スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌一枚はかけてたほうが良さげですね _:(´ཀ`」 ∠):こちらも忘れてました では戻ります!
たた歌...ふむふむ_:(´ཀ`」 ∠):がんかります♡
09分にたててまってますー\\\\٩( 'ω' )و ////なんかあったらスタンプよろ
はいさー_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとー!! さっきまでのが嘘のようにあっさりでしたね(*´꒳`*)ノ カンダタさんぱるぷんさんすなぶねさん 本当にありがとうございました♡
やったー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ぽめこさんオルゴ討伐おめでとうございます❕ 盾完凸したのでオルゴ卒業しよっと(*´ω`*)
いやー波動今回もきつかったですねー一回ひよってごめんちゃい(✽´ཫ`✽)火力とタイミングみてて 25ターンはまたの機会に!
かおさん、あんさん、 ありがとうございますー! スタミナもったいないので、 また後で行きましょうーー!
盾完凸は新職業来てから考えよう_:(´ཀ`」 ∠): 大変すぎる魔王だわ_:(´ཀ`」 ∠):
お部屋違うかも?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚笑
あっさり(29ターン波動五回)
あれんさんだー\\\\٩( 'ω' )و ////
あんなもんじゃないの?_:(´ཀ`」 ∠): あれ以上は無理無理無理_:(´ཀ`」 ∠):
まちがえたw おめでとうございますー
ありがとー(*´꒳`*)ノ では戻りますか♡ 連日連夜ありがとうございました♡
ラッキーな人は波動一回とかです! ( ˙-˙ )さんの脂肪をぶふぁーしてるんですねー
スレありがとうございましたー😊
ふぅ、きょうはぐっすり眠れそうw 戻りまーす(*´ω`*)
皆さん お疲れ様でした 次はノーデスとスピード狙いましょう 自分が死ななきゃノーデスだったのは内緒です すみません(΄◉◞౪◟◉`)
巣に戻ります スレ使用ありがとうございました
上げときます(´ω`)
こん_(:3」z)_ ガード→連呪→ガード→1スキル→の繰り返しでノーデス余裕なんで賢者編成が楽やと思いますよー( ˙-˙ )
大地の魔神 編成は私とすなさんとぽめさんが賢者で こまちさんが海賊かなぁ? 食べ物はテンプレのリッチベーグル 虹色ムニエル サボテンステーキ チンジャオロース 持ち物 葉っぱ 石 雫 果実
こん(*´꒳`*)ノ ハグ杖でテンチャや幻竜のなんちゃら、守りのベール積むのと2凸の大賢者杖どちらがいいですか?
(´・∀・`)全員賢者ですか?
軍師に聞きましょう(´・∀・`)
軍師様(*´꒳`*)ノさぁ選んで♡
こまちさんの装備見て決めやんしょ\\\\٩( 'ω' )و ////はぐ冠なければ賢者、あれば海賊とかでもおけーですな_(:3」z)_
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 待機してます
御意˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すいません_(._.)_ペコ ハグ冠今回のガチャでも出ませんでした(´・д・`)
でば痛恨耐性ガン積みおなしゃす\\\\٩( 'ω' )و ////海賊と賢者どちらがいいですか?
軍師にお任せします(´ω`) 賢者もヨワヨワですが(笑)
軍師ちゃわーい(✽´ཫ`✽) ではスクルト的なやつ積めるやつお願いします。ディバインもつめたらおねがいします!
賢者ですか? 海賊でですか?
私はスクルト持ちますねー(´ω`) ピオリム要りますか?
ピオリム必要ならベホマラー1つ抜きますよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
私はディバインとスクルト積みます。 パパさんはピオリムとスクルト ( ˙-˙ )さんはピオリム積んで大賢者でいきましょー
賢者でいきましょー!作戦は最初に書いたやつで。多分雫いりません\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です( ̄^ ̄)ゞ セットして来ます
積んだ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いつでもどうぞ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
05分に0605で建てますー何かあればスタンプよろです!
では23時05分に立てます( ̄^ ̄)ゞ 0605
じゃあ私はマホステ積んできまー( ͡° ͜ʖ ͡°)チラリ 頑張ってね〜〜 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ |彡サッ
(´・∀・`)被った すなさんよろしくお願いしますm(__)m
(´・∀・`)新職業やん
マホステ!?私持ってない!
未来に生きるおじさん純ちゃん( ͡° ͜ʖ ͡°)
ないやん_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️