スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日思ったんですけどルジュラドの攻撃は守備力560のスクルト2掛けで単体と全体を受けると270ダメくらいなのでHPが300切っててベホマラーがすぐに掛けられない場合は、ひとまず防御して通常攻撃を受けてから攻撃した方がターン数はかかるけど安定しそうでしたね( ̄▽ ̄;) ベホマラーが多ければ回復回るのでガンガンいけそうですけど( ・∇・)
おかえりなさい(・∀・)ノ ヘルバは最近全然行ってません( ̄▽ ̄;)
読みづらい( ̄▽ ̄;)
次ジェム➰🤣lucky✨ 賢者2でベホマラー4枚あれば回復は楽に回ったよ! ガード必須のスキルは必ずガードで行くときは行くです!
さらさん、マラー引いたみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おめでとうございます🎉 昨日スパだったような違ったような気がしますから、私も参加して良いなら賢者が良いな( ´ ▽ ` ) その時はメラガ、スクルトで良いのかなぁ?
アラレさんこんばんは➰✨ そうですね(^-^)スクルト良いですね♪
自分は2枚で行ったことしかないのでそう思っただけです( ̄▽ ̄;) 吸収と跨ぎ以外のスキルはあまり意識しなくても良さそうでしたね(`・ω・´)ゞ
すずさんいますか?
ディバインって入るんですか? 自分が扇で行くので賢者3でいってみます?
今まで海賊3と賢者1てわ行く事が多かったよ(^-^) 耐性ありきかもだけどね(^-^)
はい。 ケース探し中でした。 (^_^;)
やったことないですʕʘ‿ʘʔ
使った事ないね~( ̄▽ ̄;) でも面白そうだね♪マヒャドか氷塊の時に 連呪コンボだね!
20分にルジュラド立てますね(`・ω・´)ゞ さらさんとアラレさんが賢者で自分とすずさんが海賊で行きましょう(`・ω・´)ゞ
すずさんはたたうたとピオリムお願いします(`・ω・´)ゞ
賢者で準備してました。 (^_^;) 海賊へ変更します。 (^_-)-☆ 天空剣にピオでいいですか?
ミカサさん留守番ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
ディバ持って行ってみますね(。・ω・。) 実験実験( ´ ▽ ` )
り(*´▽`*)ゞ アラレさん ディバ面白そうー! ならばスクルトにします!
留守番という名の休憩なので気にせずに(^-^) 行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
みっちゃん、武器間違えましたね(。・ω・。)vイェイイェイ✌︎('ω'✌︎ )
まったく気がついてない人です。 (*^▽^*)
逃げろスタンプありませんでした○| ̄|_ すずさんたたうたお願い出来ますか?
動画見に行っているので、書き込みしたら少し待ってみてくださいね(^-^) 気がつき次第来ます。
あと道具ですけどスクルトンAお願いします(`・ω・´)ゞ 立て待ちしますね(`・ω・´)ゞ
たた歌!!SAも 了解です。
こんばんは(*´∇`*) ミカサさん みっちゃん アラレさん すずさん さらさん こんばんは(*´∇`*) 遊びながら雑務してたらもぅこんな時間・・・ チケ集めなきゃなのに ついつい2周年に飛び込んでしまってます(´д`)🎵 すずさん ルジュラド(*´∀`*)尸"ファイトです ミカサさんは休憩中ですね(*´ω`*) もう少し色々集めに行って来ますね 起きてたらまた来ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
あ~落ちちゃいました(>_<) すみませんm(__)m 再起動必要かな~( ̄▽ ̄;)
戻りました(・∀・)ノ
さらさん、戻りました✌︎('ω'✌︎ ) ベホイミ持って行きますね( ´ ▽ ` )
自分も出発してからWi-Fiきるの忘れてたの気がついてどきどきしました 笑
みっちー すみませんm(__)m あそこで回復担当落ちたらまずいよね~( ̄▽ ̄;)
お願いします(`・ω・´)ゞ
落ちるのは仕方がないですよね( ̄▽ ̄;)
海賊でも攻撃は優先順は最後でいいですか? (◎_◎;)
貼って良いですか?
攻撃はマヒャドとなんとかですよ( ´ ▽ ` ) なんとかが出てこない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Wi-Fiか!一応再起動も完了です(*`・ω・)ゞ
つららは1→4の順番なので前の人がつららを受けたらガードです(`・ω・´)ゞ
氷塊です(*`・ω・)ゞ
げ! そうでしたか!? 今知りました。 すいません、 m(_ _)m
ももちゃんこんばんは(*^^*)
跨ぎは出来れば3人ガードでHPが高い人が抜きたいです(`・ω・´)ゞ バフはスクルト>ピオリム>たたうたなので必然的に攻撃は最後になります(`・ω・´)ゞ
私は逆にWi-Fiじゃないと落ちたりします( ̄∇ ̄) ではたて待ちしますね(。・ω・。) ガードが間に合ってなかったようなので、通常スピードで行きますよ〜(^◇^)
スキルは吸収攻撃だけガードでお願いします(`・ω・´)ゞ あとアクセはフレイザードと水のリングがいいかと(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(´∀`)
ももちゃん こんばんは(´∀`) もう一度行ってきますね( ̄ー ̄)b
ミカサさん(*´∇`*) そいえば今日は狭間の日でしたね(〃∇〃) 👀休めて準備してますか? 楽しみですね🎵
ももちゃん、おかえりなさい(^-^) どこか行きます?
はぁい、ごゆっくりどうぞ(*´ω`*)…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は