スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空海賊に竜巻とピオリム積みました いつでも大丈夫です
海賊天使剣にたたうた、ピオリム、マヌーサ積みました! 準備おけでし(゚∀゚)
食べ物 ショートケーキ、カルパッチョ、ミントスラアイス、宝石キャンデー でよさげです? 道具は万能薬持ちましたー
黄金ムチ まもますで準備できました 変更点があればお願いしますm(__)m
(´・∀・`)ありゃ? ピオリム3個ですので カンダタさんがマヌーサですかね?
おっけーだと思います👌 あとはぱるぷんさん待ちかな??
流れとしては ホロゴースト倒して アークでサタンを骨抜きにして放置して ゴルドロス狙いですかね?
マヌーサでも良いですよ ぱるぷんさんハグ杖賢者予定です たた歌も三枚だと多くないですか?
親分もたたうた積みなら、パパさんはアークウィップ2積みとか?
ホロA→ホロB→ゴルドロおっさん サタンはアーク入れば放置でよかったハズ(゚∀゚)
それなら 私が一番下のスロットに白蛇か惑わしの奇術(マヌーサ効果)セットしましょうか?
画面左のゴーストから倒して右のゴースト倒し、サタンにデバフ入ったら最初のゲージ跨ぐみたいですね 呪文無効切れに注意すれば良いかなと
アーク2 はサタン死んじゃう_:(´ཀ`」 ∠):
自分じゃなくて、ハグ杖にたた歌積むと思いますよ
たた歌 カンダタさん ぱるぷんさん ピオリム セリーナさん 私 こんな感じですね(´ω`)
間違い たた歌はセリーナさんとぱるぷんさんですね(´・∀・`)
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ パパさんのアークがサタンに入りますよーに( ´人`)✨
あとは ぱるぷんさんですね(´ω`)
ぱるぷんさん、どっかで周回中かなぁ?
(´・∀・`)ホームの周回にはいない模様...
寝落ちくさいでやんす かなパパさん、どうしやしょうねー
本体で発見しました もうすぐ来て下さると思います(^_-)
ぱるぷんさん、発見です( ´∀`)ウフフ
三人で呼びに行きましたねw
3人がかりでしたねw 笑ったw
すみません、まだ来ていないのかと思ってましたw
はぐ杖たた歌つみます。部屋たてますよ。
ごめんね、ぱるぷんさん( ´艸`) みんなして呼びにいっちゃっただよw
海賊2いればスクルトいらないよね。準備おkです。
入れ違い?ww
言い出しっぺなので私が立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時17分 0605
葉っぱつかわないとおもわれるので持ちませんね。
今からたてます 0605です 果実持って行きます 準備できた方からお願いします
りょーかい( ͡° ͜ʖ ͡°)
キャンセラー
マヌーサそんなにいらないと思いますw
思ったより強かったですね💦クリアできてよかった(*´ω`*)
皆さんお疲れ様でした いやー、中々強かったですねー ノーデスは厳しそうな魔王でガンスね:;(∩´﹏`∩);:
パパさん、親分、ぱるぷんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 床ぺろしすぎてすみませんです。。 ゴルドロおっさんの攻撃力ハンパねぇ。。( ゚д゚)
全員みかわしでいけばノーデスいけると思われます。
カンダタさん セリーナさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) なんか昨日のルジュラドより強かった気がしますが 何とか勝てて良かったです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 惑わしの奇術アカン(´・∀・`) 単体だけでしたね...
ではでは 本日もお疲れ様でした お先にドロンします 板使用ありがとうございました
惑わしの奇術いらなかったですね💦気づいていましたが伝わりませんでした。
スレ使用ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ では戻ります
素直に白蛇セットが良かったですね(´・∀・`)
みかわしの方が楽チンっちゃあ、楽チン(゚∀゚) いやーでも耐性装備での戦いもなかなか楽しいものでした。 ありがとうございます。 ホームに戻ります( ̄^ ̄)ゞ
みぬぁさーん_(:3」z)_
へーい
私は海賊賢者とちらにいたしましょー\\\\٩( 'ω' )و ////
賢者で、お願いします。 自分は海賊しかできないので、、(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️