スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 使わせて頂きます*\(^o^)/*
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾失礼しまーす
チョコりん次元魔王クリアした?
ん?何の魔王かしら? 新しい魔王は覚えるまでが大変なのでクリアしてまへんよ😑 エスタ忘れたのでググッて来ます💦
皆さんよろしくお願いします(*^^*)賢者編成で行きます(*^^*)
はい準備オケです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ルビ杖で行きまー٩(ˊᗜˋ*)و
しゅうさんは次元クリアした? あ、ギガデインにピオリムとフバでいいかな?
混乱耐性〇にしかならなかった( `・ω・) ウーム… 前◎になったのに( •́ㅿ•̀ )?
ベホマラー イオマーター スクルト イオナズン で行きまーす( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
大丈夫だよ👌
ピオリム2つほしいね! しゅうさんかチョコりんよろ!
しぃたんは盾に隠れてても のんのんとシュウシュウが倒してくれるよ🤗
よかった(●´ω`●)
ベホマラーやめてピオリム積みます
クリアしました(*^^*)
それは心強い\( ˆoˆ )/♡ いつも魔王は足を引っ張らないのが精一杯だから(•́ε•̀;ก)💦
流石〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
しぃさんはフバーハかな! あ、あと紫はアリアハンの祝福か天空のベールあれば!
てか最新版の魔王か〜(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ! シュウシュウ、オメオメー👏✨
ありがとうございます😊グラ天空でクリアしました(*^^*)
流石! さっき一回いったら結構いいとこまでいけたから悔しくて ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あり祝とマラー2つ積んでるので回復は任せて下さい(^^)
鍵拾ったら行きましょう(*^^*)
食べ物 ケーキ マトン カレー ポテトかギラ( ✧Д✧) カッ!!
介護よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
呪文無効と跨ぎガードすれば大丈夫ですよ🙆♂️開幕は運が多少ありますが(^^)
涙と、魔神持ちました(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさんが無効ないから(΄◉◞౪◟◉`)
しぃたん待ちかな キョロリ~(・。・。)(。・。・)~キョロリ
しずくと石、葉、果実持ちます(*^^*)
笑笑 次元の話ね
雫いらないよ〜〜 魔神でオケ
了解です(^^)
俺も次元の話してました笑笑
雫、葉っぱ、石、特やく 持ちます(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 雫は何処で使えばいいのか分からんけど 適当に投げます(ง ˙o˙)วマンボマンボ
雫は私はようさんあるから持つわ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 私もーつーわ♫
しずくやめて魔人薬にしました(*^^*)
スクルトやめてフバーハにして 紫のは無いんで天使の息吹にしました((・・*)
あみんの歌ですか?笑笑
要らんよ! ラスゲはチーンして、連呪やから 回復してもしぬし笑っ
よし、ほなら一回いこか! 立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 0605 立てて待ってます
雫もーつーわー byあみん あかんのかいな💦 魔神にします(ง ˙o˙)วマンボマンボ
(*´╰︎╯︎`๓)りょ~かい♪︎
しぃさん 天使の鈴もってねー
やっぱり(^^)なんか懐かしいなぁと思って(*^^*)
皆さんありがとうございました😊 しぃさんクリアおめでとう㊗️🎉
おー、皆さまあざす( ✧Д✧) 作戦通りw なぜ皆んな魔神たべなかったんw
のんたん シュウさん チョコたん (喜>艸<)ありがとぉw でれ~うれぴ❤(✽´ཫ`✽) やったがや~\( ˆoˆ )/♡
しぃたんオメオメー👏✨ ラスゲ手前でスタンプで遊んでたら気付いたら⚰やた キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン のんのん🔑あんやとー٩(ˊᗜˋ*)و のんのん、シュウシュウ、しぃたん、お疲れ様です🤗 胃に優しい魔王は楽しくていいね〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
ちなみに、エスタック倒すのに私は始めてから1年かかりましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️