スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがLacus兄さん😊 では明日からもよろしゅう😌🌃💤
いぇーい!ジャスさーん有難う御座いますー!
あ、名無しになってた💦
あ!Lacus兄さんが作ってくれたのか! 感謝や~~🍀
ジンさん、セカンドシーズンもよろしく😃✌ Lacusさん、ジャス大統領、つばささん、どろろさん、ロニーさんといずれまた来てくれるであろうミルクさんもヨロシクです。😃
じゃあ私もお先~~🌃 明日から皆、魔王宜しくね🙇
こちらこそよろしくおねがいします❕
皆さん、こちらこそよろしゅうです!
よろしくお願いします(*^-^*)
ジャスさん、応答ないけど、必死にスレ作ってたりして💦
今晩は〜!新しいスレ立てたんですね。迷子になりました(笑)
引っ越しの仕方が分からないみたいだったのでコメしておきましたが来れるかな⁇
え~ん😭迷子になってました❗ 良かった❗あった😅
⤴名前のとこにジャスティスなってる😱 地雷の対価???怖い((((;゜Д゜)))
おかえりなさ〜い 無事来れて良かったです!
ありがとうございました😅 来れました!良かった! また宜しくお願いします🙇⤵
こんばんは。
ミルクさんこんばんは😃🌃
お疲れ様です。
皆さんおはようございます! ミルクさん来てくれたんだぁ、良かった^_^ チケ集め位しかやることないから暇だな〜
おはようございます☀🙋❗ Lacusさんに同じくです。しかもドロ率最悪ですね!
おはようございます! 発見できました^ ^
どろろさん、いらっしゃーい
どろろさんおはようございます😄
おはよー😊 休日ですが、我が家の小魔王達の相手があるため昼過ぎにまた来ます😊
皆さんおはようです!レオダーマ行きます?(・_・;)魔王級…
つばささん、おはようございます! 行きましょう
つばささん、おはようございます。 私も行きたいです~~
アスベルさん了解です! また何かの魔王チャレンジやりましょう
4989で建てますので皆さんお待ちしてますよー(*^-^*)
つばささん、私もスタミナあるので集まったメンバーで連続で行きませんか? 私はレベル上げ、雫目的なのでゾーマでも良いですよ
皆さんおはようございますm(_ _)m。これから少し出かけるのでまた昼過ぎに戻って来ます。
私も連れて行って下さい❗
すいませんやられちゃいました(T_T)一緒に回りましょう!
ゾーマの方がだいぶ楽なのでゾーマ行きます?
行きたいです(*^^*)
行きたいです(>_<)ゞ
よろしくおねがいします❕
ではさっきと同じでたてます。
最後の報酬受け取りのところで電話落ちしてしまった。。。
連続でありがとうございました。 ジンオウさんが居なくなっちゃってましたね😃 今度は私がたてましょうか? ゾーマとレオダーマどっちにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。