スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾は伝説クラスです。。。勢いで完凸させてしまいました。。。
ヒュンケルでも行ってみます? 私もほぼ忘れてますが… マヌーサ入れるのしか覚えてないや
狭間魔王はLacusさん待ちです。その時はどうぞよろしく🙏
私も手に入れてたら進化玉を使ってましたね… その後はぐ鎧下が手に入ったんでそっちに使いましたが…
大賢者杖は進化玉使えば完凸出来るけど、賢者杖は12%ガチャの副産物で出そうだし悩ましいです
ヒュンケル???ですか?ブラッディなんとかが来るやつですよね!動画で見ましたけど…物理の痛い😞💥やつ… 私ダイのやつは全然知らないですけどー 大丈夫ですか?😅
スパアークウィップだしま~っす✋
アスベルさんが手伝ってくれたら平気だと思います。
コメ見てなくても通じてましたね^_^
行ってみたいです!ダイの鍵なら冥竜王一ならあります(・_・;)
バランとヒュンケルだったらどっちが痛いですか? デイン耐性だったらあるんですけど… ひかり鎧…😓
Lacusさん、ご冗談を😅開幕しばらく防御以外覚えてないのでちょっと準備してきまっす💦
バラン嫌い😡⚡ 鎧くれぇ~(呪)
ガイアーラ鎧無いですが… 無事に帰って来られますか?
黄金は❓
バランよりはヒュンケルが男前ですもんね😂😂😂
黄金には全く無縁です…😓
当時はそんなもんなかったからTシャツ以外なら何を着ても行けるよ😏
了解です。トレーナー程度で行かして頂きます。
つばささん、最大限守備力上げてみて下さい! バトマスだと厳しいかも、守備力550位は欲しいかな〜 ガイアーラの鎧上があると尚良いです。
私もガイアーラないですよ〜
後なんでしだっけ?呪いと毒でしたっけ?
マヌーサ頼みだったら、私もショボいですが天使鞭なら完凸あり、アークウィップ2積み出来ますが補助はかなり弱いかもです、どうしますかね〜⁇
ガイアーラあります(>_<)ゞ
間違えた、攻撃でマヌは天使こんですね
羨ましい~😣 私1人ボコボコになりそう😭
黄金鞭、アーク、マラー、たた歌で準備完了❕ 赤枠はアルテマ壊してないからコンボ起点に闘神積みます❗ あとは攻略読み返したけど、、、ようわからん😵🌀 行くのみ❕
準備完了しましたー魔法戦士で行きますー(>_<)ゞ
ちょっと準備してきます!
つばささん、戦士系好きね😅
あ、あと毒消し持って行きま~っす✋
そ~いえばミルクさん来ないなぁ😵💧 一度ご一緒してみたかった⤵⤵
ジャスティスさん準備中かな〜 とりあえず1567でたてますね、準備出来た方から来て下さい。
ジャスさーん、ロニーさんも入ってるから行ってきて✋
どうしましょうか⁇ 2連続でたてても良いのでどなたか一人後組みで如何ですか?
アスベルさんすみません行ってきます
OKよ😁
アスベルさん、ロニーさんも入って来なくなっちゃった
一度解散してしまいましたが、これより再度立ち上げますので宜しくお願いします!
ここ読まずにふらっと検索したら部屋があったので入っちゃいました。すみませんm(_ _)m
全然いいですよ😁ガンガン行っちゃってください😃
グランドクルス結構痛いですね!何にも出来なかった(T_T)
ロニーさん、今第一回終わりましたが行きます? それにしてもかなりの装備ですね! 皆さん第一回無事クリアで良かったです、ジャスティスさんヒュンケルに好かれてましたね〜
あ、名無しわたしです😅 ちょくちょく営業に出てるのでつい💦
つばささん、アバンアクセ(ヒュンケル)は使えますよ〜
ロニーさんミルド行けんかなぁ...
すみません、あの、私も行きたいのですが、、
ヒュンケルありがとうございました🙇 嬉しいです🎶アバンのしるし❗ 私には絶対手に入れられないものだと思ってました😍 Lacusさん、つばささん、アスさんありがとうです😚
無事ではありませんでしたが😅
紫のむにゃむにゃ怖い((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。