スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!すいません寝ちゃってました(^^;)
読み返しました!全然構いませんよー(*^-^*)平成生まれの女です∪・ω・∪
ジャスさん、しばらく会えなくなるんですね(T-T) 淋しい😢 つばささん、女性とはっきりしました😄 つばさちゃんって呼んじゃお🎵
なんかスッキリ😲私も呼んじゃお~
こんにちは👋😃 あれっ💦皆さん今は星ドラしてませんか? やっぱりつばさちゃん(笑)ですね~❕ 私はボーイだと思われてるとは知りませんでした😲😲😲(笑) アスさん入院中でもスレは覗かせて頂きます💓
今、1111でジンオウさん発見❕黄金竜のホスト… 入りたかったですけどいっぱいだと言われちゃいました😅 ジンオウさん鍵集め頑張って✊😃✊
もうかれこれ1時間以上は頑張ってるんですけど。。。 まだギガ伝説1個しか落ちない。。。
すいません😣💦⤵ また見つけたので飛び込んでしまいました😅 もしやと思いドラゴン斬りセットして張ってました(笑)
いえいえ!嬉しかったですよ! 相変わらずドロップ率低すぎて萎えますが😭
ですね~❕私も野良とジンオウと行ったのとで5回黄金行きましたが1本も鍵落ちないですね😓
ジンオウさん魔王級は2本ありますので私が足引っ張らないようになったら鍵提供しますね😃 まずはルビス盾引かないと…ですけどね❕(^^)
ジンオウって呼び捨てになっちゃってました😱😱😱 ゴメンm(__)mです。 ジンオウさん❕❕❕
嬉しいです!有難う御座います🙇🙇
全然平気ですよー!気にしないで下さい💃
ただいま〜今、戻ってきました! 昨日の夜からだいぶ盛り上がってた様ですね、参加したかったなぁ ゴルフで全く星ドラ出来なかったから頑張ろ!
おっ!Lacusさんお帰りなさい❗ どうでしたか?芝刈り上手くいきました??笑
ジャスさーん!今魔王とギガ伝説が同時にドロップしたよー!💃
やったねー👍😉 ジンオウさん頑張っましたもんね! あれからも1111で見たけど私が入ったらドロ無かったら悪いので入れませんでした😅
う〜ん、芝刈りは微妙でした⛳️ ジンさん何の鍵集めてるの⁇
Lacusさんお帰りなさい😌🏠 昨日、勝手に話題にして盛り上がってました❕ Lacus兄さんになってます😄
マスタードラゴンです! そのうち行けたらいいな~と!
話の流れからすると、私が一番歳上かも😅
マスタードラゴンギガ伝、魔王14本ずつありますよ、ギガ伝たてましょうか?
マジですか?😱😱😱ロニーさんがいますよ(笑) Lacusさん鍵凄いですね😓仕事人や~❕
マスタードラゴン行ってみたいです(^^;)
私はドラクエ1リアル世代ですよ!小学生の時にやりましたよ😅 そう言えばジャスティスさん、入院されるのですね早く良くなること願ってます✨ マスドラ行きましょう! 今から1567たてますね〜!
後からじっくり計算してみなければ…(笑) マスタードラゴン行っていいですか? お願いします🙇⤵
ジンオウさんつばさちゃん待ってますよ~❕
1名誰か入ってきてくださーい!
ジンオウさんいない?
すみません😣💦⤵ご飯食べてました。 もう行かれましたか??
マスドラありがとうございました!余裕がありましたね!ちょっと落ちます(*´∀`*)ノ
行っちゃいましたが再度行きます?
ありがとうございました❗ ジンオウさん御飯でした?
宜しいのであれば是非!
ええ!お腹いっぱいです\(^^)/
私もまたお邪魔してもいいのですか?😄
もう一度たてますね、良かったらジャスティスさん、つばさちゃんも宜しく!
落ちましたね、すぐたてます。 空き一名ですので来れる方お待ちしてます。
Lacusさん連続でありがとうございました❕ ドロが天空人の👑6つって…(笑)
私もちょっとだけ落ちますね😃 またすぐ帰ってきまーす!
皆さんお疲れ様でした〜 マスドラ弱いですね😉 ギガ伝位なら余り耐性も必要ないですね
私もごはん行ってきますね
Lacus兄さん、有難う御座いました! もう少し泥率上げてほしいですね😅
皆さんヴェルザー手伝ってくれませんか~(^^;)
ヴェルザーはかなりキツいかな〜 耐性フルでも最初はある程度耐えれるけどゲージが進むと通常攻撃回数増えてかなりダメ喰らいます、しかもターン制限あるのでデバフの入りの運要素とか諸々いろいろちゃんと噛み合わないと難しいです。
今武器を強化してきました!(・_・;)クリアしたいなぁ(^^;)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 何か恐ろしい話してますね…ヴェルザー行くんですか? 棺桶で帰ってきますね(笑)
やっぱり海賊かマもますじゃないときついですかね(>_<)そういえばコラボ復刻は何来るんでしょうかね?ダイかな?(^^;)
お疲れ様です! 気がついたらコメント数がものすごく増えてる^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。