スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
:;(∩´﹏`∩);:
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)
(*´ω`*)
大賢者杖、マラーかピオリム、スクルトかフバーハ とりあえずピオリムとフバーハ積んでマサラタウンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私海賊?ギガスト?賢者?ベホマラー?(*´꒳`*)
ぱるさん賢者なので海賊ね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
大賢者でマラ2スクルトでいきます。どうぐは万能薬持ちます。
天空海賊 ルビス十字アルテマピオリムでがんす
オケ! 道具は???˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
開幕の山ブレスきて通常きたら最初に雫投げます あとは任せました 万能薬持ってきます
道具は眠気覚ましにしときますー\\\\٩( 'ω' )و ////
ギガスト2ぴおりむ たた歌、ルビス?さーどっち??(*´꒳`*)
やっぱりバッチリガムにします!第2で率先して使いますねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
闇ブレス後に雫の方が良かったでしたっけ? 忘れてしまってます
2人ともたた歌ですよー!大賢者編成なので
おけ!たた歌と万能薬でいいかしら?
たた歌は海賊でお願いします。大賢者なので積みません(*´ω`*)
私も最初の雫のタイミング忘れました(✽´ཫ`✽)ぱるさんヘルプ
ちなみに何度か野良でいきましたが開幕しずく1でした。ぽめさんだけ心配ならばっちりガム投げれば問題ないと思いますけどどうかな?
とりあえず私適当に投げてみます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚まかせて♡
じゃあ私も万能薬でー(✽´ཫ`✽)隣の人を起こしてあげやんしょ
20:05に0605で˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
開幕はブレス攻撃と通常攻撃くるのでブレスのあとでしずくつかうかどうかですね。
しずく1でいくときは、ガード後、海賊が黄金竜のブレスアップさせるやつ使わないと耐えられないです。賢者マラーは間に合わない可能性があります。
使った方がいいと思います! 私開幕投げるので、2個目ぱるさんお願いします。第3開幕マラー無理な時どなたかヨロ
オケです!とりあえずやってみまーす!
第4でマダンテ貯めてる時は、ギリガードで凌ぐか、ガードで無効状態作ってターン経過しないようにスキルつなげば、波動マダンテコンボ防げたよーな気がしないでもないです(΄◉◞౪◟◉`)
部屋立てますね。
了解です 第3は自分いきます 動画のタイミング次第ではぱるぷんさん、お願いします
ギリガードからの押し出し狙いましょ( ˙-˙ )
難しすぎて何言ってるかわかりません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ガードからスキルつなげていけば防げるはずです。
2個目様子見てなげます。
部屋立ってますよー( ˙-˙ )
ほんげー 2つも部屋たってますけどー(΄◉◞౪◟◉`)
装備見ましたが、開幕1個で大丈夫ですよ。
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ 強いですね_:(´ཀ`」 ∠): これ、私バビロン海賊で補助特化じゃダメですか?? 攻撃あまり役に立ってないですよね?
あれ、何かがおかしい _:(´ཀ`」 ∠):足引っ張ってすみません。なんか難しくなってる気すらします
最後、惜しかったのに突入早すぎでしたでしょうか💦 すみませんm(_ _)m
以前やったときは余裕でクリアできていたのに・・何かがおかしい?w
ごめんなさい かみ合いませんでした ちょっと犬の散歩いきますので、また22時30分位からいけます ぽめぃこぉさん、第3は出来るだけ早く削りたいので、海賊2人でコンボ合わせるといいと思います 賢者さんは回復で一杯になりますので
ラスゲは耐久きついので物理アタッカー2人の方が良さげだった気がします。しかし波動合計で15回くらいくらいましたね _:(´ཀ`」 ∠):
そうなんですね!?ごめんなさい! 耐久できるものだと思ってました_:(´ཀ`」 ∠):
22時30分からいけそうだったらまた来ます\\\\٩( 'ω' )و ////
ふぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠):そうなのね...
ちょっと休憩しますねー。
ラスゲ跨ぎは、確かあらがうきてからだったかなと、今更になって思い出しました 記憶力悪すぎです
ありがとうございました♡ とりあえず一度戻りますか(*´꒳`*)ノ 今日も使わせて頂いてありがとうございました♡ ぱるぷんさんすなぶねさんカンダタさん ありがとう♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️