スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、少し休憩してきます(^-^)
ミカサさん ありがとうございました➰✨ おめめのケア忘れずに(^-^)
皆さん、こんにちはヽ(^o^) 15:00にチケ集めに行ける方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/3分後くらいに野良解放しますヽ(^o^)
さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 誰もこないかと思ってました^_^;来てくれてよかったですヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん(^-^)ありがとうございました➰✨ チケ伝説さっき貼れるようになりました😁 チケありがとうございました➰✨
さらさんは、Lobiはやらない方ですか?
仕事に戻ります^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ロビはやって無いですよ~♪
お仕事お疲れです(*`・ω・)ゞ ファイトです♪
そうなんだ^_^; 昨日初めてやってみたらLINEみたいな感じで通知が来るんですねヽ(´▽`)/ プライベートのグルを作っておくと荒らしもいないからやりやすそうな印象を受けましたヽ(^o^)
すみません^_^;また、後ほど〜〜ヽ(´▽`)/
こんにちは(=゚ω゚)ノ Lobiやってますけど、結構使いやすいですよ。 プライベートグループは入ってないですけど(^_^;)。
ばかたれさん、デイテスさんこんにちは( ´∀`) さらさんこんにちは( ´∀`)再
まだ外出中でした(^^; お仕事頑張って下さいね(・∀・)ノ
もうそろそろ帰るので見掛けたら遊んで下さいね(・∀・)ノ
ばかたれさん こんばんは(*´∇`*) 今更ですが(・ω・`)… ちょっとストーリー進めたりしてて気づきませんでした またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
デイテスさん こんばんは(*´∇`*) また遊んで下さいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちゃん スタミナが復活したらまた来ますね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 一度帰ってまたすぐ出掛けてました( ̄▽ ̄;) おしらせを確認したらバージョンアップ後は3000ジェム配布と旧ストーリーに難易度追加されてクリアするとジェムが貰えるみたいですね(´・∀・`)
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) ジェム💎ジェム💎(*>∀<)🎵 ためるつもりがこそこそとメタガチャひいてますm お風呂行って来ます(^_^;)
こんばんは(*^^*) 今からお風呂です。また後程
ミカサさん こんばんは( ´∀`) さっき帰宅しました( ̄▽ ̄;) もう少しで来ますね(・∀・)ノ
ミカサさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) だいぶ寒くなって来ましたね(><)
((((;゜Д゜))) ジェ、ジェムですね(´・∀・`) メタガチャはローブ下が無いので引きたい衝動にかられてます(´・ω・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) こちらは結構前からだいぶ寒いです…(( ̄_|
みっちゃん無料で当たりますよ(^◇^) 運が良ければ✌︎('ω')✌︎ 今日はお酒飲みですか?
みっちゃん無料で当たりますよ(^◇^) 運が良ければ✌︎('ω')✌︎ 今日はお酒飲みですか?
再びこんばんは(*^^*)
あと3日だと引ける気がしません(;´_ゝ`) 今日はちょっと遊技場に行ってきました( ̄▽ ̄;) お酒はこれから飲むところですよ( ・∇・)
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃん、気晴らしが出来たみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 43分にチケ集め貼ります(^◇^) 野球見ながらなので、ご了承お願い致します(`_´)ゞ
皆様 こんばんは➰✨ 間に合うかな?(^-^)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
さらさんこんばんは( ´∀`)
さらさんこんばんは(*^^*)
動画見ていたら遅れました(^^; アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) アラレさんがチケット集めどころじゃなさそうなので戻りましたw ひとまず落ち着きますか( ・∇・)w
みっちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました😊 優勝しましたね🏅
ソフトバンクが勝ったのですね✨
アラレさん おめでとうございます( ´∀`) で良いのかな( ̄▽ ̄;)? DeNA応援してる人いたらごめんなさい(^^;
おめでとうございます(*^^*) 明日はセールですか?
狭間行きますか?
明日はセールですね( ´ ▽ ` ) 狭間貼ったら行きますか?
|ω・`)こんばんは、球団売却後もダイエーはセールやりますか?
:(;゙゚'ω゚'): 一緒の事考えておられた:(;゙゚'ω゚'):
か…被った➰🤣
匿さん、こんばんは( ´ ▽ ` ) うちの近くに無いので分かりません(´・Д・)」
匿さんこんばんは➰✨ 毎年優勝してるイメージだけどしないのかな?
匿名さんこんばんは(*^^*)
行くなら自分は回復よりなのでラスゲの雫担当させて貰えますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は