スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ... 通りすがりのただの高田純次さんか ( ゚д゚)...ザキ♡
とりあえず行きます! ノーデス逃したら私次建てます(´ω`)
プレッシャーは要りません_:(´ཀ`」 ∠):
ルジュラドの前菜です( ͡° ͜ʖ ͡°)1発で決めましょーー\\\\٩( 'ω' )و ////
ノーデスはまたいつか(✽´ཫ`✽)笑 とりま勝ちましょう!
ありがとー!! こまちさん盾のレベル上げ忘れてたでしょ?笑 次はルジュドラ着替えて来ます♡
皆さんすいません_(._.)_ペコ 完全にミスりました(´・д・`)
こまちさんやんちゃですねー_(:3」z)_笑 痛恨対策にスフィーダかと思ってたらスキルレバル4(✽´ཫ`✽) いやー勝ててよかつた\\\\٩( 'ω' )و ////笑
すなさん ぽめさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 初見でしたが勝てました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こまちさん スフィーダ...天空盾の方が良かったですね(´・∀・`)
あれ?武器は今のでいい?
ルジュラドは立てますね( ̄^ ̄)ゞ 少し準備して23時50分 0605で立てます
賢者でいいみたいですね( ˙-˙ )
ご迷惑おかけしました(´・д・`) 次はどんな感じで行けばよかですか?
ヒャド耐性ガッツリみたいです(´・∀・`)
ヒャド休み耐性と気合らしいですよ( ゚д゚)
緑枠は…?
ルジュラドは二段バフあってもとにかく痛いです(✽´ཫ`✽) やばい時と狙われてる時はガード続けて、ホイミ石あったほうがいいですね。 開幕スクルトんa自己なげしますか?
ディバイン抜いてベホイミでよろです( ͡° ͜ʖ ͡°)
フルーツかき氷(しろくま) ギガナンカレー(バターチキン) ナンカレー(グリーンカレー) 虹色ムニエル(きっとニジマス) つららが、1pから順に来るのでガード 氷結乱撃もガードしないと棺桶だったはず
へーい!( ゚д゚)ノ
了解です(´ω`)
ホイミ石とスクルトン了解です( ̄^ ̄)ゞ
私中途半端スロットにホイミあるのでルジュラドリングはめて行きます( ゚д゚)ノ
55分に建てます(´ω`)
了解ですー\\\\٩( 'ω' )و ////ルジュラド強いので黄色ゲージまでに立ち回りおぼえましょー
パパさん予約してまうす😻
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です(´ω`)
開幕パパさん倒れる可能性高いと思うので立て直しよろです(✽´ཫ`✽)
準備okですかね? では立てます( ̄^ ̄)ゞ 0605
ありがとうございました♡ 楽しかったー(*´꒳`*) 後は後日赤犬わんわんとキラーマシンですね!
いい感じに1発で行けましたねー\\\\٩( 'ω' )و ////ルジュラドは1ターンの中に攻守交代があって面白いです🤣
パパさん、ぽめさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ 私まだ挑める魔王じゃなかったのを倒していただいてありがとうございました(´ω`)
皆さんあんやとです(●´ω`●) ルジュラドは開幕1Pしにますねー_:(´ཀ`」 ∠): スクルトンAじゃなくてすみませんでした でも勝てて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
どちらも無理~(´Д`) 今日で限界感じましたよ~(๑•́‧̫•̀๑)
そんなことないですよー 皆で力を合わせた成果ですよ(*´꒳`*)ノ しかしやまびこ凄かったですね♡
(´・∀・`) ゴルドロスとキラーマと赤い犬の3匹です
とりまきではルジュラドが多分最強なのでこれいけたら後もいけますよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いやー慣れですよ(✽´ཫ`✽)私も1回目はあたふたして倒したので
今日はお手伝いありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 初見で2匹とも倒していただきまして 特に軍師のスタンプに助けられました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では戻ります
やまびこ沢山してましたね(´ω`) さすがにスフィーダLv4には焦りましたよ(笑) しばらくハグ冠とベホマラー待ちになりそうです(๑•́‧̫•̀๑)
今日の倒せたらいけるとおもいますよ(*´꒳`*)ノ 私はこのまま寝ますね♡ 本日も使わせて頂いてありがとうございました♡
お三方ありがとうございました(´ω`) これからも精進します_(._.)_ペコ
スレありがとうございました_(:3」z)_ では戻りまーす!!
スレ使わせていただいてありがとうございました_(._.)_ペコ
私ニ戦とも石かじりましたけどね(✽´ཫ`✽)笑
上げときます(´ω`)
みかわしみたいですね 私は黄金ムチ 天空剣 天使剣 賢者杖どれでもokです٩( 'ω' )و
お邪魔しまーす(゚∀゚) 今のところ、皆さま耐性装備で用意されてるご様子。 耐性でダメならみかわしに着替えます(✽´ཫ`✽)
耐性ですか! 着替えます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️