スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負け続けですが魔王楽しい( ゚д゚)♡
第2賢者が石残しならゴリ押せそうすね 確かに葉っぱは俺だけで良さげかも( •́ω•̀ )
後8本?7本?あるので大丈夫ですよ(*´꒳`*)ノ♡
跨ぎ役が滅びに掛かってないかつディバ2かつなるべく親分以外が跨ぎ役かつみんなの連呪がある程度のタイミングが中々(✽´ཫ`✽)笑 どれくらい妥協していいのか難しいですー_(┐「ε:)_
明日また行きませんか?( ´∵`)
今日は掴めて来た感じですがお開きにしませんか_(┐「ε:)_ちと疲れましたワイン🍷
ラスゲ跨ぐ前に1本、跨いでから3本あれば余裕で行けそうですね しかし、それが難しいのですけどね
多分いけます(*゚∀゚*)
もちろん行けますよ(*´꒳`*)ノ♡ 是非お願いします♡
本日もお疲れ様でした 明日いけるようならお願いします 必ず勝ちましょう 第2までは行けるので、あと少しです
石残ってればいけるそうです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ではお疲れ様でしたー(*゚∀゚*)すれあんやとです
今日はありがとうございました(*´꒳`*)ノ 明日また来られそうな時間書き込みますね♡ 長々占領して申し訳ございません。 ありがとうございました♡
確かにどこまで妥協かもありますね 耐久すると転倒くらって崩れて雫使いきりなるのはもったいないですよね ダメ的にさっき1度行けるタイミングありました(ಡ艸ಡ)
ではまた明日招集お掛けします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 今日はありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ スレ使用ありがとうございました
( ゚д゚)こーん
はい( ゚д゚)
ほい(΄◉◞౪◟◉`)
こんコンビニ行ってきます(´◉◞⊖◟◉`)
狭間攻略で見たのですが ギガナン、ナン、ぽてぃとぅ、大吉 海賊さん 満月リングに星霊樹のなみだ ( ゚д゚)んで葉っぱ外して回復薬で一度行って見ませんか?
いかせん(`・ω・)▄︻┻┳═一
りょー(✽´ཫ`✽)
メリット HP底上げにより第二が楽だそうです デメリット 逆に第一がHPアップにより滅びのダメージが増えるそうです
あとラスゲまたぎの妥協点決めときましょー! 滅びの有無跨ぎ役ディバの枚数(*゚∀゚*)
大吉はもちろん私が出しますので一度だけチャレンジいかがでしょうか? HP上がることによりゲージ跨ぎの事故も減るかと思います( ゚д゚)
良さげだったら大吉回しまっせぅ( ´ཫ`)
んーと... ( ゚д゚)んー ( ゚д゚)えー ( ゚д゚)任せた!♡
お二方が宜しければ大吉チャレンジ行きましょ♡( ゚д゚)ノ
ラスゲ跨ぐ時はディバ1でも行けますか? 跨ぎ役は、ぽめぃこぉさんかすなぶねさんにお任せするしかないのですみません 跨ぐ時はガイアガイアから魔剣食らって雫 または跨いで怒ってガイアガイアからの雫
ただいま!了解です٩( *˙0˙*)۶
アクセはルビーとルジュラドにしました 麻痺解除してもらう前提ならいいかなと
ディバ1でもタイミング良さそうなら跨ぎましょう! 滅びかかっててもHPマックスならなんとかなるやも( ´ཫ`) 後は了解です!
魔剣の後雫の方がコンボつなぎやすくないですか? 私が跨いだとして→魔剣→雫→2人で連呪?? CT滑るのでその後必要に応じて私がベホマラー間に合うかも( ゚д゚)
昨日はまんげつとトマスパでも俺マヒりました(´◉◞⊖◟◉`) まんげつ2が良いのか…ドルマ耐性なくなりますが…
満月1でいいですよ(*´꒳`*)ノドルマ大事!
運よ運ლ(◉◞౪◟◉ )ლヴェルザーだってラスゲの麻痺は運ですし
あれ?昨日ピオリム誰でした??
俺と親分(´◉◞⊖◟◉`)
おけー!昨日と同じ構成の方がわかりやすいですよね!
( ゚д゚)準備良ければ建てますね! ( ゚д゚)スタンプ余裕ないですが心の中ではありがとうスタンプ押してます♡
ほいなー_(┐「ε:)_
カンダタさん大丈夫ですかー?
準備d(ゝω・´○)頑張りましょう
大丈夫です 今回はぽめぃこぉさん同様、回復任せてスタンプ以外は押さないよう集中していきます 雫被りはヤバイので、必ずスタンプ押すよう皆さんも心がけましょう 緊急時は被るのも仕方ないですけどね
ふぁーい( ´ཫ`)
はーい! 回復薬もスタンプ押しますね! ターン数ふりですもんね! とりあえず0605!
ごめんなさーい 2戦目ちょっと強引でしたね...
思ったより大吉まんじゅうさん優秀な気がしたんですがいかがでしたか??麻痺が辛いですけど。゚(゚´Д`゚)゚。
ラスゲまたぎ辺りが課題ですねー!2バフあれば滅びかかってても330HPあれば230で耐えれそうでした( ゚д゚) 大吉マンよさげ!!
すみません一旦引き上げました( ´∵`) 道具なんですが回復2葉っぱ2はどうですか? 第1ラスゲが中々手強いすね。あれを賢者石残し2で第2行ければ勝機はあるかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️