スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにつばささんは女性...ですよねぇ😅 つばさちゃんって呼びたいんだけど💦
ゲッ😱平成?😲😲😲 兄さんや~❕
大正です💢😠💢
それ、わかります。そうゆうことにしておきましょう。
私もつばささんとミルクさんは女性だと確信しております! 因みに私も一応🚺です(笑) Lacusさんとどろろさんが不明です😄
アスさん、、、大正って?笑
自分はそろそろzzzですが、ラストにどこかどうですか? 残念ながらサボりんなので、ギガ鍵はもうありません(T-T)
じいさんや~❕(笑)
え!!?そうなんですか??ずっと紳士の方だと。😲 どうですかねぇ~、お二人とも紳士っぽいですよね👨
幻鍵のエスタークありますが… どうですか?
えぇぇぇっっっ❗😲😲😲 ホントですかぁぁぁ❓❓❓
だからジンオウさんLacus兄さんって言ってたんですね😅
んん~~私は正直皆さんとなら何処へでも。。。 ジャスさん行きたいところあります?
坊や、騙されちゃダメよん❤
そうゆうことッス😃
何のリアクションてすか?😲 私が🚺って事ですか?😵 それとも他の方?
いや、私よりアス先輩の方が驚いていましたよ?😲😲😲
いや、てっきり年下の男の子って感じで接してましたから😅 数々のご無礼、お許しくださいませ🙇💦💦
ありゃ😵🌀そうなんですか?😂😂😂 もしかしたら年上かもですよ~❕多分!きっと!
まぁ強いて言うなら、私はこの中で最年少ってことですかね😏😏😏
ヒェ~😲 でも同い年かもしれませんよ😉➰💕 さて、ラストにどこかお願いします😄
じゃあジンさんに次々のスレ主お願いしよ😄 年上の言うことは聞くものですよ😁
エスターク行きませんか? ラスゲ混乱🌀😱いっぱいきますけど…
分かりました😄 賢者準備しますので部屋お願いします‼
つばささんかもですよ~❕
お許しください。調子に乗りました。🙇💦💦 でも次当主は私が引き受けましょうかね🎵
了解しました❗1567でたてます❗
有難う御座います!了解です😃
あ~スッキリした😁 ありがとう❗ ではではお先ですぅ🌃
あ、ジンさん、次のスレお願いね😉➰💕
こちらこそ有難う御座いました!🌃✨
まかせんちゃいっ!💃
こんばんは。皆さん、盛り上がってらっしゃいますね。
今日もありがとうございました❕ 私、岡山大病院で月曜日から最終の手術入院になってまして… 明日一緒出来たらそれからしばしの間参加出来なくなりそうです。 また明日もご一緒できれば嬉しいです😄 アスさん、ジンオウさんお疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ミルクさんこんばんは😃🌃 来てくれたんですね🎵 一緒に周りませんか?😄
そうですか。お体、早く良くなるよう祈ってます。 こちらこそ!楽しかったです😂また宜しくお願いします🙇🙇🙇
ミルクさんこんばんは🌙😃❗ すみません、勝手に話題にしてしまって🙇
ありがとうございます😄 また宜しくお願いします!
ありがとうございます。お誘い、嬉しいです。
皆さんが楽しそうなので、私も嬉しいです。
それなら良かったです\(^^)/
こんばんは!皆さんまだ起きてるかな?(*^-^*)
私はバリバリですよー! つばささんすみません😣💦勝手に話題に挙げてしまいました。🙇
え?どうしたんですか?😓
何でもないですよ?気にしないでくださいね!!笑笑
あれっ皆さんまだ起きてるんですか?😵 私だけかと思って1人で遊んでました😅
鍵クエスト難民なので、ずっと鍵集めしてました(/o\)
つばささん寝ちゃいました❔
何処で鍵集めしてるんですか?(笑) 私は野良で金券集めに行ってました!
おはようございます。 私も野良でした~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。