スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴデミーラ頑張ってきて下さいね~❕ 余力あればその後ミルドラースお願いします😄
了解です!
今部屋たてて待機してます(^_-)
行きますね、アスベルさん難しいかな⁇
ロニーさん、リベンジ行きますか? 鍵出しましょうか?
すみません😣💦⤵10分待って下さい‼ 言い訳はしません💦
オルゴ魔王チャレンジありがとうございました。やっぱり第三形態突破できなかった^_^;Lacusさん、アスベルさんありがとうございました。雫出し惜しみすると厳しいですね^_^;
行きましょうかね。貴重な鍵申し訳ないです。お言葉に甘えさせて頂きますm(_ _)m
多分波動の頻度が一番難しくなる要因かと、バフの掛け直しの繰り返しになってジリ貧になっていってしまいますからね。 ロニーさん、時間大丈夫ならアスベルさん待ちませんか⁇
了解です。とりあえずアスベルさん待ちましょう。
そうですね。波動でバフのかけ直しが辛いです。全滅パターンの代表例でしたね〜^_^;
賢者3以上編成でしたらたた歌外してアークウォール持って行って補助に徹しましょうか?
そうですね。ハグ杖ならその方がいいかもしれませんね。
あとの一人もたた歌でしたからね、それかテンションチャージですね。
Lacusさん、アスベルさん申し訳ない今日は子供寝かせなきゃいけないのでリベンジいけなくなりました。申し訳ないです。すみませんm(_ _)m
了解です。 明日は私は17時には帰宅すると思うので明日余裕あれば行きましょう! 寝かし付け頑張って^_^
明日は予定無いのでお二人の都合があえば夜でなくても行けます。申し訳ありませんが今日はすみませんm(_ _)m
ジャスティスさんロニーさんいませんがミルドはどうしましょ⁇
お帰りなさい❗ ミルドラースも今日じゃなくても大丈夫ですよ~❕ アスさんもまだなんですよね?
も~しわけございません❗ スタンプすら押せない状態でやってました💦 抜けは良くないと食らいつきましたが結果同じようなことになってしまいました(T-T) 第3跨ぎはゲージ確認してませんでした(泣)
ロニーさん、貴重な雫をすみません💦 雫集めの時は鍵出しますんで🙇💦💦
こんばんは!盛り上がってますねー(*´∀`*)ノ
自分は盛り下がってます(T-T)
アスさんお帰りなさい❕ つばささんもお帰りなさい❕(^^)
はぁ😞💨 慰めに魔剣士ついてきて(T-T)
つばささんお帰りなさい❗ アスさんもお疲れ様です~~
我も参加致す。
もしかして私に言ってます?😲 魔剣士ピサロですか?みかわし装備持ってないですよ😓 ダイのコラボ以降に始めたので、はじめ鎧下とかみかわし弱ついた装備もないです~😣
お疲れ様でした〜 アスベルさん、明日リベンジ付き合って下さいね^_^ 私は今日は一足先に寝ます
ちょっと魔王練習しなきゃだなぁ😢⤵⤵ 全てどんなんだったか記憶に薄い。 ミルドはよく覚えてるけど😅
まさかの耐性で的になれとでも(笑)
今日1日お疲れ様でした~~ 鍵も出してくださって感謝感謝です😆
お疲れ様でした😄 今日もありがとうございました。 明日の芝刈り頑張って下さい。
了解しました~(T-T) 海2賢2ってもしかしてもう古い❓ 自分が言うのもなんだけど、安定してたような気がする😲
ジンオウさんマスタードラゴン行きたいですね~❕ 私、ルビス盾無いですけど…😓
ジャスちゃん、ジンちゃん、どっかちゅれてって~(T-T)
私がお願いしたいです。 どっか連れて行って下さい~❕
マスドラちゃん行く❓ 鍵一つだけあった😊
え、めっちゃ行きたい!!! 私も先程ギガマスドラの鍵が落ちたので、それも行きましょ!
いいんですか?ルビス盾無しですよ~❕ しかも鍵1つしか無いなら貴重じゃないですか?
めっちゃ行きたいです笑
もう鍵いらないから😅
ジンオウさん、それ先に練習に連れて行って下さい😄 ギガ伝説なら何回かクリアしてますのでお願いします🙇⤵
クリアしてるのいいな~~😖
アスさんギガ伝説で私でも大丈夫そうなら連れて行って下さい😄
了解ッス❕じゃあ40分に1567で立てましょうか💃
ギガ伝説なら2つありますから私出してもいいですよ❗
じゃあ先にお願いします!
でも盾凸ってないよ😅 実装後におりゃーっ❗ってぶっ倒したらヒューンと熱覚めてやらなくなってたから😵🌀 だからもう全く感覚覚えておりませぬ💃
え!ほんとですか!ありがとです❕🙇 なんとか魔王のほうもクリアしたいですね~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。