スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初クリアおめでとうございます(*^-^*)私はギガ伝説はほとんど未クリアです(>_<)
ではムドー行きましょう!つばささんもOK?
OKです!ちょっと準備しますので(^^;)
了解です、4989ではたてておきますので準備できたら来て下さいね〜
準備して行きます。お願いします。
ムドーお疲れ様でした。 だいぶ余裕でしたね〜 次はどうします?
Lacusさん鍵ありがとうございました。 無事クリア出来て嬉しいです(*^^*)
余裕がありましたね!ベホマラー助かりましたー(*^-^*)
いつも私の希望ばかりなので… つばささんはどうですか?😄
昔はベホマラー無かったですからね、やはりベホマラーでだいぶ攻略楽になりましたね〜
ギガ伝説のデスタムーアとかって難しいですか?まだ行ったことなくて(・_・;)
では、デスタにしましょうか⁉︎ギガ伝はどれでも意外と何とかなると思います。
ではデスタたてますね、私も準備して4989ではたてます!
準備しますので(^^;)
デスタムーアありがとうです!初めてクリアできました(T_T)
Lacusさんのマラーが神過ぎる~~~( 〃▽〃) 鍵出してもらってばかりで申し訳ないです!
デスタお疲れ様でした〜 ルカナンがきつかったですね、ゲストがいまいち分かってなくてヒヤヒヤしました、最終形態は守備ダウン状態だったらやはり左手(画面では右側)を倒して跨がないとダメが大きいですね。まあでもノーデス出来て良かったです。
あの~ギガ伝説の竜王一緒にいってくれませんかー?(^^;)怖くて行けない(T_T)
私も緑Bにスクルト入れていけば良かった、やはり海賊はどこでも活躍の場はある職ですよね〜 つばささんも海賊育てたら⁇私も今、サブを海賊鍛え中です、ソロでも海賊編成は活躍するので
良いですよ〜 昼寝したから超元気です!
海賊確かにいいですよね(^^;)そういえば新職業どんなやつか楽しみです(*^-^*)
4989で建てますので(*^-^*)
私、他の職業は武器が無くてなかなか… 海賊は何も出来なくても舟唄うたってれば何とかなるって聞いたんでこればっかりです(>_<)
竜王お疲れ様でした、鍵有難うございます。 つばささんバトマス好きですね〜サブもバトマス⁇
皆さんありでしたー!業火がじみに痛いですね(^^;)
サブはパラディンでしたがバトマスにしました(^^;)
つばささんありがとうございました。 今気がつきました😲つばさんのサブだったのですね(笑) バトマスだったので他の方だと思ってました❗
海賊一緒に鍛えよ、しかも武器がサブの方が強くない⁇
魔王級もっと凄いです。3連続とかで業火きます(笑) 熱い♨🔥
私も思いました!強い💦💦
ロトの剣あんまり好きじゃないんで天空剣使ってます(^^;)天空剣使いやすいので(^^;)さん連続業火はやばいですね!(T_T)
バトマス使いやすいですか? 1回バトマスで行ってみたい!(*^^*)
ジャスティスさん、最初何に職業するか迷いましたよね〜⁈私も海賊は舟歌と海の絆が良いとあって最初メイン海賊にしました、あとはサブは賢者とパラディン、そしてようやく最近サブでスパ、まも鍛えて一応全職キャラは跨ぎますが転生2で出来る様になりました。
オチェも使ってますよね? オチェは鍛えたらサブ寄りだけど強そうだよね
サブは強いんですかね(^^;)たまに使う程度です(^^;)錬金に期待します(笑)ジャスさんバトマス使いやすいですよー!(*^-^*)
実は私も初めは、バトマス、パラディン、スーパースターで始めたんです。でも余りにもバトマスの守備力低くて… MAXになったので、海賊、マモマス、賢者にしました。 海賊が1番楽です。守備力もそこそこだし…(笑)
でも守備力が低くくなるので怒りが怖くて出来ない(笑)
ステだけみるとまほせんも強そうだけどイマイチなんですよね〜まほせん好きなんだけどなぁ
魔法戦士いいですよね! 攻撃力バトマスとほぼ同等くらいなのに守備力高いですもんね!
海賊サブで育てて見ようかな(^^;)
もがふりから幻鍵でないですねー(T_T)
幻鍵?幻龍とかですか? 鍵ありますよ!行きます?
便乗して良いですか⁇
え?いいんですか?(^^;)げんりゅう行きたいです(^^;)
4989で部屋たてますね~❕
ジャスティスさん貴重な鍵有難うございます。 相変わらず私は泥が悪くてすみません…
ありでしたー!鎧ほしくてほしくて(T_T)
お疲れ様でした😃 さっきのゲストさん11に移動したら丁度私のフレンドさんでした(笑)
いえいえ、私リーダーボーナスで杖貰いました(^^)v まだ鍵あと5本ありますよ! 何時でも行けますよ!(*^^*)
幻龍の鍵はキャンペーン入ってから12本出ました! かみさま1本でしたけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。