スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。もう一人の方は、野良で入られた方なのでしょうか?
もう一人は1111で来た野良の人です。 フレ承認有難うございました。
お二方、今後ともよろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いしますね(^^) ミルクさん全職カンスト凄いですね! 私ももうすぐ3人とも3職業終わりますが…まだまだですね(笑) また明日以降一緒して下さいね!
皆さんおはようございます! さてモーニングレオダーマ雫集め、レベル上げしたい方 9:05発で行きます。メタスラマンセットで行きますので耐性、道具等(石、雫は要らないです)それなりにお願いします。
番号忘れました1567
行きたいけど行けない💦今日は夕方戻りです🌇 ミルクさん来てたんですね😃ご一緒したかった😭 しばらく星ドラは参加出来ませんがチマチマ営業してきます✋
こちらこそ、宜しくお願いします。今は、どんな魔王級討伐よりも困難だと、自分一人で勝手に思っている課題に取り組んでいます。
ありがとうございます。宜しくお願いします。
課題何だろう?気になる
アスさん 大丈夫、残念ながら誰も来なかったから行ってないから(笑) 営業アスベルさんに任せっぱなしですみません。
皆様おはようございます。ミルクさんいらっしゃい~~
おはようございます☀🙋❗ 星ドラしたかったのに、朝から友達におしかけられちゃいました! しばし、ティータイム☕に行って参ります。 昼過ぎ頃に合流します!
思わせ振りで、ごめんなさい。誰でも挑戦できるけど、誰も関心を持たない・・・。メタ系討伐ミッションのコンプです。ちなみに、私は残り25クエスト。終わりません・・・。
宜しくお願いします。
あれはかなり難しいですよね、出現自体が完全に運頼みですもんね、逃げられたらパァですし。
皆さんこんにちは!もがふりの鍵の周回誰か一緒にいきませんかー?
お疲れ様〜 スタミナ消費したいのでレオダーマ行きますがつばささん行きます? 即1567で立ち上げます。
行きますー!(>_<)ゞLacusさん毎回ありがたいです(>_<)
やられちゃいました(^^;)ルピスのたてのほうが良かったですかね(>_<)
つばささんお疲れ様でした。 ラスト何故か攻撃すれば倒せたのにガードされて棺桶でした〜 レオダーマは変身する職で難易度がだいぶ違いますね〜
変身次第ですし波動で消されるので回復の方が良いと私は思います。
リベンジ行きません⁇
先程幻龍鍵落ちたんですけど、一緒に行きませんか~?
では先にジンさん幻龍、次私のレオダーマリベンジの流れにしますか?
お願いします! 1567で貼りますね。
了解です、準備していきますね。
つばささん、幻龍幻龍!
すぐいきます!
ジンさん、幻龍有難うございます。 次レオダーマたてますね、5分後位に1567で立ち上げます。 あと一人誰か来ないかな〜
お疲れ様です~~ 了解です、準備してきます\(^^)/
ジンさん、げんりゅうありがとうございました!武器と上下かんとつ出来ました(>_<)
おめでとうございます!
こんにちは😃 帰って来ました!今日も宜しくお願いします❗
ジャスティスさんも丁度来た! 1567レオダーマいきます!
お願いします😃
クエスト入ろうとしたら通信落ちしたので、再起動してから入ります
ジャスティスさんおはようごさいます\(^^)/
リベンジできましたねぇ(*´∀`*)ノベギラゴンが地味に効いた(>_<)
エグチキノ鍵ありますけどいきますか?(>_<)
お願いしま〜す。 エグチキもスラマンで行っちゃう⁇
突然の参加ありがとうございました🙇 私も1回通信落ちました😅 また参加させてもらっていいですか? 今の海賊レベルMAX近くなったので職業変えさせて下さいね(^^) その後、私レオダーマたてますので参加お願いします😄
いきたいです~
有難う御座います。お願いします🙇⤵
エグチキも同行させてもらっていいですか?😅
分かりました!初めてやるのでちょっと準備しますので(>_<)おまちを!
了解です〜
わかりました👮
エグチキの後、そのまま続けて同じ部屋でレオダーマ出しますので宜しくお願いします😄
宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。