スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(__)m 周回してましたm(__)m
パパさん周回ですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
賢者やります( ̄^ ̄)ゞ ただし大賢者杖ですが...
ピオリム2シャナクかお祓い2たた歌2いります( ͡° ͜ʖ ͡°) では私はホイミ石はぐ杖おはらい積みでいきますねー!海賊さんはたた歌積んでけろー
メラガイアー、効くんですか? 少しだけ通るのかな?
たた歌? シャナク積まなくていいならバイキルトに しようかと。 それとも回復すてて、 たた歌、シャナクの方がいいですか?
今みたらメラ駄目ですねー(´・∀・`) ルビス杖にジバリーナ2とベホマラー2かなぁ?
ピオリムとたた歌積みます
ピオリム持ってたらピオリムお願いします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚なくても波動ないし海賊で4ターン持たせてもいいかもですが
完璧ですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
海賊、黄金ムチ無凸ならあるので ピオリムたた歌コメット大破壊なら 持って行けますが、、w
砕いてないので、 たた歌シャナクにしますね。
着替えました( ̄^ ̄)ゞ 呪い耐性は捨てて良いのですよね?
パパさんシャナク積まないのでよろです!2解除いればなんとかなるべさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
いいですよー!
食べ物は ナン ギガナン あげポテト スラピザでokですかね?
長期戦になるので、開幕以外は道具はゆっくり使いましょう!狙われてる人はひたすらガード。狙われてる人が決まるまでひたすらガード、デモンズクローで賢者の人が回復間に合わない時に回復投げるくらいで\\\\٩( 'ω' )و ////
オケですー\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です( ̄^ ̄)ゞ では23時15分 0605で立てます
了解です〜〜! ポテチ持って行きますねー
うーい準備おーけー丸_(:3」z)_
本スレに戻りますー! ありがとうございましたー!
25ターンいけないのは私の火力不足というのが判明˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 死にまくりましたが途中から戦い方思い出しましたー\\\\٩( 'ω' )و ////あんやとです!
皆さん、お疲れ様でした 一発クリア流石です 途中から安定しましたねー 次はスピードクリア頑張りたいとこですが、行ける気がしません:;(∩´﹏`∩);:
すなさん カンダタさん あれんさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ずーっとガードで最後の最後で連呪で美味しいトコ頂きましたm(__)m
25ターンキツそうですね(´・∀・`)
海賊が狙われると火力不足で賢者狙われると回復不足になって中々思うようにいきませんね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
では戻ります( ̄^ ̄)ゞ スレ使用ありがとうございましたm(__)m
スレありがとうございました!( ˙-˙ )!
今日もよろしくお願いしますm(__)m 上げておきます
黄金爪に嵐撃3積みでいきます( ̄^ ̄)ゞ 緑はピオリム、マヌーサ、スクルト何を積みましょー?
編成 顔文字さん天空海賊でピオリム あれんさん天空海賊でマヌーサ セリーナさん天使剣海賊でベホイムとマヌーサとたた歌 私は黄金ムチまもますでたた歌とベホマラとアーク持ちますね 私は黄金ムチまもますで
爪あるのですか! よろしくお願いします
りょーかいです( ´∀`) お着替えしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ
マヌーサお願いしますm(__)m
あ、爪で大丈夫です? 海賊でよさげですかね? ( ´∀`)
海賊で爪装備してきました٩( 'ω' )و お着替え完了〜
まもますで嵐撃2で 自己回復スキルを何でもいいので紫スロットにセットしてください そしてマヌーサとたた歌お願いします(´ω`)
こんな感じでオケですか? ٩( 'ω' )و
準備(≧∇≦)b OK
おけ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜あんやとです(●´ω`●)
あれんさん待ち❤️かな(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
呼んで来ます( ̄^ ̄)ゞ
呼ぼうとしたら 顔文字さんがすでに書き込みしてくださいましたー
かるーく作戦を言いますと 開幕ガードからのCTたまったらバフ掛け アークやマヌーサでお供を無力化して真ん中狙いですかね ゲージ跨ぎはなるべく3人ガードしてからです 天空の方は降臨でお供を殺さないようにしてください
りょーかいです。 順番に攻撃してくるのってキラマでしたっけ? 1P→2P、、、って順番の←攻撃名分かんないw
(・0・)ゞ アイアイサァー! なるべく歌とピオ優先で真ん中殴ります 降臨は封印します(-o-)/
行けますか?
そうです(●´ω`●) なので1Pの私はずーっと喰らうまでガードしてます(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️