スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あい
みなさん、こんばんは。 (^^)/ すいません。 今夜はちょっと野良して寝ちゃいます。 明日、遊んでください。 では、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
( ̄▽ ̄;) アイリスさん、ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`) おやすみなさい(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 「あい」? (-。-)y-゜゜゜
アイリスさんの「あい」ですね。 (´∀`*)ウフフ
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 1ゲージ目通常後すみません(><) ラスゲなくタイミングが分かりません(´・Д・)」 あそこ、抜き→怒り→雫じゃまずいですか?
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ この編成での耐久は難しいと感じました(>_<) ディバイン外してどっちか入れた方がいいのかな?
すずさん、アイリスさん、ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ スキル確認が( ̄▽ ̄;) ミカサさんはスクルトお願いします(・∀・)ノ あとさっきのタイミングで跨ぐと崩落がくるので少し待って魔神薬の方が良かったですね(´・∀・`)
ミカサさんがメタ杖ピオリム積んで、みっちゃんが扇じゃ難しいですかね?
すずさん こんばんは(^o^)/
さっきは滅びが終わってたのであそこで跨ぐと回復直後に崩落されます(´・∀・`)
崩落(><) 気づいてなかったです(><) なるほどですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 耐久しきれなかったです。 ラスゲ2人滅びでも抜いたらまずいですか?
なるほどね。スクルトでしたよ。
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃん良ければ、ラスゲ抜きは合図出して貰っても良いですか? ちょっと判断が難しいです(><)
スクルトをピオリムです( ̄▽ ̄;)
了解です。
さっきは崩落以外は魔神薬のタイミングは完璧だったのでアラレさんにお任せします(^^; 跨ぐ時は滅び二人か敵の通常直後でお願いします(・∀・)ノ
実際あのターンに崩落されたので( ̄▽ ̄;)
正解です(´・∀・`)
貼って良いんですか?
り(*´▽`*)ゞ
自分が立てますよ( ̄▽ ̄;) 待ってますね(・∀・)ノ
了解です(><)
みっちゃん、ミカサさん、さらさん、お疲れ様でした(´・∀・`) むずい、、、(><)
私がはぐ杖で行きますか?
アラレさん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 数え間違えしてました。申し訳ない(T_T) 3行動ずれてました。
お疲れ様でした~( ̄▽ ̄;) 葉っぱが16回目~( ̄▽ ̄;)
みっちゃん扇のピオ、ミカサさん、ピオ、さらさん私マラ2も面白そうだと思うんですけど、 むずい(><)
痛恨の数え間違え(T_T)
ミカサさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分がいいえの後に補助お願いをするのは補助しないでという意味です(`・ω・´)ゞ 敵の波動側のスキルはおたけび、いなづま、ドルモーア、波動の順でくるのでいなづまが半分越えてからバフを使うと次の波動後に溜まってません( ̄▽ ̄;) 復活させても一人のためにそこでバフを使いきると次の波動後がきつくなるのでバフ1いれたら次の波動後に残しておいた方が良いです(`・ω・´)ゞ
了解です。
扇で行きましょうか?
納得ヽ( ・∀・)ノ
一度扇で行きましょう♪ ベホマラー2積みで良いですか?アラレさん案で(^-^)
はぐ杖だとブキミ、メラゾ、ピオですか?
了解です( ´ ▽ ` ) フルバフになってたら抜く時HP気をつけた方が良いですか?
みっちゃん、そうしたら補助Bは私とさらさん何を持って行けばいいですか(><)?
今度はアラレさんかさらさんが跨ぐことになるので跨がない人がベホマラー待機で怒り→ベホマラー→魔剣→雫かその逆にすれば滅んでる人が跨いでも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
了解です( ´ ▽ ` ) 魔神の薬はパーティに何個必要ですか?
この場合は跨ぐ人が滅びで跨ぎ後回復役の人が滅びじゃない方がいいです(`・ω・´)ゞ
3つで行きましょう(`・ω・´)ゞ ミカサさんも持っていってさらさんかアラレさんに使うのがいいかと(`・ω・´)ゞ
納得( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。
ディバはどちらか一人でいいので迷いますね( ̄▽ ̄;)
ちょっとこれ?解って無いです~( ̄▽ ̄;) 跨ぎ役の連呪→ベホマラー→魔剣→雫でいいよね? このベホマラーは誰を指してるの?
最初の跨ぎでさらさんかアラレさんに使ってもうひとつは第2でお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は