スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお待たせしましたー部屋たてますね!
ジンさんジャスティスさんがお待ちです。
すみません。。いっぱい棺桶入りました。
つばささんエグチキ有難うございました〜 ジャスティスさん、レオダーマすみません… 職業変身運がだいぶ悪かったですね、やはりスパとパラの時に跨ぐとキツいですね、ずっとまもとまほせんなら楽なんですけどね
レオダーマ強いよー(>_<)
すいません😢⤵⤵ マモマスじゃ仕事になりませんでした😅 ルビス弓あるんですけど…2凸なんで… 舟唄あるものと勘違いしてしまいます😓
レオダーマの鍵いっぱいあるのでスタミナ回復したらまたお願いします❗ もう少しで今の3人の職業終わるんでレベル上げしたいです。
私も海賊かマモマス育てなきゃ😖 やっぱり海賊の方が良いですかね~~
海賊が楽ですよ~❕ 割と何処でも行けますし…攻撃力も守備力もそこそこなんで!
私も今一回行く位のスタミナ溜まったのでレオダーマたてます1567
じゃあ海賊育てるとしますか!
わーっっ!お願いします!
皆さん、Lacusさんが部屋を立ててくれてるので1567までお願いします🙇⤵
皆さんお疲れ様でした〜 やはり相手まも時がチャンスですね、つばささんすみませんでした、やはりあと波動かゴルフィンは必要ですね。
Lacusさんありがとうございました❕ リベンジ出来ましたね(^^)良かったです。
レオダーマありがとうございました!(>_<)ゞ
Lacusさんレオダーマ有難う御座いました! 運も多少必要ですね~~
今日星ドラ皆さんやってますね…😓 野良で何処か入ろうと思ってもなかなか入れないですね…
ですね〜 スタミナ回復したら、またやりましょう! ミルドやります?
Lacusさん、魔王級の方ですよね…😓 また迷惑かけますので申し訳ない気がします。 ミルドより簡単な魔王は何かありませんか?
う〜ん 私も魔王はあまりやってなくて、多分私が持ってる盾は比較的簡単だと思います。 マスタードラゴン ゲマ ヘルバオム オルゴデミーラ ムドー デスピサロ 竜王 そんなもんだったかな〜
Lacusさん凄いですね😓 私には簡単じゃないです~ルビス盾無いのでマスタードラゴンもオルゴデミーラもゲマも行けないです😥 ヘルバオムも黒刃の鎧下が1凸なんで無理ですし… やっぱり私ではまだ無理ですね…(>_<)
魔剣士ピサロはみかわしですよね! 耐性で行ける守備力確保出来ませし…😅
魔剣士の方は私全くやってないんです、みかわしがローブ下、手に入れたらやろうと思って手をつけてません。 今日こそはローブ!と思って2回ピョンピョン、もしや!と思ったら水サーでした、完凸持ってるけど使える装備だから当たりだと思ってます。
ローブ欲しいですね😓みかわしあったら魔王級結構いけるんですよね… ジンオウさんも言ってたマスタードラゴンはひかり盾では厳しいでしょうか?闇ブレス防御45%とCT減強なんですが、回復はありませんけど…😅
やっと海賊level,55まだまだ先は長いぜ😏
名無しになってしまった。
ジャスティスさん、今ミルド1111でたってるのあってまも爪で入れてもらって初クリア出来た! ざっくり編成は海賊2まも2編成 海賊一人はピオリム たた歌 海賊2は スクルト積んでた 私はまも爪 神鉄2積みマラー 残りまも ルビ弓 アクアロ2積みたた歌マラー ルビ盾は一人だけ、あとは全員天空でした。 たた歌2枚とマラー2枚スクルトと舟歌あればいけそう! アスベルさん来たらやりません?
Lucusさん、オルゴ魔王クリアしてるんですね!凄い私1111野良で5回程チャレンジしたけどいまだクリア出来ず。鍵は20あるのでお手伝いしてくれませんか?
Lacusさんの間違えでした^_^;すみませんm(_ _)m
良いですよ〜 多少運も絡みますが私は海賊、賢者どちらも行けますがどっちが良いですか?
ヒャー❗ロニーさんがいる❗ ロニーさんオルゴデミーラ終わったらアスさん来てからミルドラース手伝って頂けませんか? Lacusさん、多分私もミルドラース1111で見ました(笑) そこで行ってたんてすね😄
私もどちらでも行けます。大賢者杖メラガイヤー2積みのベホマラーピオリムフバーハ出行けますかね。マラーは流石に2積み出来ない^_^;
帰りました~、ぐったり😵💨
Lacusさん是非お願いします🙇⤵行きたいです。
ジャスさん、今晩は〜!今夜なら大丈夫ですがそれでも大丈夫ですか?しかし私ミルドやった記憶が無いのでクリア保証は出来ませぬ、すみませんm(_ _)m
マラーは3あれば大丈夫だと思います、私はぐ杖で2積みたた歌積みで二人が賢者で行きましょうか?
ジャスティスさん、メンバー揃いそうですね^_^ 1111見てました?リーダーがあらくれ姿みたいな人
とりあえず、私今移動中なので22:00位からオルゴ魔王討伐やりたいと思います。Lacusさん、また後ほどよろしくお願い致しますm(_ _)m
アスベルのお疲れ様です。 夜ミルドミッション発動してます… 大丈夫ですか?
こんばんは😃🌃 ロニーさん是非に是非にお願いします😄 オルゴデミーラ頑張ってきて下さい✊😃✊ お帰りお待ちしておりまする❕
了解です、準備しておきますね。
失礼しました、変換おかしくなってました。
Lacusさん、それで行きましょう。部屋は何処で立てるのがベストですかね。参考までにご意見お願い致しますm(_ _)m
え~っと、オルゴ、ミルド、魔剣士ね。 準備しときます✋
リーダーはよく見てませんが、3人の方がスタンバイしてるとこだけ見ました! 行くつもりじゃなく覗きで試しに入ったら即蹴りされました(笑)
ジャスさん、ありがとうございます!クリアできる自信全く無いですが(笑)
オルゴは海賊、ミルドはまもマス、魔剣士はみかわしスパスタでいいのかな?
アスさんお疲れ様です😄 魔剣士は言ってみただけです…😓
いいじゃないですか、行ってみましょや😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。