スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってちょい待って~❗
了解です!! 後、スミマセン、10分少々お待ち願えますか???
はーいお願いしますー❗
すみませ~ん。 耐性考えずそのまま行きま~す。
お待たせしました。 今日は遅くまで起きてる予定なので先にお風呂に入ってきました❗
では、揃い次第行きましょ!1567です
ジンさ~ん、どこ行ってます?
えっと、返信待ってました😅 すぐたてますね!
お~い、ジャスさん、ジンさん、それぞれで部屋たってますよ~❗ コント見てるみたいで笑える😁
まも爪つまらん😒 職変えるのでちょい待って下さ~い✋
お疲れ様でした❗ジャスさん石使わせちゃってスミマセン😢 魔王鍵のドロップなかったの残念~~
ジンオウさんゴメンなさいm(__)m 棺桶入ってしまいました😅 もう1回行きます?私が鍵出します❗ アスさん大丈夫ですか?
石はいっぱいありますので全然大丈夫なんですがノーデス出来なくてすいません😢⤵⤵
鍵出しま~す✋1567で✋
今度はちょっと意識して準備しますー
ありがとうございます😃
大丈夫ですよ! ギガはノーデス済みです!
ありがとです!
ありとあらゆるデバフが入りましたね! その代わり死に急ぎましたが。。。🙏💦💦
すげぇ😲天空錬金粉2つ落ちた😄 スパつまらん😒 職変えてもっかい行きます❓場所買えます❓
ゴメンm(__)mです。やっぱりギガ伝説で棺桶なら魔王級なんてとんでもないですね…😅休み耐性まだ要るんですね…
ジンさん❗コンキャノ持ってるじゃないですか❗
買う?(笑) 私も鍵ありますけど…他のとこでもいいですー❕ アスさんまだ付き合ってくれるんですか?😄
もう少しいいですよ~😄 (くっそ~、漢字間違い突っ込まれた😣)
ええ!昔の吹き出しで当てました💃
感謝感謝です\(^^)/
コンキャノは今や狭間魔王でもいるんですよ❗ あと、バーンもこれでかなり雑魚になっとります😄
じゃあもう1回鍵ドロ希望で行きましょうよ~❕
あ、スキルがね😁
職変えてもっかい1567で✋ 鍵ラストで~す✌
私が鍵出しますね~❕ ゲストさん選ぶの下手ですけど…
アスさん出してくれるんですか? お願いします🙇⤵
え!!ほんとっすか! いつかバーンも挑戦したいと思っていましたが、そう遠く無さそうな気がします。2本しか持ってませんが笑
アスさんありがとうございました❕ 鍵なかなか落ちないんですね😓
アスさん、ジャスさん(なんか呼び方似てる笑)有難う御座いました! 鍵泥がシブがき隊ですねぇ~~
2本も持ってるの❗❓ 個人的には1個スキル抜きだしだねぇ😏 個人的な意見だからね💦
懐かしいのが出てきた~❕ ジンオウさん歳バレますよ(笑)
スミマセン。。バーン鍵のことです。🙏💦💦
おっと、いけないいけない、危ないところでしたな😅
シブがき隊って何❓ わかんない😏
コンキャノは一本❓じゃあ壊すのは戸惑いますねぇ😅
強いて言うなら昭和のジャニーズですかね😅
ロニーさんがオヤジだと言ってたましたが…(笑) ジンオウさんも?(笑) アスさんは…兄さん?オヤジ?姉さん?オバサン? 全然わからない???😲 独り言なのでスルーして下さい(笑)
へ~😄(もちろん知ってる)
でも、ももP全然貯まんないから武器進化出来ないので、無凸状態なんですよね😅スキル取り出そうかな~~
騙されました。笑笑
ウフッ❤さて、どうかしらネ😉➰💕 でもおばさんはひどいわ~❗
昭和ですね~❕承知しました! ジャニーズ???(笑)本当ですか?😂😂😂
私はオヤジさんではありませんよ!失礼な❕笑笑 若者です。
ジャニーズですよね?一応。 私は昭和ではありません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答えできません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。 フレンドの方はトリップ付けをお願いします。