スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、第2回開催しましょう^_^ ロニーさん是非来て下さい、見てるかな⁈
はい❗じゃあヒュンケル行く人❕
あっしは踊って倒れて繰り返しただけでさぁ~💃
何かLacusさんに鍵出してもらってばかりだから、、、ヒュンケルもってないわ😅
アスベルさんMVP! 私は運良く攻撃があまり来なかった、毒消し草外してもう少し回復持ってくかバイキ無しでベホイム積めば良かった…
あれっ3Pアスさんじゃ無くてロニーさん???
ヒュンケル40本overだから大丈夫!
マンモスうれピー😄(死語)
歳バレるバレる
すごい数持ってますねぇ(・_・;)
ロニーさん来ないかな〜⁇
ちょっと整理❕ジンさん、ヒュンケル希望らしいよ😃
ジンオウさん行ってきて下さい❗😄
さすらいのロニー...かぁ😏
カッコいい😂
ジンさん、ヒュンケル❕
ジンさん、22:45発にしようと思います準備宜しく! ロニーさん待ってます、是非来て下さい。 鞭持ちいなかったらアスベルさん手伝ってもらえませんか?
わかりました!
はい~💃
ジンさん、あと魔王は❓
誰か冥竜王の魔王級ってクリアした人います?(>_<)手伝ってくれませんか~?(^^;)
マスタードラゴンかオルゴデミーラ行きたいですなぁ~~
ヒュンケル行きます! 1567 ロニーさん待ってますね!
冥竜王って何??? マスタードラゴン?じゃなくて?
ダイ大コラボの冥竜王魔王級です(^^;)
もしかしてヴェルザーの事じゃない? それって魔神ドレアムの次に強い奴ですよ💦💦 即死級です😅
それです!そんな強いんですか(>_<)鍵が1本だけあるんですが(^_^;
ジャスさん、1567ヒュンケルすぐ来て❗
盾がキラキラ光ってカッコいいやつ!! 魔王級ランキングメッチャ高いですよ~😣
ごめんよぉ、ロニーさん来てくれてた😃
ロニーさん❕1567入って❕
抜けたのでアスさん行って下さい❗
今記事見てきたら難しい感じでした!動画もみてこよっかな(^^;)
アタシ、可愛いから狙われやすいのかしら💘
ノーデスならず申し訳ないです😵 一応初クリアでしたが、実装当初よりもとても簡単に感じられました。(2かいも死にましたが)
アスベルさん身体を張った攻略感謝です! ロニーさん、お疲れ様でした〜 とりあえず二回共クリア出来て良かった!
心配しないで❤確か最初に棺桶入ったのアタシじゃなかった❓
ヒュンケル久々に楽しかったですす!貴重な鍵ありがとうございました。久々のギガスト2積みやっぱ不発だった(笑)
ノーデスって甘くないですねぇ😢 しみじみ。
ナイスギガスト❕
ジンオウさん良かったですね😄 私も初クリアで凄い嬉しいです!
何か上の方でヴェルザーがどうのこうの言っとりますが💧 今だとどうなんだろ?
ロニーさん昼間つばささんだと思ってモガ鍵行ったの私でした😅 失礼しました🙇
つばさちゃんが手伝って下さいとの事です(*^^*)
う~ん、チャレンジ精神旺盛だねぇ😏
今無料メタ引いたらナイトスナイパー出た❗夜だけに❗❗
おお! 私はプラチナシールドでした~見た目良き😋😋
ちなみに私は大当たり❗ メタ冠でした😁😁😁
じ~っ...
ロニーさん有難うございました! 是非これからも遊びに来て下さいね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。