢者同士でここで歩調合わせられるので海賊まちがいいですが、進化玉使うのミリ躊躇われるなら弓でいきまっしょーーー!
最後の縦持ちさん、最初の跨ぎもそうでしたが、ちょっと強引ではなかったでしょうか? それともあれくらいいかないとグダるのかもですね 未クリアにはわかりません(΄◉◞౪◟◉`)
なんだ簡単じゃないか( ゚д゚)
慣れてるからこそのペースなのかも知れませんね それについていかなきゃいけないのかも_:(´ཀ`」 ∠):
修正重なれば行けると信じてます(*´꒳`*)ノ♡
重ねれば
遅くまでありがとうございました(*´꒳`*)ノ 明日仕事なので寝ます(*´꒳`*)ノ おやすみなさい♡
最後の方は親分のスキルも私たちのスキルも見てなかったのはあんましやと思いますが、立ち回り自体は強気やし頼もしかったですね(*゚∀゚*)
二凸にして、マラーとディバでやれますかねー? 無理そうなら完凸しまっする(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もすた丼ソロで使ってこのまま寝ますლ(◉◞౪◟◉ )ლ スレあんやとでしたー!
ピンク盾ほしぃ( ゚д゚) また明日行けたらお願いします♡ (*´꒳`*)ノおやすみなさい♡ありがとー!!
今晩は(*゚∀゚*) まめさん 親分 ぽめさんいらっさーい!
こんばんは( •̀ᴗ•́ )/使用させて頂きます 紋章はテンプレで良いですか?海賊も大盾出良いですか?(´◉◞⊖◟◉`)
大楯はカット60%なのでかなりいいです! 鎧下も持ってたら無凸でも使えます! まめさんは何の扇使うんですか?
( ゚д゚)ニィハォ
シェイシェイ( ゚д゚)
( ゚д゚)ぼんじゅーる
( ゚д゚)私ピオリムでいいですの?
おはこんばんちわ
( ゚д゚)ノ
まめさんが不気味な光を売ったという不穏な情報を聞きましたがパーティで ベホマラー5ピオリム2ディバインスペル系2あればなんとかなりそう(✽´ཫ`✽) わたしはマラー2ディバ1です
編成どうしますか?
ふぁいと٩( 'ω' )و
奥義はまんま聖王ですよ( ´∵`) ぶきみひかり無くてすんません(。•́︿•̀。) ピオリムと紫AとBはなにが良いのか…天空ベール2か片方は恵みかマヒ解除のスキルかになります 鎧したのはあります。 アクセはミストバーンまんげつで良いですかね 初なんで立ち回りわからんです(。•́︿•̀。) 舞と舟歌のみなんですか?使い所ミスるかもなので、今バフ!って時にはワカメ王子のラララ~スタンプお願いします( •́ω•̀ )
あんがと٩( 'ω' )و笑
おひさー(✽´ཫ`✽)あけおめー
波動のスキルが見えてる時にバフかけなければおけです(✽´ཫ`✽) 海賊さんは棒立ち期間多いのでぜんたい的な流れで何かあれば教えてください。 第1のラスゲは必要以上のバフはなしで。第2開幕で飛ばされます。第2はバフかけて防御して的になってください(✽´ཫ`✽)
お好きなやつでー(✽´ཫ`✽)
天空ベールともう一個はベールか光の舞ですかねー
ぽめぃこぉさんはマラー2とディバ積めました? それなら自分はマラーとピオリムかなと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️