スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーもね!
おはようございます(笑) さらさんにバレてる(*´∀`)♪ 怪獣さんトントンしてたら自分も夢の中に旅立ってました💤 さて 少し野良覗いてから二度寝しよ~
アイリスさん、おはようございます😃 また、変な時間に目が覚めたと思ったら皆様1時間前まで戦闘をΣ(゚д゚lll)
おはようございます\(^_^)/
じぇっ、バレてる!!Σ( ̄□ ̄;)
アラレさんも、アイリスさんも寝ちゃったかな? 皆様また後程遊んでください(^-^)
バンビちゃん アラレさん ミカサさん おはようございます(*´∇`*) さらさんの予想通りの方々が・・・(゜ロ゜)スゴイ🎵 皆様おはようございます(*´∇`*) 今日も宜しくお願いします。
みなさんおはようございます(´・∀・`) 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」 見かけたら遊んでくださいね(*´꒳`*)
まよちゃん おはようございます(*´∇`*) 怪獣さんの体調は良くなりましたか(*´ー`*)? 今日もプラプラ遊んでるので タイミング合えば色々行きましょうね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、まよねーずさん、おはようございます\(^_^)/ ちょっと買い物行ってきちゃうので、11時くらいにまた来ますね(^-^)
ももちゃん、まよさん、ミカサさんおはようございます☀ これから来られるワイワイの皆様おはようございます( ´ ▽ ` ) おはようございますと言っても、三度寝しちゃいました(><) みっちゃん狭間行きたいです^ - ^ また、お時間合うときにでもよろしくお願い致します(^◇^)
ミカサさん アラレさん こんにちは(*´∇`*) 今日も宜しくお願いします🎵
再びこんにちは\(^o^)/ アラレさんこんにちは\(^o^)/
アイリスさん、アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、まよさんはおはようございます( ´∀`) アラレさんに負けじと3度寝してました(´・∀・`)
再びこんにちは(*´∇`*) みっちゃん おはようございます(*´∇`*) ちょっと青椒肉絲目指して戦って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
・・・(´・ω・`)?
みっちゃんも三度寝(><) 私はまだ寝れたけど、整骨院行かなきゃでシクシク起きました(´ω`) ももちゃん、ファイトです( ´ ▽ ` )ノ 夜にしっかり遊べるように家の事しておきます٩( ᐛ )و 多分10時過ぎの予定です^ ^
おはようございます(*´ー`*)モグモグ 3度寝してた人が此処にも( ´・ω⊂ヽ゛ 今日は怪獣ちゃんとデートなので ゆっくり来られるのは夜になりそうです🚙 また覗きに来ますね♪ ももちゃんちのランチは青椒肉絲なのかな(´・ω・`)? それとも食べ物作ってるのかな?
バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) あれ・・・(´・ω・`)伝わらなかったみたいですね 『ピーマンの肉詰め』なら伝わるかな(^_^;) ストーリー進めておこうかと。 負けてきました(T_T)
ありがとうございます(*´ω`*) 夜にお時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
アイリスさんの書き込みを見てレシピを取りに行ったのに気がつきました(´・ω・`) どのボスか教えて貰えれば助っ人の装備を変えておきますけど( ・∇・)
自分は体が痛くなりそうなので起きました( ̄▽ ̄;) 後で時間が合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
休みの日は仕方がないですよね(^^; お出掛け楽しんで来て下さいね( ´∀`)
ワイフレのみなさん、おはようございます。 ( ◠‿◠ ) みっちーさん、お誘いいただいていたのにすいません。 (>人<;) もやもや、してたのに!睡魔にやられました。 _| ̄|○
しくしく( ;∀;) 充電しようと充電器さしたら、いまいち入らなくて よく見ると先が30度曲がってました・゜・(つД`)・゜・ auも寄らなきゃ…
すずさん おはようございます( ´∀`) 睡魔には勝てませんよね( ̄▽ ̄;)
結構充電器って結構駄目になりますよね…( ̄▽ ̄;) 自分は1年で1、2回買いかえてますよ(´・∀・`)
皆様 おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ 朝から小学校の奉仕活動~( ̄▽ ̄;)疲れた 昼からまったり星ドラタイム♪ タイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
2回目ダメだったらお願いしようかと思ってたけど 何とかひとつ進みました(*´∇`*)アリガトデス まだ終わってないので困ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
すずさん さらさん こんにちは(*´∇`*)
あれれ(´・ω・`) でも、お出掛けのついでに寄れるので タイミング良かった…ですね(^_^;) デート楽しんで来て下さい🎵
さらさん こんにちは( ´∀`) 朝からお疲れさまでした(^^;
チケット集め立てたら行けますか?
さらさん お疲れ様でした(*´ω`*) 寝る時間はあったのでしょうか(^_^;)?
私は1回分しかスタミナありませんけど良ければ(*´∇`*)
自分は超級からになりますけど( ̄▽ ̄;)
46分にチケット集めに行きます 49分に出発予定です(* ̄ー ̄)
石集めの旅に出てました~( ̄▽ ̄;) 復活石が一桁(>_<)
今からミカサさんが立てますよ(・∀・)ノ
59分に出発しますね(^^;
無事に解放出来るようになりました(^-^)
今からももちゃんが立てますよ(・∀・)ノ
さらさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(^o^)v
みっちゃん ミカサさん さらさん 連戦お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∇`*) チケ集め捗ってなかったので嬉しいです(*´ω`*)🎵
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ マルチは他力での解放出来ないのですね(^-^) これで本当に伝説解放する事が出来ました😁
私のお昼ご飯がまだだったりします(^_^;) また後程お時間合えばお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ もう少ししたら出掛けるのでこれから準備します(^^; また後程お願いします( ´∀`)
おやつの時間になる所でしたね➰🤣 また後程( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
みっちー ありがとうございました➰✨ 行ってらっしゃい((🙋
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は