スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかあのタイミングで落ちるの私もたまにありますよ〜 軽い不具合なんですかね〜⁇
ゾーマありがとうございました!(*^-^*)ジンさん、おちちゃいました?(^_^;
私はどちらでも〜
お任せします(>_<)ゞ
じゃゾーマの装備なんで、そのままゾーマたてますね!
有難う御座います!
メラガイアーこわっ😵💦💦
ありでした!(>_<)ゞゾーマなかなか慣れない(^_^;
有難うございました〜 やはり私の未熟バトマスだと苦戦しました。
今から10分ぐらいご飯いってきまーす
だれかいますかー?(>_<)ゞ
いますよ~😄
もがふりの鍵が結構あるのでまわりませんかー?(^^;)
つばささん私も大量にあるので同行しまーす(^_-)
では4989で、建てますので~(*^-^*)
了解です。転生1賢者で入ります^_^;
つばささんありがとうございますm(_ _)m。次私が4989で立てますね〜(^ー^)ノ、そしたら家の掃除をするのでまたしばらく抜けますね〜。
つばさんゴメンです🙇 ロニーさん私でした!すみません😣💦⤵ 魔王盾凄い⤴⤴そんけー😲
つばさん私もたっぷり鍵あります。 行きませんか?
多分ロニーさん私をつばささんだと思って出発しました!
行きたいです!(^^;)
4989で連続でたてますね!
6時位まで落ちてますので宜しくです。
つばさんゴメンです! 電話かかったので中断しました。 まだありますけど行きます? 皆さん今日はお忙しいみたいですね!
スタミナMAXになってしまった〜 何処か行きたい人います⁇
はーい行きたいです。 暇人は私だけのようですけど…😓
行きたいです!ジャスさんまた今度で大丈夫ですよ!私もまだまだあるので(^^;)
ジャスティスさん、何処行きましょうか? ミルドの練習でも行ってみます? それか他の未クリア魔王ですかね⁇
Lacusさん、オルゴデミーラのギガ伝説キツいですか? 鍵は10本以上ありますけど… 怖くて挑戦すらした事無くて。
それか、魔王級で割と簡単なのって何かありますか? ムドーは賢者さんですよね…
何かいきますか~?(^^;)
行きましょう!何がいいですか?
オルゴデミーラ私も行ってみたいです(・_・;)
多分ですけど…ギガ伝説では難しい方ではないかと思います😵 私ロト盾なのでマダンテを呪文無効盾無しでいけるかどうか…
つばささん行った事ありますか?
ありますよ一回だけ(^^;)クリアはなんとかできました(>_<)
本当ですか?でもつばささんルビス盾ですもんね…😓 私、いけると思います?😅 私の練習で行ってくれます?
行きましょう!勝てるように頑張ります(>_<)
今装備みてきましたが、黄金下無くて常闇は無凸なんで無理っぽいですね😓それにロト盾ですもん! 死にに行くようなもんですよ~😣 大丈夫ですか?
行けそうな気もしなくはないですがどうなんですかね(・_・;)別なやつ行きます?
別のやつ行きましょう😅 つばささんどっか行きたいとこにあります? 私が持ってる鍵なら出します。
すみません、誰かが私にラリホーをかけたらしく寝てしまってました😪
オルゴは魔王は無効盾ないと厳しいですね、ギガ伝ならガードでも大丈夫かもです。
Lacusさんお帰りなさい❕ 私の練習で行ってくれますか? つばささんも行ってくれますか? 大丈夫でしたら4989で部屋たてますので宜しくお願いします🙇⤵
了解です、準備してすぐ行きます!
ギガ伝説のオルゴデミーラです。
行きますよー(*^-^*)
ジャスティスさん鍵提供あんやと! つばささん、マダンテ喰らわせてしまいすみませんでした。 未クリアのギガ伝あります?ある様でしたら行きませんか?鍵は提供しますよ〜
きゃー😍ありがとうございました❕ 初でクリア出来ました!嬉しいです❗ 装備そのままで行ってしまってどうしようかと思ってました😅
ムドーってギガ伝説あるんですか? あんまりギガ伝説どんなのがあるのかよくわかってないですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。